Девочки, дайте какой-нибудь совет. У меня прямые волосы до талии. Очень хочу сделать кудряшки. Пробовала разные способы...Но они держатся полтора-два часа и все((( У кого тоже длинные волосы, как вы делаете красивые локоны?
долговременная укладка вам в помощь! только волосы немного попортятся(
Хороший профессиональный стайлинг от Шварцкопф (посмотрите на их сайте, именно профессиональный - OSIS, например), потом делаете плойкой буклю, аккуратно снимаете ее, не распрямляя колечка, и зажимаете клеммкой (мелкий зажим, продается в магазине для парикмахеров). Переходите к изготовлению другой букли. Когда все ваши "колечки" с клеммами остынут, аккуратно разворачиваете их и сбрызгиваете со всех сторон лаком.
Но на длинных волосах все равно основная кудря будет лежать в нижней плоскости - это особенность длинных волос. Любая длинная волосина стремится распрямиться.
Если не преманент(типа химзавивки), то бесполезно. Все равно волнистой гривы не получится((( хоть дома хоть в салоне. Не тратьте деньги зря.
Я на деревянные папильотки (если не ошибаюсь в названии) завиваю. это тонкие бигуди из деревяшки. делаю на ночь на чуть влажные волосы. только так кудри держатся
Сообщение было удалено
так тоже не держатся(
Залачьте лаком для волос, только хорошим, что б естественно смотрелось
Волосы мягкие, вот и не держатся. Мой выход до безобразия прост: хна раз в месяц + шампунь "Чистая линия с крапивой" - он подсушивает и не дает ощущения "шелковистости". Стали довольно жесткими. Проблем теперь нет. На ночь поролонки надеваю и усё.
Сообщение было удалено
С лаком они держатся дольше, но потом, когда начинают опадать, похожи на какие-то "сосульки"
никак не держатся.
Автор, не тупите.
Биозавивка? И волосы не испортятся, и красивые волнистые локоны будут. Зачем вам непременно кудряшки?
если кудряхи не держатся, значит волос плохой. был у меня до пояса, не сеченый, но как оказалось слабый, хоть и густой. завитушки, хоть на что накручивала, не держались, пока не остригла и не отращивала с уходом (маски, остригание концов по см раз в 2 недели и тд). сейчас у меня чуть ниже лопаток, круто держатся, целый день, даже при влажности. ну и средства для укладки всякие разные. тут все индивидуально, надо искать самой)
Автор, у вас просто такая структура волос - они тяжелые и гладкие, поэтому и не держат долго укладку. Смиритесь, кроме химической завивки, которая портит волосы, вам ничего не поможет.
У меня тоже длинные волосы и кудряшки не держатся, потому что волосы непокрашенные. Только окрашенные волосы держат укладку.
на плойку, температура которой минимум 200'. и тонкими прядями.
и желательно что бы плойка была конусная и без зажима.
желаю удачи.
Нафиг вам кудри, нет ничего лучше прямых или немного волнистых волос.
Сообщение было удалено
Ага, особенно прямых - их еще любят постоянно за ушки заправлять:)))
Сообщение было удалено
Девочки, дайте какой-нибудь совет. У меня прямые волосы до талии. Очень хочу сделать кудряшки. Пробовала разные способы...Но они держатся полтора-два часа и все((( У кого тоже длинные волосы, как вы делаете красивые локоны?
Очень рекомендую биозавивку TOCOSME, делала ее в Мастерской завивки и колористики на длинные волосы http://www.master-zavivki.ru/index.php/the-joomla-community уже полгода с обалденными локонами, которые отлично держатся и практически не требуют ухода! И главное она не повреждает волосы! Я делала хим.завивку регулярно с 15 лет, т.е. уже почти 22 года, и перепробовала все за эти годы)) Эта завивка новая и лучшая, мастерская специализируется на завивках, мастера там настоящие профессионалы. Кто любит локоны и хочет добавить волосам объема, советую попробовать!
мой утюжок мне помогает продлить эффект http://www.elhaus.ru/hair_laying_/babyliss_/BABYLISS_ST289E.html