Здравствуйте. Собственно, вопрос в теме.
От выпадения мне помогает маска из желтка, маска из бесцветной хны.
Но вот хочется, чтобы волосы были более блестящими. Кто добился? Поделитесь, пожалуйста. Интересуют народные проверенные рецепты.
От кокосового масла очень блестят волосы. Я вычитала в Интернете и привезла из Тайланда. Плохо, что оно в нашей температуре замерзает, приходится в горячую воду бутылочку ставить. Можно его заказать в Интернет магазине, если не собираетесь в Тайланд или Вьетнам.
мёд пробуйте
После мытья полоскать волосы уксусом, разведенным в воде.
Если злоупотреблять хной, эффекта не будет ни от какой маски. Да, уксусом лучше всего.
масла хорошо придают блеск волосам
Не понимаю, зачем народные рецепты, если хороших покупных масок огромный выбор, объясните пож.?
Масло кокосовое есть... Но мне масла как-то не идут - склеивают, волосы сосульками, даже если маленькое кол-во...
Попробую уксус, спасибо за советы.
Покупные маски не блеск придают, а эффект блеска, что впрочем не одно и тоже. А блеск придают действительно лучше всего масла (каждому свое). Только наносить их нужно на 2 часа(не меньше) перед мытьем головы. И одевать утепляющую повязку (шапку, косынку). Эффект - с первого раза. После второго раза волосы блестят очень долго. .Т.е. волосы- питаются. В покупных масках-силикон, что причиняет сильный вред волосам, хотя блеск придает. К маслам также есть смысл добавлять хну, мед, желток, сливки и т.д)
кефирная маска.у меня даж в салонах спрашивали что я делала что они так блестят.и волос не выпадает и перхоть проходит если есть конечно.
а вообще я хоть и люблю народное,но все же у нас технологии зашли далеко вперед, советую шампунь с мерцанием купить.шварцкопф например безсульфатный. он проф. волос не вредит.не вымывает краску если вы краситесь. или альфапарф. совместно использовать и как в рекламе будете.и пейте витамины на постоянной основе.
Сообщение было удалено
не совсем с вами согласна,
хоть и содержит маска силикон,но иногда лучше с силиконом чем без него.он сглаживает волос. я предпочту маску с силиконом,чем стоять потом драть волосы расческой мучить их и получить посеченые концы.это если волос путается и пушится. в данном случае пользы более чем вреда
яблочный уксус в воде разводить
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!
аргановое масло и масло папаий - это незаменимые для меня вещи. Легко смываются, блекс после их применения нереальный. Плюс аргановое масло идет против ломкости и выпадения. но они достаточно дорогие, хотя эффект того стоит!
Кокосовое масло вечером нанести от середины волос, в косу и спать. При возможности полотенцем укутать. Утром промыть на 2 раза шампунем) волосы мягкие и блестящие будут)
Ешьте по утрам французский салат красоты и волосы будут блестеть.
Народный рецепт - правильное питание и больше пить воды. Это все. А наружного применения масок народных нет, что бы давали хороший эффект. В домашних условиях хороший результат дают маски из масла Арганы, 100 % Аргану выпускает Меджик Гланс, рекомендую его.
Я нашла блог девушки, у нее длинные светлые волосы, коса! Она использует в уходе масла эфирные и органические шампуни, маски. Интересно пишет, многое уже купила по ее постам, есть эффект. Вот например про масла, которые она использует: http://miracle-w0rker.livejournal.com/41751.html
Сообщение было удалено
Что за французский салат? Поделитесь) Мне понравилась маска из желатина, волосы уплотнились, блеск появился, вот здесь много интересных масок http://syrj.tirsnab.ru/172376112/2140531/
Коньяк, мед, желток и оливковое масло , пропорции 1 к 1. Шикарно блестят волосы
я тут http://satom.ru/t/maski-i-syvorotki-dlya-volos-8442/ приобрела себе кокосовое масло. ничего другого теперь не признаю! волосы великолепные!!!
Используйте кефир с какао, не пожалеете. Любое цитрусовое эфирное масло в маску или в шампунь. Блеск гарантирован.