У меня осень быстро пачкаются волосы. Буквально день с ними прохожу, а на завтра они на вид не свежие, теряют объем и кончики становятся суше...
Посоветуете мне пожалуйста хороший, профессиональный шампунь, что бы он смог справиться с этой проблемой)
Не мойте волосы каждый день.
попробуйте сухие шампуни.
сходите к врачу.
Проблема с кончиками-в помощь масло для них нанесение после мытья.1ыи опыт был масло от Avon.недорого и хорошо помогло.
сама пользуюсь 3разными шампунями+обязательно бальзам.разной ценовой категории.и от каждого совершенно разный эффект.чтоб волосы не привыкли
Я каждый день мою волосы, сейчас 4 шампуня одним не могу мыть. 1 Лошадиная сила 2 детский шампунь Ушастый нянь 3 купила на днях новый Фруктис густые и роскошные, который сейчас рекламируют 4 швардскоб от Клаудии Шифер фиолетовый и бальзам этой же серии + масло для кончиков Глисс кур . Как то так. Месяц пробывала мыть через день, купила сухой шампунь лошадиная сила- вроде не плохо. Надо опять так делать
Шисейдо. Лучше пока не пробовала. Мою каждые 2 дня.
Себорегулирующий lundenilona поробуйте, мне помогает)
тут все индивидуально,методом тыка
Сообщение было удалено
+++ и бальзам
чистая линия
Шампунь подбирается индивидуально, обсалютно подходящего средства для всех не существует.
вы замыли волосы. у меня тоже раньше пачкались каждый день и приходилось мыть. постепенно приучила волосы к мытью 2 раза в неделю. теперь на второй день волосы абсолютно такие же чистые как на первый. на третий день уже видно что не свежие, отлично помогает сухой шампунь.
Большинство профессиональных шампуней нельзя регулярно использовать. Он меня реально спасают средства Хаир Витал!
STYX классные шампуни. Можно через раз мыло мыть. Или сначала мылом, потом шампунем.
Попробуйте шампуни с глиной и обязательно в сочетании с маской! Они в комплексе хорошо справляются с такими проблемами.
Из проф. косметики с глиной могу посоветовать MoltoBene - Clay Esthe Reshtive и Clay Esthe SPA Systems. Главное такие маски наносить на кожу головы и только потом на длину, такие маски не утяжеляют.
А для кончиков нужно дополнительное средство. Я бы предложила несмываемое вроде молочка Bene Premium Bluria.
Я бы посоветовала вам шампунь и маску Tahe Gold, лучше использовать вместе! я примерно через месяц использования заметила, что волосы стали более плотными, мягкими. Маска очень хорошо увлажняет волосы.
Сообщение было удалено
вот сайт хороший, посмотрите тут wow-beauty,ru
Doctor Hair Меджик Гласн, вроде так называется. Самая настоящая находка)
Сообщение было удалено
Меджик Гланс* вот так)))
Осенью замедляется обмен веществ, организм готовится к похолоданию. Возможно вашим волосам не хватает подпитки, витаминов. Возьмите витамины, поделайте маски. я для своих волос брала в аптеке сначала таблетки селенцин, потом маску и шампунь. Хороший результат, я довольна внешним видом волос, и выпадают меньше.