Посоветуйте что-нибудь, а то я замучилась уже! Как помою голову, обязательно клочья вытаскиваю, да и вообще лезут очень. Маску из горчицы делала, все бестолку, покупала маску в капсулах тоже не помогает. У кого похожее было, что вы делали?
Уберите все шампуни.Мойте голову детским мылом и ополаскивайте раствором из настойки крапивы или каким-нибудь РУССКИМ ополаскивателем.
Самая лучшая маска, с помощью которой спасете волосы-луковая маска, выжмите сок из 1-2 луковиц, я обучно тру на терку, на марлю, и выжимаю из марли цок, добавляю немножко касторового масла, можно оливковое, пару капель масла розы. под шапочку часа на два, вымыть потом, ополоснуть водой с уксусом и лимоном...Немножко будет запах, но он проходит с каждым мытьем, а если полоскать в воде с морской солью, запаха не будет.. Волосы сразу оживут и выпадать не будут, будут расти...И волосы роскошные...Поверьте... Наберите в интернете отзывы и не верьте, что здесь будут ван советовать всякую химию...
обычно* сок*вам*
Сообщение было удалено
Самая лучшая маска, с помощью которой спасете волосы-луковая маска, выжмите сок из 1-2 луковиц, я обучно тру на терку, на марлю, и выжимаю из марли цок, добавляю немножко касторового масла, можно оливковое, пару капель масла розы. под шапочку часа на два, вымыть потом, ополоснуть водой с уксусом и лимоном...Немножко будет запах, но он проходит с каждым мытьем, а если полоскать в воде с морской солью, запаха не будет.. Волосы сразу оживут и выпадать не будут, будут расти...И волосы роскошные...Поверьте... Наберите в интернете отзывы и не верьте, что здесь будут ван советовать всякую химию...
обычно* сок*вам*
маски не помогут, это какие то проблемы со здоровьем. Проверьте щитовидку
во первых проверьте щитовидку, во вторых - никакие "народные средства" и маски из лука мне не помогали никогда, только мороки и мерзко воняет голова.. и майскую крапиву собирала на лугах ополаскивать, и репейное масло втирала (но тут скажу был эффект, но очень неприятное масло, зато дешево и зло) выпадение остановила ампулами Плацен формула, только классикой, золотистая такая. курс ампул + дарсонваль курсом одновременно с ампулами.. она помимо остановки выпадения еще здорово стимулирует рост волос, я это видела четко по своим отросшим корням. Поверьте, реальное выпадение волос никакой лук вам не остановит.. это так, побаловаться при здоровых волосах. Ну, хотя, вы конечно, можете поэкспериментировать и сравнить потом эффекты.. Будьте здоровы
Сообщение было удалено
Заказывала активатор роста волос на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/872-energizer.html Никаких побочных эффектов ни у меня ни у семьи небыло. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
автор, вот представьте, что у вас температура очень высокая, под 40. что вы будете делать? пить малину? хорошо. но собьет ли малина вам температуру 40 и вылечит ли? врядли, да, как вспомогательное средство неплохо, но температуру сбить надо и будете вы пить парацетамол (к примеру), а если пошли осложнения? вы будете пить антибиотики. так же и с волосами, если реальная проблема, то нужны реальные лекарства, а не лук.
Витамины попейте и попробуйте массаж кожи головы с маслами, я покупала смесь масел "рецепты бабушки Агафьи".
Тоже выпадали волосы, никакие маски не помогали. Выручила обыкновенная овсянка. Только я ее не варю, а замачиваю на ночь холодной кипяченой водой, хлопья длительной варки. Утром перемешиваю с орехами, изюмом (или медом, но надо натуральный!), добавляю ложку молока и ем. Очень вкусно. Каждое утро натощак и после ничего не есть и не пить 3 часа.
Кроме того, что перестали лезть волосы, улучшилась кожа - уменьшилось кол-во прыщей, руки стали гладкими, а раньше кожа была сухая и шелушилась. Улучшился цвет лица.
попробуйте шампунь клоран с хинином против выпадения и такой же бальзам с хининомна длину, корни не мажте..когда корни жирнятся волосы выпадают..мне помогло ну и питание хорошее обязательно
*****-это тема каждый день-вы хоть посмотрите АРХИВ!!!
моя подруга коротко подстриглась, проблемв исчезла) рассказвала мне тоже самое
У меня тоже после лета стали выпадать волосы. Перепробовала все средства: и шампунь поменяла, и маски делала, и дарсонваль использовала- ничего не помогало. Щитовидка и гормоны в норме. Пошла к трихологу, сдала общий анализ крови- немного заниженный гемоглобин инизкий ферритин, именно от его недостатка сыпятся волосы. Уже несколько месяцев пью железосодержащие препараты, кушаю продукты, богатые железом, т. К надо поднять ферритин, перед сном использую лосьон неоптид. Волосы выпадают значительно меньше. Но в любом случае надо сдать кровь и идти к специалисту, а не заниматься самолечением)
Посетите гинеколога-эндокринолога. Я много лет мучалась с этой напастью, что я только не пробовала, даже дорогущие капсулы за 4 тыщи после похода к трихологу. Это вам организм подает сигнал, что надо кое-что исправить! Эндокринолог поставила мне аутоимунный тиреоидит, и у гинеколога своя история. Начала лечение и тьфу-тьфу-тьфу выпадение останавливается.
Сообщение было удалено
Люди,вы слышали?????Эврика!
Ревалид
Попробуйте Минокс 2. Я два года мазала-пила-втирала. Помог только он.
..втирала-мазала народные средства и тд)) Ничего не помогло. Минокс конечно не совсем безвредный - но лысым черепом светить не хотелось..Почитайте отзывы в инете.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Согласна.
Пройдите курс мезотерапии, сеансов пять. Хорошо помогает при выпадении волос.
мезотерапия, однозначно.
Мне ревалид ничерта не помог. Выброшенные на ветер немалые деньги:(
Я мою голову каждый день (приходится). беру отдельную посуду, туда ампулу витамина б1, б6, б12 , купленные в аптеке, смешиваю с порцией шампуня и так каждый день. вечером втираю в корни одну ампулу витамина РР ( никотиновая кислота называется). еще пью компливит . железо принимаю. волосы вообще перестали выпадать практически, хотя раньше полная расческа волос каждый день (((
Я маски с эликсиром lundenilona делала - помог хорошо
У меня значительно меньше стали выпадать волосы после того как я начала пить фолиевую кислоту(витамины группы В).
Советую обратиться к врачу . У вас может быть заболевание " сиборея" если правильно помню название . не тяните , так же может быть связано с эндокринной системой. Врачи и анализы лучше и точнее ответят на ваш вопрос.
Тоже полгода назад сильно выпадали волосы после сильного стресса и продолжительных физических и эмоциональных нагрузок. Не помогало ничего, во время мытья головы волосы отваливались прядями. Что помогло мне. Начала пить витамины Алфавит (но я думаю можно любые витамины, которые Вам подходят) + цинктерал таблетки по 3-4 штуки в день (исключительно после или во время еды, иначе будет тошнить так, что готовы будете выкинуться в окно). Так прошло месяца 1,5 - 2, т.е. результат сразу не ждите, волосы к сожалению сразу не восстанавливаются. Потом где-то чисто случайно прочитала про массаж головы - просто каждый день вечером запускать пальцы в волосы и активно массажировать скальп, по 5-7 минут, чтобы обеспечить приток хорошей крови к луковицами. После первого же массажа выпадение уменьшилось вдвое. Через недели 2-3 волосы выпадать почти перестали. Прошло уже 2 месяца - выпадает не более 10-15 волос в день, вырос густейший подшерсток. Но массаж делаю до сих пор 2-3 раза в неделю
Я бы вам тоже рекомендовала обратиться к врачу!!! Не стоит, занимается самолечением((( Вы можете сделать еще хуже.
У меня когда – то была такая проблема с волосами. Что я только не делала …пила витамины, маски, бальзамы, шампуни разные покупала. В итоге мне ничего не помогло. Волосы стали выпадать еще больше. И когда своих уже волос практически не осталось, я надумала посетить врача. Врач назначил мне курс лечения. И уже через месяц, второй мои волосы стали оживать. Но что мне пришлось за это время пережить – это просто УЖАС(((
У меня были длинные волосы (чуть ниже попы), так вот на момент лечения мне пришлось их немного подстричь. Конечно мне было жалко из резать, но того требовало лечения((( С короткой стрижкой я проходила не долго. Во – первых мне было не очень красиво, а во – вторых, я уже так привыкла к длинным волосам, что без них не могла. И на момент лечения я нашла себе альтернативу: решила купить южно – русские накладные пряди белли капелли. Крепятся легко и быстро, с помощью зажимов. Благодаря прядям я снова была с длинными, красивыми волосами (свои волосики я потихоньку лечила). Мои друзья, так вообще ничего и не заметили…только некоторые подружки. Которые знали, какая у меня была проблема с волосами, удивлено спрашивали, как я так быстро вылечила свои волосики)))
Так, что мой вам совет, не стоит делать самостоятельно ни каких косметических процедур волосам, а обратить лучше к специалисту.
Вот есть проверенное средство против выпадения волос для женщин Vichy Dercos Aminexil PRO. Диффузное выпадение волос, связанное со стрессом, резкой сменой климата и т.д. Сезонное выпадение волос. Лосьон в ампулах легко наносится на кожу головы и быстро впитывается, не оставляя жирности и не склеивая волосы. Имеет приятный аромат. Препятствует выпадению волос.Официальный интернет магазин. Оформить заказ можно на сайте: http://vladitek.wix.com/vichy
Сообщение было удалено
Тут очень сложно судить однозначно, причин может быть множество! Я бы посоветовала вам сходить к в больницу, сдать анализы, а еще посетить трихолога! Сюда же добавим правильное питание, поменьше стрессов. А если говорить о косметике, то я бы посоветовала ампулы и шампунь Tahe Fitoxil. Если у вас сильно выпадают волосы, то лучше использовать 3 раза в неделю, через пару недель должен начать появляться пушок новых волос, улучшится и внешнее их состояние, волосы станут более живые, крепкие и блестящие
Забыла еще добавить, что по утрам лучше выпивать ложечку льняного масла- это не только для волос полезно, но и для всего организма в целом. А насчет ампул, больше о них узнать можно вот тут: wow-beauty.ru
Проблема с волосами была неразрешимая около года, выпадают волосы и всё. Сначала перепробовала все шампуни, маски и рецепты. Потом пошла к трихологу, на прием. Женщина приятная, с красивыми волосами кстати, порекомендовал не заниматься больше самолечением. Мы сдали анализы, все проверила, выписала селенцин таблетки. Потом порекомендовала взять маску и шампунь той же марки для профилактики. Ещё принимаю таблетки, но волосы уже меньше лезут.
У меня были проблемы с волосами. Ездила в финляндию . Там в аптеке посоветовали витамины финской фирмы hankintatukku oy. Стала пользоваться витаминами Evonia . Структура волос улучшилась , уменьшилось выпадение волос. Очень довольна. У этой фирмы есть разные варианты витаминов . Можно подобрать в зависимости от вашей проблемы. Нашла эти витамины в интернет магазине skandimag. ru. Теперь заказываю там.
Ищите проблемы внутри и грамотный поэтапный уход за волосами! Я парикмахер со стажем http://vk.com/krasota_style_volos.
Кровь на вич сдайте в этом тоже проблемы бывают и люди лысеют! А витомины в первую очередь, а ещё от кремлёвской диеты тоже волосы просто пропадают! Задумайтесь чего вам не хвотает
Сообщение было удалено
Все советы это приятно и здорово. Но лучше всего сходите к врачу трихологу. Я так же втирала мази разные примочки и тд. и *****., пока подруга врач не записала меня к трихологу. Оказывается это реально целая наука!! обследование проходило в два этапа. Меня изучали каким-то прибором, и делали срез волос. После чего врач назначил лечебный шампунь и лосьон, который нужно было втирать в кожу головы. и только через месяц можно было думать о восстанавливающих средствах. А все свои ( в тч и дорогостоящие ) примочки для волос пришлось раздать подругам((( прошло около 3-х месяцев перестали выпадать и пушок новых волос на проборе. Если кому интересно была во Фрау Клиник, кажется трихолога там три, мой врач был Парфенов
Существует много разных масок для волос на основе лука. Я пробовала мне очень помогло. Единственный недостаток много возьни и потом при влажной погоде волосы пахнут луком. Если хотите попробуйте : сок лука , ложка меда, яичный желток и ст. ложка растительного масла. Должна получиться жидкая смесь , которую вы втераете в корни волос, завязываете полотенцем и держите в течении 1 часа. Потом все смываете теплой водой и шампунем. И обязательно принимайте витамины.
Сообщение было удалено
В первую очередь нужно найти причину выпадения волос. Может вы принимаете лекарства или недавно принимали? Стресс, гормоны и многое другое.
Мне в свое время помогло остановить выпадение, а так же отрастить длинные волосы маски и ополаскивания. В этом деле главное не ленится
после каждого мыться ополосните волосы настоем ромаши или крапивы ( я чередовала)
Делайте маски из репейного масла. Так же втирала в голову сок лука и иногда настойку красного перца. Делайте массаж головы. Хорошо питайтесь, по пейте витаминки, а главное любите себя и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Ну вот каждый день это перебор, но раз в 2-3 раза в неделю, потом 1 раз в недлю - такой курс из перечисленных витаминов в смеси с репейным маслом - ЕДИНСТВЕННОЕ, что СПАСЛО МОИ ВОЛОСЫ. И рыбий жир параллельно пила (в капсулах). Ничего больше не помагало - никакие ополаскивания, домашние маски итд - ерунда. Кстати когда выпадают волосы, не рекомендую использовать горчичные маски и касторовое масло - они только ускорят выпадение в этом случае.
Сообщение было удалено
да не щитовидку, а тестостерон. Андрогены влияют на выпадение. А тестостерончик производится надпочечниками яичниками и плюс связан гипофиз
Свежий код на скидку 10$ при первом заказе с сайта Айхерб MHL631
я пользуюсь этой линией http://volosmag.ru/category/linija-ot-vypadenija-volos-/ для решения своей проблемы6 результат на лицо
Скажу наверно банально, витамины и отдых, могут вам помочь. Очень много причин которые могут влиять на наш организм. Неправильное питание, стрессы, холода, у меня после беременности, волосы стали выпадать. Я долго терпела, так как были на ГВ. Думала будет поздно, волосы мои были по всему дому. Мама купила мне в аптеке серию по уходу за волосами селенцин, таблетки и шампунь. Шампунем пользуюсь и сейчас. Волосы перестали выпадать и состояние волос улучшилось.
Сообщение было удалено
главное установить причину выпадения, это могут быть и стрессы, и авитамонозы, и лечение антибиотиками сильными. вот нашла по вашей теме статью http://dermalatlas.ru/bolezni-volos/kak-ostanovit-telogenovoe-vypadenie-volos/ , обязательно сходите к трихологу, пока увас ситуация не плачевная еще.
Народными средствами нельзя победить серьезную проблему. Первое, что вам нужно – лечебное средство для волос против выпадения. И уже только после этого – шампуни, бальзамы и маски. Купите в аптеке спрей Алерана против выпадения – мне очень хорошо помог и довольно быстро. У этого же производителя есть шампунь Интенсивное питание, он хорош тем, что питает волосы и содержит комплекс растительных экстрактов против выпадения. Ну и бальзам и маски – как дополнение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!скажите,а через какое время после начала приема фолиевой кислоты перестали выпадать волосы?? Мне очень хвалили ее именно от выпадения волос,только нашла пить,пью меньше недели волос меньше не выпадает пока((