Мне 17 лет и уже достаточно давно мене мучает проблема выпадения волос. Мою голову каждый день, из-за того, что у меня жирная кожа. До недавнего времени мыла химическими шампунями, но буквально месяц назад поменяла на эко-шампунь без парабенов и СЛС. Сушу волосы феном. Делаю различные маски (яичные, горчичные), принимаю пивные дрожжи с цинком, ем много белка. 2-3 года назад мои волосы были в два раза гуще и красивее. В чем может быть проблема и как вернуть себе прежнюю густоту волос?
горчица сушит волосы, фен сушит, шампунь для жирных волос сушит. Каждодневное мытье тоже плохо. Может быть, просто истончились волосы и ломаются? или именно выпадают?
Проверьте гормоны. Если проблема в них, то маски не помогут.
Не сочтите за рекламу, я вам просто по собственному опыту скажу. Мне очень помогло посоветоваться с блоггером Юлией Тедди. Она мне помогла уход подобрать, мои ошибки все расписала. А из эко-шампуней мне сиберика очень нравится)
Срочно к эндокринологу, сдать анализы на гормоны Т3, Т4, ТТГ, антитела. У меня такое было, эндокринолог назначила пить L-тероксин, всё за год стабилизировалось, сейчас в порядке. У многих моих знакомых причина в выпадении волос заключалась именно в неправильной работе щитовидной железы.
Перестаньте делать эти колхозные маски, пока все волосы не вылезти. И идите в трихологу.
А я всю жизнь надеюсь, что моя густая шевелюра поредеет (в разумных количествах). Волосы средней густоты, неужели кому то нравятся? Да, красиво. Но даже короткие свои (до плеч) я феном полчаса сушу, это долго. Да еще и блестят слишком, никогда не понимала что красивого в чрезмерном блеске. Тусклость плохо, но блеск хуже
Я тоже плюсую к сдаче анализов, если все ок, то попробуйте маску из масел lundenilona - мне она волосы хорошо восстановила.
Сообщение было удалено
согласна на +100000 Почему бы не сходить к специалисту? Может у вас гормональные расстройства, а? анализы сдадите, а там видно будет. Если вам уже маски не помогают, нужны средства получше типа ампулы Tahe FITOXIL . Подробнее изучите здесь http://wow-beauty.ru/tovar/obnovlennaya-seriya-protiv-vy-padeniya-volos-fitoxil/
Но.. лучше сначала к трихологу, наверняка есть и другие варианты лечения. БАДы в конце концов пропить, нервы подлечить и т.д.
Сообщение было удалено
Покрасьтесь в платиновый блонд - отлично помогает от блеска и густоты.
Ой, для роста волос посмотрите 3-х ступенчатую программу Luxurious, активирует рост подшерстка, можно добиться густоты снова.
Витамины - пентовит. Скраб с солью на 10 мин. И новые волосы полезут и перестань мыть волосы каждый день.