Гость
Статьи
Помните найти мне …

Помните найти мне хороший шампунь)

У меня осень быстро пачкаются волосы. Буквально день с ними прохожу, а на завтра они на вид не свежие, теряют объем и кончики становятся суше...
Посоветуете мне пожалуйста хороший, профессиональный шампунь, что бы он смог справиться с этой проблемой)

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
H&M

Не мойте волосы каждый день.
попробуйте сухие шампуни.
сходите к врачу.
Проблема с кончиками-в помощь масло для них нанесение после мытья.1ыи опыт был масло от Avon.недорого и хорошо помогло.
сама пользуюсь 3разными шампунями+обязательно бальзам.разной ценовой категории.и от каждого совершенно разный эффект.чтоб волосы не привыкли

Гость

Я каждый день мою волосы, сейчас 4 шампуня одним не могу мыть. 1 Лошадиная сила 2 детский шампунь Ушастый нянь 3 купила на днях новый Фруктис густые и роскошные, который сейчас рекламируют 4 швардскоб от Клаудии Шифер фиолетовый и бальзам этой же серии + масло для кончиков Глисс кур . Как то так. Месяц пробывала мыть через день, купила сухой шампунь лошадиная сила- вроде не плохо. Надо опять так делать

Гость

Шисейдо. Лучше пока не пробовала. Мою каждые 2 дня.

Таня

Себорегулирующий lundenilona поробуйте, мне помогает)

n

тут все индивидуально,методом тыка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и бальзам

Гость

чистая линия

Космоледи

Шампунь подбирается индивидуально, обсалютно подходящего средства для всех не существует.

hellcat

вы замыли волосы. у меня тоже раньше пачкались каждый день и приходилось мыть. постепенно приучила волосы к мытью 2 раза в неделю. теперь на второй день волосы абсолютно такие же чистые как на первый. на третий день уже видно что не свежие, отлично помогает сухой шампунь.

Лина

Большинство профессиональных шампуней нельзя регулярно использовать. Он меня реально спасают средства Хаир Витал!

Гость

STYX классные шампуни. Можно через раз мыло мыть. Или сначала мылом, потом шампунем.

Карина

Попробуйте шампуни с глиной и обязательно в сочетании с маской! Они в комплексе хорошо справляются с такими проблемами.
Из проф. косметики с глиной могу посоветовать MoltoBene - Clay Esthe Reshtive и Clay Esthe SPA Systems. Главное такие маски наносить на кожу головы и только потом на длину, такие маски не утяжеляют.
А для кончиков нужно дополнительное средство. Я бы предложила несмываемое вроде молочка Bene Premium Bluria.

Ника

Я бы посоветовала вам шампунь и маску Tahe Gold, лучше использовать вместе! я примерно через месяц использования заметила, что волосы стали более плотными, мягкими. Маска очень хорошо увлажняет волосы.

Ника
Ника

Сообщение было удалено

вот сайт хороший, посмотрите тут wow-beauty,ru

Ника

Doctor Hair Меджик Гласн, вроде так называется. Самая настоящая находка)

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Меджик Гланс* вот так)))

Осенью замедляется обмен веществ, организм готовится к похолоданию. Возможно вашим волосам не хватает подпитки, витаминов. Возьмите витамины, поделайте маски. я для своих волос брала в аптеке сначала таблетки селенцин, потом маску и шампунь. Хороший результат, я довольна внешним видом волос, и выпадают меньше.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: