Мне нужен состав, который добавляет волосам плотность! Я делала Eckoz, Иноар - эти составы разглаживали волосы, придавали блеск, но никак плотности не добавляли (а Иноар мне совсем не понравился, либо мастер накосячила. Не помню в каком источнике я прочитала, что добавляет волосам плотности кадивью пластика дос фиос, хотела попробовать, но не нашла мастера - состав дорогой и на нем почти никто не работает. Хочу заказать его в интернете и попробовать сделать самостоятельно, а прежде чем заказать - узнать Ваши отзывы!
Все это выпрямление - полное г***но, которое вредит волосам (цена значения не имеет)
Сообщение было удалено
Почему такие выводы? На себе пробовали?
Кератин спас мои волосы, мои три волосинки два раза осветленные с черного до светлого) волос ниже плеч. Не могла раньше расчесать, а сейчас шикарные! Прошел месяц после как сделала
Пробовала. Когда все это смоется, волосы будут как до выпрямления. Лечения волос данная процедура не оказывает и носит временный характер (почти 3 месяца), если бы оказывала - то волосы не выглядели бы как мочалка по истечении срока
да прекратите вы, в течение года делала 4 раза! я автор темы! собираюсь сделать в пятый! и все мои волосы на месте! если у вас мастера жо по ру ки, кератин тут не причем... просила же опытных людей ответить. так нет! налезли все кому не лень!
Сообщение было удалено
Ну и ***** вы)))) процедура временная это, нужно делать каждые 3 месяца! Мозги купите себе )
Ну и ***** вы)))) процедура временная это, нужно делать каждые 3 месяца! Мозги купите себе )
Это вы *******. Я в курсе что она временная
Сообщение было удалено
о, ну раз она временная, ходи с постоянной паклей на голове, красота то все равно через 3 месяца смоется
Мне Хонма токио делали , волосы уплотнились,утяжелились ,2 месяца прошло а такое ощущение что только вчера его сделала)
Ого! Автор какой агрессивный)))) там кто-то не мог нахвалиться кератином спустя 3 мес... Я бед не знала, это было моим спасение куда дольше, но знала бы раньше что ждет меня после 2 лет использования этого "чуда"... Господи! Лучше кудри и волны, чем лысины!!! А по поводу жопоруких, прости Господи, )) мастеров, я делала и за границей в очень хороших салонах. Девчонки, не делайте. Или вас ждут мезо ужасные и болезненные, отдала уже около 100 тыс. руб, пью дорогу щие витамины финские и только спустя 3 года что то стало отрастать. Пожалейте себя. А автору-магний Б6!))
Сообщение было удалено
Вам, что, корни промазывали как следует что ли, что они у вас выпадать начали?
Сообщение было удалено
а за границей автоматически все мастера не жопорукие? У меня тоже с первой процедуры два года прошло ( я автор) и все на месте, делала несколько раз, ничего не выпадает. И да, по теме, видимо, ответов тут не дождаться.
(Благодарю за заботу, я магнелис пью:) )
за границей как раз таки куча жопоруких мастеров))))
попроуйте ботокс для волос от иноар. волосок к волоску лежит. гладкие и упругие становятся. блестят очен и на ощупь очень мягкие.
пробуйте кератиновое выпрямление. эффект до 4х месяцев точно будет. Я работаю на Иноар. для славянских волос, тонких и волнистых делаю Марокко, для более жестких и кудрявых Джи-хэйр. Спросите в салоне своем. Вам подберут состав. Но лучше, конечно, Иноар выбиравть, так как другие марки хуже работают с нашими российскими волосами, есть Хонма, но она оченьо сушит волос. Коко-Чоко - прошлый век, там состав нужно длержать до трех дней - это не удобно.
Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами своим перевоплорщением) После процедуры кератинового выпрямления и восстановления в INSTAHAIR SALON на Таганке мои волосы идеально ровные и мягкие, укладывать волосы тперь быстро и просто. Посмотрите фото работ в инстаграме @instahair_salon Так что прям могу их посоветовать, и цены у них очень приятные :)
Я тоже как то забегала в этот салончик Instahair на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, подстригли и сделали кератиновое восстановление волос, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила) Знаете, это единственное место, где попросишь подстричь 2 см волос стригут как раз два, а не половину длины, там прикольно. К ним записаться можно по номеру 89055834118