Я просто обожаю длинные волосы и совсем не люблю короткие.Так получилось,что мои волосы тоненькие,реденькие,мягонькие и совсем не объемные.грубо говоря если собрать волосы,то получится мышиный …
Сообщение было удалено
Вот у меня подруга с короткой стрижкой и тонкими жирнящимися волосами вообще говорит хоть что делай, стыдно шапку снять
Сообщение было удалено
К этому я бы добавила форма головы важна Вот если представить голову яйцом ,то ***** конец со стрижкой выглядит хорошо. А острый? Как правило ,если потрогать,то затылок немного скошен, это не уродство не видно, волосы красиво никак не ложатся в этом месте,петушки, залысинки, со стрижкой жесть
Т у п о ***** конец
Используйте народные средства и сделайте свои волосы густыми. Отрезать всегда успеете. У меня была та же проблема, мне помогла хна! Только берите бесцветную. Вымыть ее конечно тяжело, но 4-5 процедур, и Вы будете в шоке!
Лучше каскад или чуть-чуть концы. Я однажды обстригла челку, укладывала, мыла 2 раза в день, тк засаливалась ужасно. Длинные волосы так не пачкаются, на крайний случай можно заплести, убрать в пучок, а каре тока мыть и уклады
вать. Сейчас лечу, перестала красится, втираю масла регулярно, волосы стали потолще.
Автор! Как и обещала пишу: в пятницу нарастила 60 прядей, длина осталась моей. Третий день кручусь перед зеркалом, не могу нарадоваться! Сначала начиталась страшилок про наращивание - все *****! Мастер подобрала мне волосы идентичные моим. Ничего не заметно, ничего не болит, не чешется и пр. Единственное мое беспокойство, что мастер настаивает на том, что между коррекциями нужно дать отдохнуть своим волосам две недели, не знаю как буду жить без этой красоты (((
Не стригите,у Вас хорошая длина.Только обязательно раз в два-три месяца подравнивайте концы на полтора-два сантиметра,чтобы волосы не смотрелись оборванными.Единственное,что Вы можете сделать-это градуировку на боках(косой срез к лицу).Будет смотреться живее.И тогда,если будете убирать волосы,то по бокам останутся прядки до подбородка,будут варианты для причёски.А каре на тонких волосах не украсит,его надо укладывать,волосы быстро жирнятся,знаю,проходили.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
+1
Знаем, проходили. И каскад, и каре, которые надо феном убивать после каждого мытья, чтобы уложить, а объема все равно на час от силы. У меня тонкие темно-русые волосы - отрастила до талии и счастлива, как слон. Завиваю на мягкие бигуди крупные волны - смотрится отлично. При необходимости делаю прически, которые делают волосы визуально объемнее, французские косы, хвосты.
Автор, волосы не красьте, не сушите слишком горячим воздухом, подберите хороший бальзам, раз в 2-3 мес подновляйте чуть-чуть кончики ровным срезом обычным, и все хорошо у вас будет.