Гость
Статьи
Как пререкраситься в …

Как пререкраситься в блондинку

Всем привет! Красилась в черный около 4-х лет. Решилась покрасить волосы в светлый.
Нанесла 2 раза супру стала рыжей. Пошла в парикхмахескую сделала мелирование. Получилось что концы вообще не промтлировались. Что делать теперь даже не знаю. Хочу в блондинку и не доверяю парикмахерам и хочется покрасится. Чем и как мне это сделать? Чтобы окрасилась вся длина! Волосы ниже лопаток)

Ната
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы сначала в русый а потом в блондинку и в салоне,сами без опыта будете желтой

Лисичка

Зачем? Чёрный лучше! А блонд подкрашивать задолбишся,- волосы быстро растут и корни видно чётко....

Гость

Волосы у меня сейчас русо-рыжие) в светлый очень хочется

Гость

Боюсь что в салоне покрасят так что верх будет светлый а концы такие и останутся

Гость

Надо в элитный салон к хорошему мастеру

Агата

Идете в салон красоты и просите. А дома экспериментировать - себе дороже

Агата

Чтобы краска вымылась из волос делайте масляные маски из оливкового , кокосового, касторового масел

Агата

Я имею в виду чтобы темный пигмент вымылся

Татьяна

Рекомендую поэтапные смывки или через мелирование. Я парикмахер со стажем http://vk.com/club89297634

Гость

Супра... Ржу не могу. Автор, на дворе 2015 год.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Татьяна

Я ПАРИКМАХЕР СО СТАЖЕМ http://vk.com/krasota_style_volos. Обращайтесь, буду рада помочь!

Автор, самое простое было, обесцветить волосы, и выбрать оттенок блонд, краска ляжет замечательно.
Да, это вред волосам,но краска травмировала ваши волосы ни чуть не меньше.

Гость

Блииин вы чо супрой то((( убийство для волос!
Про мелируйте и затонируйтесь в русый, и плтом постепенно только в блонд выйдете. Пожалейте волосы,нельзя так сразу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы я не убила. Они у меня нормальные остались. Пользуюсь хорошей маской. Вот какую бы краску подобрать что бы светлой быть

Гость

После черного окрашивания чистого блонда все равно не будет, мелируйте, тонируйте и постепенно срезайте все что было когда то черным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так убьёте если продолжите осветлять с рыжего в блонд. Вы что не в курсе, что волосы не сразу начинают обламываться? Выходите постепенно, это даже лучше - разнообразие, и без больших потерь для волос.

еее

в итоге убьете волосы и побреетесь на лысо))))

Гость

Кислотная смывка Эстель, смывает краску, вытравливает темный пигмент, конечно в несколько этапов.Почитайте отзывы, их полно в интернете, девушки и в домашних условиях отлично справляются.

Agent47xx@rambler.ru

Я вам посоветую мусс шварцкопф осветляющий. Если волосы слабенькие, то послабее мусс возьмите. Я из черного сто раз переходила в кристально белый, на этом съела собаку, пробывала разное, и этот мусс очень хорош. Я беру самый сильный, и несколько раз в течении недели окрашиваю им, а потом тонирую.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: