Гость
Статьи
Для жгучих брюнеток. …

Для жгучих брюнеток. Помогите советом!

Здравствуйте, девушки. Помогите советом, пожалуйста. Хочу стать одной из Вас, прекрасной яркой брюнеткой. Интересует именно красивый черный с переливами. Какую краску вы выбрали? Какой тон? Какую фирму? Спасибо.

Таня
29 ответов
Последний — Перейти
Таня

Девушки, забыла добавить, свой цвет темно-русый и уже, процентов 40 седины присутствует. Крашусь Loreal Preference тон 3 Бразилия, но хочется быть не темно-коричневой, а именно, черной, без всяких оттенков рыжих или синих. Если кому-то из Вас удалось добиться желаемого красивого черного, очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо

Тогда Вам нужен обычный черный, а на счет фирмы краски, то всём подходит разная. Это уже придется пробовать. Я обычную гарниер беру, иногда палет, но гарниер мягче. Еще темные цвета могут светлеть на седине, поддерживаете цвет тоникой. Кстати тонику можно выбрать с оттенком, на черный даст немного, если захотите.

Гость

Крашусь Игора Роял.( Единица)
В салоне.
Светлая кожа, голубые глаза, свой цвет темно пепельный.

Марго

я крашусь сине-черным,заметила что он мне идет больше просто черного,больше блестит и хорошо оттеняет светлую кожу,беру Лореаль

Гость

черный некрасиво. крагусь гарньер холодный эспрессо или как то так.очень очень темный каштан

Игора, 6 оттенок. Но лучше для первого раза сходите к салон красоты)

Гость

Чур тапками не кидать!))) я достигла иссиня чёрного цвета с помощью басмы. Сначала держала хну 3 часа, на следующий день одну басму - тоже 2,5 или 3 часа. Сняла колпак - мама дорогая, как воронье крыло. А хотела просто пару седых волос закрасить! я думала чёрной не буду - свои волосы тёмно-русые, и сильно браться не должно было. Хотела вымывать, а потом присмотрелась - оставила, довольна как слон. Хотя муторно это конечно, и есть риск что неравномерно прокраситься, зато натурально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раньше еще и считалось, что для волос полезно.

Tanja

devochki, spasibo za sovety ogromnoe!
A vo basma ne podojdet((((, u menja sedina.

Tanja

девочки, спасибо за советы огромное!
А во басма не подоьдет((((, у меня седина

Tanja

Mozhet kto-to ewe chto-to znaet na temu chernogo? V salon idti bojusj, ja v Evrope))). Menja doma pokrasit master, no nado podobratj cvet

Tanja

Мозхет кто-то еwе что-то знает на тему черного? В салон идти боьусь, я в Эвропе))). Меня дома покрасит мастер, но надо подобрать цвет

Гость

Мне очень нравится проф краска koleston цвет 2-0 черный,все блестит и переливается.Но у меня свои волосы именно такие череые гладкие и блестящие,но ранняя седина,поэтому крашу корни пострянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так реально полезно-то.

Гость
Tanja

Сообщение было удалено

Хной и басмой седину закрасить можно, просто долго и нудно - сначала покрасить хной, смыть ее, высушить волосы, потом покрасить басмой.

Zмея

да ей, кстати, не плохо.
в который раз убеждаюсь, что любая брюнетка в тайне души , хоть иногда мечтает стать блондинкой.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если интересно - седина закрасилась полностью. У меня безаммиачная краска вообще её не брала (но я красилась всегд в каштан), то есть брала но тут же смывалась с седины. Седых-то маленький "пучок" на лбу, и всё... поэтому и не хотела стойкой краской все волосы трогать, успею ещё. Басма всё закрасила, но я долго держала хну, и басму потом тоже. Теперь, зная что седина закрашивается, буду пробовать дальше, хотя многие и пишут, что натур. красители сушат волосы сильнее краски. Мне пока всё нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, они и правда сушат, но про "сильнее хим. красок" - бред. Просто нужно время от времени увлажнять натуральными маслами. А так от натуральной хны волосы утолщаются, становятся жестче, начинают расти новые волоски. Потом, правда, цвет поменять сложно.

Tanja

Девочки, спасибо, но вместо басмы, посоветуите, позхалуиста, краску((((.....

мяу
Tanja

Сообщение было удалено

совет вам дадут в салоне.
явно не палетом и гарьером краситься.

Гость
Tanja

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать только - если вы в первый раз краситесь в чёрный, попробуйте оттеночный бальзам сперва. Цвет такой - не пойдет, не понравится - выходить, как известно, сложно. А потом смело идите в салон и там вас покрасят чем надо - с учётом ваших волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам он не идёт, то это не значит, что он не красивый!!!!

ю

Я тоже крашусь иссиня-черным, мне очень нравится. Покупаю Лореаль либо Брильянс, цвет очень эффектный. У меня очень светлое лицо и карие глаза.

ю

Я тоже крашусь иссиня-черным, мне очень нравится. Покупаю Лореаль либо Брильянс, цвет очень эффектный. У меня очень светлое лицо и карие глаза.

ю

ю

Гость

Мне очень нравится цвет волос Юлии Тедди, когда она пару месяцев назад красилась. Такой дорогой и шикарный, отливал пеплом. Кажется она писала что это keunе. Ну очень красивый

Таня

Привет всем, покрасилась в черный. Очень кардинально. Не знаю даже еще, как себя чувствую. Меня еще никто не видел, чтоб оценить. Покрасилась Лореаль преференс. 1.0 Неаполь. Цвет лег отлично. А там посмотрим. Не привыкла еще сама к себе. Думаю теперь, че носить? Какие цвета подходят? Как краситься? Цвет кожи стал белее визуально. Корче, не знаю....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну, цвета "зимы", если по цветотипам) погуглите, если не интересуетесь, чтоносят зимы. Это холодные, яркие цвета. Контраст в одежде по цвету и светлоте/темноте (чёрное с белым, например). В макияже можно стать посмелее) Но если у вас брови и ресницы не черные/очень тёмные, а русые или светлые, то позаботьтесь и о них, чтоб гармонично всё было (ну это понятно итак, конечно). Вообще с чёрным можно выглядеть очень ярко и стильно, начинают идти очень многие цвета, которые раньше не носились)) главное с яркостью и "роковухой" не перебарщивать, без театральности, а то карикатурно смотрится. Удачи в освоении нового образа!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: