Здравстуйте, девочки, мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что я решила однажды добавить в шампунь ЭГК (кто не знает, экстракт грейпфрутовых косточек), а он на глицерине. Не знаю, из-за него это или нет, но после повторного применения волосы уже неделю не вымываются, висят сосульками, выглядит ужасно. Может кто знает, чем вымыть можно?
Другим шампунем
вы же хотели чтобы от этой хрени (ЭГК) был видимый эффект? Наслаждайтесь - эффект воздействия во всей красе. А вы хотите избавиться - одумайтесь
Купите шампунь глубокой очистки в проф салоне
Я не знаю, как помочь, но мне жалко девушку. Я уверена, постепенно всё смоется, но, милая, не надо втирать в голову странные вещи, не зная ни пропорций, ни последствий применения, а то ведь некоторые берутся и продукты питания в корни волос втирать, оно не помогает, а только усиливает выпадение, или волосы выглядят, как тяжелые, убитые. Я слышала мнение очень опытного трихолога на одном из центральных росс. каналов, она прямо подчеркивала не заниматься губительной самодеятельностью, а обращаться за помощью к спецам.
ой автор! на irecommend ru найдите рецепт шамунь из розовой глины! вот он потрясающий и делать легко!!!
Сообщение было удалено
Ощущение что Вы англичанка. На этом форуме обычно грубияно ***** российское!
Добавьте в шампунь щепотку питьевой соды - всё смоется. Но злоупотреблять содой не надо, очень сушит волосы.
Порошок горчицы вам в помощь, попробуйте. Все смывает, любое масло. Только он пересушивает волосы: долго не держите и намажьте бальзамом потом.
еще яйцом можно, я так смываю масляные маски. 2 яйца взболтать в миске и добавить воды примерно 150 мл. Эту смесь втереть в корни и волосы по всей длине, помассировать и смыть тепленькой водой. Важно именно слегка теплой, т.к. яйца от горячей воды могут свернутся. Потом обычным шампунем промыть.
я мою волосы шампунем lundenilona промывает волосы хорошо, я им и масляные маски без проблем смываю
Сообщение было удалено
Трихология официально не является разделом российской медицины. Можете сказать, в каких гос. учреждениях есть обучение по специальности "трихолог"? Обращаться к "спецам", веря телевизору - это играть в лотерею. Можешь попасть к дерматологу-энтузиасту, а можешь нарваться на мошенника, умеющего только разводить на деньги.
Попробуйте лошадиный шампунь
goldwell шампуни хорошо вымывают все, аж до скрипа, но потом мне бальам нужн обязательно)