Добрый день! Недавно обсуждали с подругами, до какого возраста девушке прилично ходить с распущенными волосами. Я считаю, что максимум до 23 - 25 лет. Дальше она становится молодой женщиной, работает …
Сообщение было удалено
Керен, вот нравитесь вы мне..вызываете уважение, я почти всегда с Вами согласна.. Вы ведь в Израиле живете? вот там да, там это как то уместно и органично, но не в России , вот не знаю, почему) наверное на фоне того что русские тетки после 30 все превращаются от несчастной неустроенной жизни в грымз и им длинные волосы ну вообще не идут! а в Израиле, где все для людей, где народ чувствует защиту и любовь государства, где красивые здания и красивые люди, где красивая природа и солнце, там то да как то органично смотрятся длинноволосые дамочки за 35.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, лишь бы поумничать...
Всё-таки необходимо определиться, что для Вас длинные волосы? Коса до пояса или чуть длиннее мальчишеской стрижки?
Длина, так скажем "по лифчик" многим идёт. Она для Вас какой считается?
Соглашусь, что просто косичка (а то и две) до попы в 50 лет смотрится странновато.
Сообщение было удалено
Какие мы нежные.)
quote="Гость" message_id="50479634"]Почему только стрижки? Элегантные женщины носят красивые дамские прически, ибо тетка за 30 с распущенными патлами смотрится стареющей дешевой п р о с т и т у т к о *****[/quote]
А чё, надо выглядеть синим чулком?????
Сообщение было удалено
Ну да, русские тетки после 30 все поголовно несчастные неустроенные грымзы)))
Пока красиво и идет.
Сообщение было удалено
Так это и тех ,кому меньше 25 касается.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, которые имеют прекрасные волосы, и они им идут. Да ,но конечно, некоторые женщины (именно женщины считают, по-другому),но не мужчины
Сообщение было удалено
Керен вот нравитесь вы мне...всегда с вами согласна, когда читаю, и даже здесь я соглашаюсь с вами, мне близок ваш ход мыслей. Вы Овен? вы ведь в Израиле живете?
Сообщение было удалено
Ага вот сейчас надо, как амиши или восточные,за это женщины веками боролись
мне очень нравится Керен!
Автор, вы бредите.
Сообщение было удалено
За что боролись, на то и напоролись. раньше мужик обязан был обеспечивать, а теперь и дом и дети и еще и работай давай милочка. Молодцы нечего сказать, феминистки поднашрали всем женщинам мира.
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете историю. Женщинам в массе своей всегда приходилось вкалывать, при этом часто бесплатно или за копейки и без права голоса.
Сообщение было удалено
Чуть сникерсом не подавилась в свои 38 лет!
Сообщение было удалено
И не говорите. Мне почти 36 лет. Свои красивые русые длинные волосы. С фигли я должна их отрезать или делать старушечий пучок, потому что 20ти летняя пигалица с тремя волосинами аж извелась вся и обзавидовалась.
Сообщение было удалено
Водянова, Ходченкова, Судзиловская, Гусева
бедные Анжелина Джоли,Лера Кудрявцева,Анжелика Агурбаш и т.д-быстро стригите свои красивые волосы,вам одноклеточные приказывают. ИМ,инфузориям,не понять.что красивые волосы хороши в любом возрасте,если они красивые и ухоженные.
Сообщение было удалено
Это селебритиз, которые без укладки на публике не появляются
Сообщение было удалено
Пигалица вырастет и ей тоже будет 36) А вообще похоже что тема-разводка на *****.
Кейт Миддлтон почти всегда ходит с распущенными.
Сообщение было удалено
У русских дворянок был штат прислуги, которые занимались укладкой волос в красивые прически
Ахахах. А зачем вы в пример каких-то п р о ш м а н д о в о к приводите? Приведите в пример элегантных аристократических леди, а не профур.
Сообщение было удалено
Речь о распущенных или убранных волосах.
Сообщение было удалено
Это люди из шоу-бизнеса, они и в 50 лет могут появиться с вырезом по попу или в прозрачном платье, на них не стоит равняться в повседневной жизни. Распущенные волосы тоже укладывают им
Сообщение было удалено
Если вы постоянно и сильно линяете, совсем не значит, что умная женщина после 30 лет не научилась ухаживать за своими волосами и "трясет своими космами".
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!!!!! Длинные красивые волосы - это украшение женщины.
Сообщение было удалено
А вам бы хотелось как раньше пахать как лошадь и не иметь права голоса?
Женщины! Просто наберите в посковике "элегантная женская прическа из длинных волос" и вы увидите, в каком виде хорошо воспитанные дамы из приличных семей появляются в общественных местах. С распущенными патлами хорошо только в саду вредителей отгонять.
Красиво длинные волосы. У меня короткие. Очень нравятся длинные, особенно волнистые. Сегодня как раз сидела скучала на встрече и разглядывала девочку, "советницу по среде". Грива белокурая. Красота не то слово. Не знаю сколько ей лет, может от 25 до 40, не разберешь.
Сообщение было удалено
признайтесь, что у вас три волосины на голове
Во народ страдает за чужие локоны.
Не знаю, мой молодой любовник в мои 42 очень хочет, чтобы я отрастила волосы. Ну нравится ему
"воспитанные дамы из приличных семей появляются в общественных местах"
Простите, очень хочется сказать пошлость. (14 прожила с доктором, надеюсь это зачтется.) Лучше быть моржовым хреном, чем тем, что вы тут сказали.
Все под платок или коса как у Тимошенко .
Просто у аккуратных и ухоженых людей распустехи вызывают чувство брезгливости. Неопрятные люди вообще производят отталкивающее впечатление. А не собранные в прическу волосы - это именно неряшливость и лень: как у девки-чернавки из-за печки.
Так что, герцогиня Кембриджская сойдет за воспитанную даму, или она тоже профурсетка и ее распущенные пакли это стыд и срам? Ей 33 уже как-никак.
Бывшая коллега по работе (и слава Богу, что бывшая!), тоже любила намекнуть, что волосы надо убирать в хвостик.. Сама при этом обладала жидкой паклей на голове, отвисшими на заднице брюками, не умела краситься, без устроенной личной жизни, с кривыми желтыми передними зубами... Я всю жизнь получаю комплименты насчет своих волос длиной сантиметров 10 ниже плеч! И вот что я хочу сказать - красивые, густые волосы (которые не грех и распустить!) всегда вызывают зависть у не одаренных столь щедро дам! И если волосы красивы, то можно и с распущенными ходить сколько хочешь (предварительно их уложив и зафиксировав ту самую волну) и прическу под настроение сделать... Вариантов масса:)
90 это не у аккуратных, а у завистливых, потому что остальным нет дела.
Да, забыла, мне 33, если что! У вас в России это уже старость, у нас в Европе это еще молодость:) В это время тут выходят замуж или женятся, а лет в 35 -38 рожают детей! некоторые и в 40 тут рожают... Люююди, нельзя быть такими дремучими!!
Сообщение было удалено
This is Russia, мадам. здесь после 25 уже неликвид-с
Сообщение было удалено
Монике Беллуччи- 50 вообще-то, а Оренле Мути 65, они ШИКАРНО смотрятся с распущенными волосами.
Это не от конкретной даты в паспорте зависит, автор, поймите.
Мне 45, ношу распущенные, длинна до плеч.
Шикарные, густые, здоровые и блестящие (подкрашиваю седину) Моей приятельнице 56, так же носит распущенные до плеч. Прекрасно смотримся))))
Сообщение было удалено
Англия? ) Я в Ньюкасле и у нас все с распещенными, просто и мило.
Сообщение было удалено
а люди из шоу бизнеса что,с другой планеты?
А я вот не понимаю почему женщины в возрасте коротко стригутся. Как будто у них какая-то договоренность. Вот едет в транспорте женщина такая с короткой стрижки и несуразный укладкой - сразу возраст на лицо, и даже старше, наверняка выглядят. Представить её же с длинными волосами и красивой укладкой или даже с хвостом - было бы гораздо привлекательнее. Это какие-то совковые пережить, мне кажется. У меня, думают, возраст, мне так ходить уже не прилично, обрежу волосы и буду накручивать оставшиеся на бигуди - живенько. И делают из себя старух.
Сообщение было удалено
В офисе в любом возрасте с распущеными ходить не в тему. Но кроме работы есть и другие места.
Приглашаем престарелых Русалок и Бабок-Ежек пройти кастинг для участия в съемках детского разлекательного шоу "Кикимора". Поскольку в стране кризис, решили сэкономить на гриме.
To 97 - Sweden, Stockholm:) Но и в Англии и в Шотландии тоже много людей встречала с красивыми распущенными волосами (кстати, без особых причесок!). У шотландцев кстати волосы очень густые, красивые... Красотааа!!!:)