в нашем городе нет трихологов,а у меня страшно лезут волосы,хотя раньше были густыми . я не знаю.как мне быть. посоветуйте какие анализы нужно сдать.( лечилась от лямблий пару лет назад..ничем не болела серьезным) спасибо заранее
Попробуй перфектил. Около 400 р стоит. У него в показаниях к применению есть алопеция. И в него входит широкий спектр витаминов ( в отличии от пантовигара, который стоит в три раза дороже). Я еще половину пачки не допила, выпадение резко сократилось! Роста пока не заметила, ногти крепче не стали это точно, да и на кожу никак они не повлияли. А волосы выпадать перестали. Это очень заметно когда после мытья из сеточки на сливе достаешь волос в два раза меньше и после сна на подушке их нет. Пью их после еды, никаких негативных реакций со стороны желудка нет.
Присоединяюсь! Волосы тоже ужасно выпадали по непонятным причинам. Посоветовали перфектил. Сейчас начала пить вторую упаковку. Очень довольна. Волосы выпадают меньше, ногти стали немного крепче, да и на коже заметен результат. Никаких побочных реакций нет. Пью после завтрака и запиваю водой. Все нормально. Попробуйте!
Сообщение было удалено
вторая пачка только с разрешения врача, на упаковке указано... там все таки йод в составе есть, например. нельзя этим злоупотреблять. лучше курсами раз в пол года к примеру.
а трихологи могут и не посоветовать ничего дельного...)) ну скажут алерану использовать... а воздействовать то надо изнутри, а не снаружи.
[quote="Матрешка" message_id="50519853"]вторая пачка только с разрешения врача, на упаковке указано... там все таки йод в составе есть, например. нельзя этим злоупотреблять. лучше курсами раз в пол года к примеру.[/quote
Говорят, если появится привкус йода или других веществ, то нужно прекращать. Я читала, что полный курс включает в себя три упаковки. Я не права?
Обычный дерматолог же есть у вас и эндокринолог. Лямблии и щитовидка очень влияют на волосы. Также кровообращение,тогда препараты выписывают для крови.Витаминами этими запустите ,что потом парик покупать придётся.Витамины,это для здоровых.
сходите к эндокринологу......сдайте анализы на гормоны - половые, щитовидка.....только врач может определить причину выпадения и необязательно трихолог.....все остальное бесполезно. пока не найдете причину
Сообщение было удалено
Сходите, автор, конечно. Гинеколог то у вас есть наверно, кровь на гормоны сдайте, а может этот анализ и эндокринолог посмотрит, что-то дельное посоветует.
Но параллельно зайдите в аптеку и купите Перфектил Трихолоджик, как выше написали, хорошая вещь, ничего вы им не испортите.
Я после двух беременностей, родов и кормления деток, тоже измучалась, хоть и витамины пила...(( Все-таки психанула и пошла к тихологу, он мне сказал найти и купить ампулы Tahe FITOXIL проти выпадения волос. В аптеке они стоили около 2500, а я через инет на сайте wow-beauty.ru нашла за 1850 руб, там и заказала, пролечилась по инструкции и заметно меньше волосы стали лезть, и новые растут (знаете волосики еще короткие прям видно на свет). Я потом еще повторю курс лечения. И еще шампунь есть этой фирмы против выпадения, может в комплексе еще лучше эффект будет
прежде чем покупать перфектил почитайте отзывы о нем. Я покупала дочери-у нее алопеция. После приема таблетки, минут через 5-10 начиналась рвота. Сначала понять никак не могли от чего это.Когла появились первые догадки что это от перфектила, я решила поэкспериментировать на себе -результат тот же, рвота после приема. И по отзывам у многих так. Теперь покупаем пантовигар. Да, дорогой он, конечно. Сказать что прям вот волосы от него у нас стали расти.... не знаю, но у нас алопеция, а у Вас просто выпадают много.А вообще, Автор, из нашего многолетнего опыта скажу Вам-волосы это последствие и витамины любые- это как при раке горчичниками лечиться.Так что обследуйте жкт, посетите эндокринолога, если есть проблемы с нервами, то лечите это.
То же самое от этих витаминов. Рвота. Посетите эндокринолога, там анализы всего лишь сдать. За один разок вам возьмут все гормоны, и заодно биохимию. Если гормоны шалят, то витамины то и не помогут!
спасибо всем огромное))!!!