Гость
Статьи
девочки с волосами …

девочки с волосами которые к вечеру становятся жирные помогите

Девочки помогите у меня волосы тонкие крашу только корни концы очень редко.с утра мою волосы если шампунем для жирных то у утру волосы очень жирные у корней и еще сантиметра 4 ,если обычным шампунем то к вечеру жирные и приходится мыть еще т вечером чтобы утром не проснуться с сосульками.пробовала органику после нее волосы жирные через 5 часов (((концы все сухие стали незнаю что делать

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогает только сухой шампунь, на 2-3 дня хватает иногда. У меня шампунь самодельный, плюс маски с кефиром раз в неделю. Остальное все бесполезно. Записалась к эндокринологу проверить гормоны.

Гость

мне помог шампунь Clear vita abe

Гость

попробуйте поделать маски с горчицей - от них и волосы быстрее растут, и горчица хорошо подсушивает, регулирует работу сальных желез. 2 стол. л. сухой горчицы залить теплой водой (ни в коем случае не кипятком!) + 1-2 ложки сахара - чем больше сахара, тем больше будет печь голову. Если цель - рост волос, то сахара больше, если просто для питания, то меньше, можно половинку чайной ложки. Туда добавить яйцо для питания корней и несколько капель любого эфирного масла (в Вашем случае можете подобрать то, которое хорошо регулирует работу сальных желез). Нанести на корни волос, закутать. Выдерживать не меньше 15 минут, но если будет очень сильно жечь, смыть, т.к. можно поджарить кожу головы, будте аккуратны.

Лианна Старк

Мне ничего не помогает. Я просто подбираю шампуни _не_ для жирных волос, т.к. от них только хуже, и уже много лет мою волосы каждый день с утра. В случае длительной дороги использую сухой шампунь и бейсболку. Вам тут сейчас будут пропагандировать "отучивание" от ежедневного мытья, так вот никакого результата кроме того, что будете ходить зачухaнкой, это не принесет.

Гость

мою каждый день с утра очищающим шампунем, вечером, если уже жирные - сухой. И тоже уже забила на увещевания не мыть голову каждый день.

Гость

Перестаньте терроризировать свои волосы и мыть их по 100500 раз на дню. Мойте один раз с утра, завязывайте хвост, пока волосы не привыкнут к такому режиму. бальзам наносите только на концы, корни не трогайте

Гость

У меня тоже такая проблема. Мою волосы каждый день по утрам. Если не успела помыть то дулька и ободок спасает. Мою волосы профессиональными шампунями, всегда бальзам на кончики и расчесать. Пару раз в неделю маска лореаль тоже профессиональная. Хочу начать делать маску с горчицей.

Гость

а еще как вариант попробуйте сделать себе буст-ап, корни подсушатся и объем появится, я теперь голову 1 раз в 3 дня мою, а раньше тоже каждый день. Будете меньше волосы трогать феном и пр., - так и концы восстановятся

Баба Ира

Гость 3, простите, но маска с горчицей - рецепт для врага. Автор, есть масса средств, призванных на борьбу с жирностью КОЖИ головы (маски, спреи). Если на бутылочке с шампунем написано "для жирных волос" - смело откладывайте в сторону. Идите в проф.магазин (или салон, где продают проф.косметику), приобретайте маску, которая наносится ДО мытья волос шампунем. Есть ещё вспомогательные спреи. "Учить" волосы придётся, хотя бы на мытьё раз в два дня (второй день с сухим шампунем). При этом не забывайте менять чаще наволочку (через день), т.к. сальцо на нашей голове активно выделяется в 6-7 утра (да, и Вы на этом спите). Если хотите, пару названий могу написать (которые мне понравились).

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!Мне уже 46,всю жизнь с такими волосами.Лет с 14 мою голову каждое утро.На ночь-ваще не вариант,утром будут сальные.По молодости чего только не делала-и хозяйственным мылом и горчицей и ещё всякой хренью.Потом пробовала не мыть каждый день..Пока сестра старшая не сказала:"Не смей ходить с грязными волосами,мой каждый день".Так что мойте с утра каждый день.Вариантов нет.

Гость

Идите к эндокринологу, сдайте кровь на гормоны и антитела

Гость

автор, делайте глиняные маски, только не очень часто, они очень кожу головы сушат. У меня после этого волосы 3 дня чистыми выглядят. В маску можно масло чайного дерева добавить

Кристинка

От жирности меня спас себорегулиющий шампунь lundenilona с ним волосы стала мыть реже, а от сухих кончиков увлажняющая бальзам-маска помогла

Гость

Всем рекомендую, вроде никто так и не попробовал. Хоть вы попробуйте. Не нарадуюсь своему открытию! При мытье смешать в ладошке один к одному разовую порцию шампуня и молоко (хоть свежее хоть кислое, можно и кефир). И посмотрите сколько ваши волосы будут выглядеть свежо, удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и тупо вам сестра сказала, у меня волосы жирнились каждый день, а я всё равно не мыла,но параллельно искала разные способы и хна и ополаскивание с уксусом, и мыла кипячёной водой с крапивой В результате хоть раз в 4 дня мою(уже не использую ничего кроме шампуня)

Гость

Мне помогла серия "Алерана" для жирных волос, криомассаж + пересилить себя и не мыть волосы сначала 2, а потом и 3 дня. Было ужасно первый месяц ходить с такими сальными водорослями, но в итоге жирниться стали заметно меньше. Сейчас мою голову раз в 3-4 дня. Жирность становится заметна к вечеру 3 дня.

Гость

Было у меня такое дело несколько лет назад. С 14 лет мучалась - и до 25 лет. Каждый день приходилось мыть голову, утром помою, к вечеру уже жирные. Потом вышла замуж, но детей хотели не сразу, стала пить ОК - и тут вдруг волосы и перестали дико жирниться! Знала бы - еще в 18 лет побежала бы в ЖК за подбором противозачаток даже при отсутствии половой жизни и не мучилась бы с волосами и кожей столько лет! Потом перестала пить, забеременела, родила - так в беременность волосы и кожа тоже были в порядке, после родов несколько месяцев тоже, а потом я снова стала пить ОК. И наконец наслаждаюсь, могу мыть голову 2 раза в неделю и все прекрасно выглядит!

Гость

Так что можете бросать в меня тапки, но - средств для волос испробовала кучу, толку ноль, так что пусть автор топает к врачу за подбором ОК. Вероятнее всего, посоветуют Джес или его аналоги Димиа (или на Украине Джаз) или нечто подобное, с таким составом, или Ярину (или аналог Мидиану).

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Раз в 4 дня???? Да вы свинота! Как так можно? Я если один день не помою чувствую себя не свежей. Для меня важно чтоб волосы вкусно пахли и вообще вся я!) ладно еще у моей подруги очень густые и толстые волосы вот она моет раз в 3-4 дня. Но у нее волосы сами по себе шикарные, сделает укладку на след день после сна волосы отлично выглядят. Но не всем так повезло)))))))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Напишите,пожалуйста!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Без рекламы, честно. Вот из сухих шампуней больше понравился Batiste (там ещё есть шампунь для тёмно-волосых), неплохой шампунь Rene Furterer (особенно если есть перхоть от жирности кожи), Clay Eshte - приятная маска с ментолом (это больше для поддержания), поищите ещё фирму Optima (её часто трихологи советуют, именно линию, борющуюся с жирностью кожи головы). Спрей, к сожалению, так и не вспомнила, как называется (покупала прямо в салоне, где стриглась).

Гость

Девочки, у кого жирная кожа головы и моете каждый день волосы, какая кожа лица ?? Тоже жирная ? Мою каждый день голову утром, лицо очень сильно жирнится, поэтому думаю, что чтобы я не делала с головой, пока в принципе есть проблема с жирностью, никакой шампунь не поможет. Как мои сальные железы на голове перестанут у именно работать в на лице так и будут ?)

Гость

В фикс прайсе есть шампунь Знахарь, флакон выглядит как пантин-белый с черной крышкой. Попробуйте, денег не великих стоит - мне очень понравился, могу волосы по два дня не мыть и нормально выглядят

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Спасибо, попробуем!

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Нет, кожа лица у меня не жирная, нормальная, щеки даже сухие. А вот волосы за сутки загрязняются. Но даже если бы и не были жирными, то все равно бы мыла максимум через день: несвежие волосы, даже если они сухие, все равно выглядят отвратно, тусклые и плохо лежат. Тем, кто утверждает, что у них и через неделю все отлично, могу посоветовать обратиться к окулисту за очками.

Гость

Идите к гинекологу-эндокринологу, я тоже раньше мучалась с жирными волосами, прыщами на табло и спине. Сдала аналищы, выписали лечение и ура! Лицо и спина чистые, волосы через 2 дня мою. Хотя я щас болею силтно, 5 дней не мылаиголову и ничего сосклями не висит- так прилизано чуток , и то из-за того что голова на подушке все время. Да и чем чаше мыть голову, тем ьыстрей они жирятся, это замкрутый круг!

Ника

У Меджик Гланс есть балансирующий восстанавливающий шампунь Doctor Hair, мне вот очень помог наладить эту проблему.

Шампунь от жирных волос с водорослями на пример и сухой шампунь утром, должен быть хороший эффект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Помоги молоком. Я в молоко верю. Изжогу десятилетней давности молоко истребляет. Стока таблеток выжрала, а помогло только молоко! Если поможет, я Вас не забуду! :-)

Гость

мне помогло то, что я перестала сушить волосы феном.

тоже интересно

Гость

Автор, во всем виновато Ваше питание. Перестаньте есть сладкое и мучное, продукты с высоким ГИ, курить, тогда сахар и инсулин придут в норму, наладится гормональный фон, и будет Вам счастье. Не вздумайте начинать ОК. Вот прочитай:
http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pochemu-gormonalnye-kontraceptivy-ubivayut/

гостья

каждый день мою и много чего пробовала. горчица-бред, только хуже стали волосы

Гость

химку сделать.

у меня всегда были тонкие жирные волосы, на второй день не сосульки, конечно, но ощущения чистоты даже близко нет и объема ноль. Понравился шампунь "Эксперт-баланс" для жирных волос у Орифлэйм. Эффект чистоты длится, примерно, часов на 12 дольше, и объема добавилось. Иногда в экстренных случаях использую сухой шампунь этой серии - очень помогает временно освежить волосы., только им надо уметь пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты ду-а пооооооолная

Аня

Я начала пользоваться шампунем Hair Vital для жирных волос + аргановым маслом этой же фирмы для кончиков и теперь все ок, теперь как все мою раз в 3-4 дня. Покупаю их в Ашане ТРЦ Авиапарк)))

Гость

John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: