Гость
Статьи
Помогите, перхоть …

Помогите, перхоть надоела :(

Девочки, помогите, перхоть замечала :( мучаюсь перхотью довольно давно, но только сейчас начала это осознавать.... Питаюсь вроде нормально, меняю шампуни каждые недели 2-3, сейчас пользуюсь низоралом.. Два раза в неделю, держу на волосах, все как надо. После него перхоти нет. Но стоит помыть нормальным шампунем, как сразу через пол часа-час под ногтями остается перхоть :( что делать, не знаю, мыть только низоралом накладно, порядка 600 руб стоит, а мою я каждый день голову, терпеть не могу грязные волосы :( что делать, помогите:(

Marguerittee
29 ответов
Последний — Перейти
Тата

сходите с дерматологу, от низорала обычно перхоть быстро проходит и потом не появляется, пока опять какой нибудь ерундой голову не помоешь. Это может быть псориаз, сейчас весна, она обостряется.

Гость

Крем-паста сульсена 2% помогла мужу. У него была практически себорея,
а не просто перхоть.

Баба Ира

Автор, перхоть у Вас сухая или жирная?

Гость

Кто ж шампуни раз в 3 недели меняет,надо одним пользоваться который подходит,скоро у вас все волосы вылезут,останется одна перхоть.

Гость

Мне помог только шампунь либре дерм цинк. До этого испробовала кучу с нулевым эффектом, в том числе вообще не помогла сульсена,которую тут расхваливают часто (от нее наоборот еще больше перхоти было)

Гость

сульсеной пастой пользоваться.

Гость

Паста Сульсена вам в помощь, очень классная вещь.

Оля

а мне лошадиный шампунь помогает

Гость

Эсли перхоть от дисбаланса кожи, а не от вшей, клеща, псориаза, то помогут следующие средства:
масло жожоба - восстанавливает баланс кожи;
кокосовое масло - антибактериальное, подсушивающее;
лимонный сок - пилинг;
масло чайного дерева - антибактериальное, антигрибковое, пара капель в шампунь/бальзам, в чистом виде не используется, разве что от прыщей локально;
яблочный уксус - очищающий, антибактериальный, обязательно разводить водой.
Смените шампунь и бальзам на что-нибудь нейтральное. И почаще меняйте наволочки!

Гость

И завязывайте с Низоралом. У вас явно привыкание, раз без него перxоть возвращается. Попробуйте что-нибудь другое. Эсть отличный, хоть и дорогой, шампунь ДС Лабораторис безсульфатный с яблочным уксусом и пептидами. Эдинственное, от ментола у меня иногда выскакивали прыщи пп линии роста волос, но одной бутылки хватало очистить и оздоровить кожу головы надолго. И еще нравится французская фирма Фито, у ниx шампуни жидкие, но концентрированные. Так что попробуйте другие бренды, и обязательно чередуйте, чтоб не было привыкания. Удачи!

lev

Самый эффективный шампунь на основе березового дегтя!!!

Катюня

Сходите к доктору, не экспериментируйте на своем здоровье (это может быть начало псориаза или подкожный клещ).

Татьяна

Я ПАРИКМАХЕР СО СТАЖЕМ http://vk.com/krasota_style_volos.

Гость

Мне помог шампунь на основе нефти. Огромный плюс не сушит голову. Тюбик небольшой как зубная паста.

Гость

мне помог Шаума от перхоти для мужчин

Лина1208

Если жирная перхоть и волосы которые приходится мыть почти каждый день, то поможет шампунь псорилом дегтярный. я тоже не могла вылечить долго, а обычные косметические шампуни на долго не помогают. Пришлось идти к врачу за помощью.

Ника

Dandfull Free Меджик Гланс попробуйте, он волосы по длине восстанавливает, хорошо регулирует баланс и перхоти не будет точно.

Страдала от мелкой перхоти около года. Обычный шампунь, даже то который обещает вылечить, долго не помогает. Пошла к трихологу, он посоветовал псорилом салициловый. Спустя несколько применений прошёл зуд на коже головы, и потом через месяц прошла перхоть. Причём вот уже полгода нет перхоти совсем.

Гость

Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.

От перхоти мою голову шампунем, других средств не использую. Покупаю шампунь псорилом салициловый, за пару раз видно как перхоти становится меньше а примерно через месяц она полностью исчезает. Вот что пишут про это средство : Салициловая кислота позволяет быстро удалить даже самые стойкие чешуйки перхоти. Пиритион цинка оказывает кераторегулирующее действие и предотвращает повторное образование перхоти.Натуральные экстракты и витамины усиливают действие активных компонентов, обеспечивают дополнительное питание и мягкий уход. Так это или нет но мне этот шампунь помогает.

Илона

Девочки, у кого после антибиотиков перхоть была? У меня вот высыпала, помыла голову обычным шампунем - еще хуже стало! Посоветуйте, что делать, я вообще не в теме, что с перхотью делать!

Гость
Илона

Сообщение было удалено

лучше к трихологу сходите, анализы сдайте, мало ли что у вас там. еще не факт, что перхоть.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, это просто раздражение?

Гость

Вполне может быть, антибиотики угнетают иммунитет, а у вас, возможно, уже был грибок. Тут нужно искать хороший шампунь, но, честно скажу, лучший, из которых пробовала - шампунь от перхоти “Лошадиная сила”, вылечил перхоть, не замаскировал.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

А где покупали его?

Гость

Я в супермаркете брала, а вообще в аптеках лучше, говорят, там меньше подделок. Но мне повезло, шампунь от перхоти “Лошадиная сила” оригинальный был и действительно помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не думаю, я же не провидец. вот врач посмотрит и скажет вердикт.

смените шампунь на goldwell, для кожи головы там специальный есть, очень мне нравится.

Алёнка

Мне отлично помог скраб... Я смешала соль, касторовое масло и масло чайного дерева. Нанесла смесь на не мытую голову и массировала в течении 10 минут. Затем помыла голову с обычным шампунем и намазала бальзамом. Смыла. Ополоснула подсоленой водой и вуаля) уже неделю не перхотинки))) на всякий сегодня опять повторю)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: