Я раньше была с пепельно русым цветом. Приспичело мне в рыжий покраситься. Красилась хной, цвет получился хорошим. Через пол года мне надоело и я давай назад. Что я только не перепробывала и осветители, и маски, и народные средства ничего не помогло. Сегодня покрасила в блонд и вуаля - я апельсин(((. Сижу чуть ли не реву( Цвет свой назад хочу. Отростить не вариант(
парик
Идти в салон , а не саму себя мазать
Хна очень непредсказуема в плане последующих окрасов. Ни один нормальный парикмахер не даст вам гарантию рещультата. Только ножницы - ваш выход.
В салон идите- я из чёрного в русый перекрасилась, и теперь только оттеночными пользуюсь. Щас вот рыженькая и довольна.
возьмите краску осветляющую - лучше профессиональную (например 01, 001 и т.пь) и далее тонируйтесь шампунями, тониками пепельными. только осторожней, не передержите .
да, хна она такая. Если перекрашиваться, то только в темные оттенки и рискуете получить зеленые блики.
Лучше набраться терпения и отращивать природный.
апельсин!!!!!!!!!!!! ой не могу,сори,но правда смешно:)))) идите в салон и все проблемы:))) сами не делайте больге ничего,а то так и облысеть не далеко.
Черная Тоника! Держите 5-7 минут. Когда она смоется, вы как раз будете русой.
Морепесок@бкточкару. Напишите мне на почту ,я вам покажу как ,напишу и скину свои фото. Была каштаново-рыжей щас русая . Отпишусь не сразу( вечерком
Напишите свою почту,автор
из рыжего в русый- без шансов ((( , крастесь в блонд, это еще реально
Сообщение было удалено
не рискуйте возможен пятнистый окрас