Хотела стать светлее, решилась на мелирование. В итоге попросила сделать мало прядей. Обесцветила супрой. Разница слишком большая. Как вернуть ровный тон? Красить пряди в натуральный цвет? или все волосы?
Придется красить несколько раз, т.к. с обесцвеченных волос краска будет сильно смываться. Сперва покрасить только пряди, если сильно смоется придется еще раз покрасить пряди, а потом уже все протонировать.
мелировать остальные пряди.
я уже год не могу добиться однородного цвета после мелирования. Краска через несколько раз вымывается. Причем крашусь в темный коричневый. Остается только ждать и состригать мелирование
в этом все мы, женщины)))
я бы красила эти прядки отдельно, все волосы не стала бы тонировать. возможно ,придется прокрасить несколько раз, чтобы они стали сливаться с немелированными прядями.
эм....мало прядей??зачем? мне кажется наоборот все стремятся сделать частое,тоненькое,так сказать,которое переливается и к добавляет объем волосам. еще и супрой!что за 90-ые? нормальные салоны давно отказались от нее.травмирует сильно,зараза,только очень сильный волос выдержит супру....
вам нужно теперь сначала закрасить пряди стойкой краской, потом тонироваться .их потом все равно будет видно,как сказали выше, с обесцв. волос краска слезает на раз-два...