Девочки, посоветуйте что-нибудь. Я шатенка. Хочу придать волосам золотистый блеск. Красить волосы не очень хочу. Можно ли придать этот блеск чем-то натуральным (мед, ромашка и тд) или оттеночным бальзамом?
о госпади.Идите купите себе расческу с натуральной щетиной деревянную и эфирное масло лаванды.Каждый день делайте аромарасчесывание.У меня на работе все удивляются,откуда такой блеск.Все просто и не атк дорого.масло вообще у меня дешевое(органик шоп).Удачи и не портите волосы красокй)
Сообщение было удалено
А волосы каждый день моешь? Они же жирные становятся наверняка от этого
Сегодня так и сделаю!
Сообщение было удалено
от 2 капель эфирки волосы жирными не становятся. Мою через день, плюс в шампунь добавляю эфирку пачули-так они меньше жирнятся! Всем советую)
Правильным уходом, не могу сказать на счет золота, но здоровый блеск можно придать с помощью натуральных средств по уходу за волосами, мне нравится Меджик Гланс линия шампуней.
Сообщение было удалено
cпасибо)
Сообщение было удалено
он именно золотой? не рыжий?
Сообщение было удалено
а каково оригинальное название? как выглядит? не могу найти в инете...
Биоламинирование и интенсивное лечение Ваших волос! 690 рублей Артикул: 30126432-66202 (сообщить оператору)
Добейтесь жемчужного сияния и дополнительного объема прически всего за 1 применение! Зачем тратить деньги на салонное биоламинирование? С INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE Вы сможете сделать свои волосы густыми и блестящими, не выходя из дома! При биоламинировании волос покрывается тончайшим слоем природного воска и лечебных компонентов. При этом роговые чешуйки прижимаются друг к другу, и структура волоса восстанавливается. Какие проблемы решает INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE: делает волосы гладкими и блестящими, восстанавливает и питает волосы по всей длине, предотвращает сечение и пушение волос, улучшает рост волос, предотвращает их выпадение. Уже после 1 применения увеличивает объем волос на 15%, а при регулярном использовании на 30-40%. Быстрый заказ по телефону: 8 (499) 705-06-14, 8 (800) 707-75-40 (бесплатно). Артикул: 30126432-66202 (сообщить оператору)Подробнее на сайте: http://intensive.magazand.ru
http://youtu.be/Gex9kvm9RQg
Сообщение было удалено
спасибо))
Отвар ромашки. А то, что посоветовали выше, придает просто блеск, без золотистого отлива.
Сообщение было удалено
тот же гидроперит в составе. не проще на тон осветлить?
луковой шелухой можно покрасить
Сообщение было удалено
да отваром Ещё раньше был шампунь с хной, какой был от него божественной золотой оттенок Но сейчас его вроде нет
я долгое время придавала волосам золотой оттенок с помощью отвара ромашки, реально действует (у меня волосы русые). Пробовала лимонным соком, но он придает рыжий тон, а не золотистый.