Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста... Мой натуральный цвет волос - блонд, краской волосы не разу не красила, почти год крашусь хной-рубин... Честно говоря, надоел этот цвет. Волосы отрастают очень быстро, за 2 недели - примерно 2см от корней. И выглядит некрасиво, когда макушка белая, а остальные волосы - красные, да и краситься каждый месяц тоже влом уже... Голову мою каждый день, уже 1,5 месяца не крашу хной, можно ли вернуть свой прежний цвет волос? И как? Краской или полным осветлением волос?(волосы длинные). Эксперементировать не боюсь, планирую сделать фиолетовое омбре на светлые волосы и подстричься по плечи. Жду совета)
осветлять хну нельзя ни в коем случае..вылезет сине зеленый цвет..причем яркий..только тон в тон закрасить или темнее..
Я бы сходила в салон и высказала все свои пожелания. Пусть мастер об этом думает.
Не ходите в салон, была в одном из лучших салонов Москвы после хны, в результате синезеленый цвет, слезы и стрижка под мальчика, прошел год, уже почти каре))) крашусь только краской ... Хну только врагам могу посоветовать, если не хотите менять прическу, то совет сходите в салон Хна Петра хныкина или лично к нему или есть в салоне девушка имя к сожалению не помню или Ярослава как то красиво, больше ни к кому, чтобы вам не говорили администраторы!!!! Краска только темнее и никак подругому
Сообщение было удалено
я работаю парикмахером и уже написала как быть..
не вздумайте осведомляться после хны
будите зеленого цвета
это мне мой парикмахер говорил
Хну осветляют белой хной, но это не трава, это химия, волосы жжет. Но будете желтой)) а уже после нее пепельной краской, чтобы не быть цыпленком не сразу конечно. я так делала по молодости(((
Сообщение было удалено
автор не делайте так..будете плакать!
Делайте масляные и кефирные маски. Смывайте их не шампунем , а мылом (лучше хозяйственным). Тщательно намыливая, держите пять-десять минут, смываете. Если есть 70% спирт, можно хорошо смочить волосы им, дать ему испариться, нанести на волосы масло (можно растительное), через полтора часа смыть. Второй способ применяется парикмахерами.
Полная чушь что пишут тут. Около года красилась хной, была ядрено красная и за один раз стала блондинкой, такой светло русый, пепел. Никакой зелёный и тд. Кстати и басму практиковала. Так что руки надо откуда надо и всего.
Ну вообще-то после хны всё прекрасно закрашивается и перекрашивается. Как верно написали выше - и после басмы тоже. Почитайте про хну в инете - многие скачут от хны к краске (не рыжей) и обратно, всё в порядке. Сама пробовала. Только надо подождать немного, посмывать хну. Потом, для страховки, сделайте тест с прядью, как советуют обычно. Я правда тестов не делала, всё истак получилось, возвращала русый цвет. Правда хна уже тогда подсмылась основательно.