Как-то года 2 назад сделала химию, пожалела, испортила волосы сильно, отращивала до сих пор, т.к. растут медленно, вот в январе отстригла последние 5см этого кошмара, теперь волосы чуть ниже плеч, решила отрастить, начала втирать 2 раза в неделю репейное масло....и просто плачу, при обычном мытье, без масла, выпадают как обычно, а после масла, просто пол головы сходит!!! Уже со слезами на глазах выбрасывала свои выпавшие косы вместе с этим жутким маслом. Господи, что делать то не знаю теперь, волос в разы меньше стало, страшно даже прикасаться теперь к ним....что с этим делать теперь? может быть кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Репейное масло *****, у меня от него тоже сильнее начали волосы выпадать. Остановила выпадение касторкой с перцовой настойкой, но она делает волосы тёмными. У меня выпадали после болезни, выпало тогда 2/3.
У меня осенью такое началось...просто ужас был. Пью перфектил и никотиновую кислоту,ее же только в ампулах втираю в корни на ночь каждый день,уже 1,5 месяца прошло,волосы гораздо лучше стали,выпадение где то на 70 % уменьшилось
да ничего не делать.выпадают они не от масла,а потому-что,на голову вязкую фигню намазали,плюс механическое действие втирания.выпадают,те,что и так бы скоро выпали.при мытье это вообще обычный процесс.в день выпадает 150 волосков примерно.у некоторых,более 200 тоже норма абсолютная для них.если волосы длинные,это получается огромный пучок волос. была бы у вас не норма,давно бы уже проплешины были! и да, мадам,вы как бы не молодеете,и волос то с возрастом не прибавляется.плюс,у вас была химия,что зрительно придавало объем,к которому вы привыкли. есть проплешины?вперед, к трихологу!
какая бабка вам вообще сказала что они будут лучше расти от репейного масла? вумана начитались?=))
я тож кстати 2 года назад химку делала и тоже фигня получилась. тож волосы чуть ниже плеч щас, химку вот только срезала последнюю. так что не медленно они у вас растут, а обыкновенно. оставьте волосы в покое.
сходите к врачу. не дай бог какая болячка скрытая, и тело манифестирует вам о том, что с ним не все в порядке.
Два раза в месяц сок лука втирайте в корни на 1час под шапочку,а потом смывать шампунем и кондиционер как обычно.Я работаю в салоне и не редко встречаю такие проблемы.
Девушка, не пользуйтесь репейным маслом. Когда волосы выпадают масла на кожу головы наносить противопоказано!!!
От хим.завивки волосы прядями не выпадают.Тем более делали 2 года назад.Это у вас что то со здоровьем.Проверте жетовидку.
Поделюсь может поможет кому....тоже просто не описать какой ужас с волосами,испортили в салоне,год отращиваю,рост нормальный но в течение двух месяцев просто бешено выпадали-просто рыдала в ванной....в общем мое спасение произошло от трех процедур с голубой глиной и солью
Сообщение было удалено
в салоне тоже втирают лук под шапочку?
Автор буквально месяц назад была такая же проблема. Пошла к дерматологу.
Она сказала,что это авитаминоз. Назначила витамины. Выбор в аптеке огромный. Я взяла для волос и ногтей. И врач назначила настойку из красного перца. В аптеке тоже продают, стоит копейки + шампунь Дюкрей от выпадения. 3-4 раза в неделю втирала настойку. На ночь. утром мыла голову. И врач же прописала ежедневный массаж головы.Утром 5-10 минут, вечером. Волосы могут выпадать от плохого кровообращения.Я делаю жёсткий, наоборот не боюсь,а голов мну и расчёсываю в разные стороны.
В итоге ттт волосы стали меньше выпадать. Полез пушок новых волос. И от настойки перца волосы быстрее растут.
Масло наносите оливковое или авакадо или виноградных косточек на сами волосы,и на кончики.
И пропейте успокоительное, от стресса волосы тоже лезут очень сильно.
Сообщение было удалено
Средство на самом деле хорошее, только вот запах.... Если волосы пористые или обесцвеченные, то лук противопоказан.
Если вы уверены, что выпадение волос связанно именно с репейными масками, а не с заболеванием, то может просто стимулировать рост новых волос? Витаминчики попить, шампунь помягче найти, массаж головы поделать (хотя бы пару минут кончиками пальцев растирать кожу головы)
Перфектил Трихолоджик
Эндокринолог.
Трихолог.
Бросаьте масло , ето от него так лезут волосы .Эсли волосы слабыье масло толко усугублиает проблему.
я нигде, кажется, и не говорила про то, что выпадают от химии, я сказала лишь, что отрастила ее, срезала и теперь отращиваю здоровые, красивые волосы, а они взяли и полезли. Масло выкинула, больше не буду рисковать им, купила себе витамины и никотиновую кислоту, посмотрим, что из этого выйдет)
лишний раз убеждаюсь, что ни каких буст апов и буффингов!!
Я втираю в корни Эсвицин третий раз пока.мою волосы хоз.мылом.шампунь и бальзам маска домашний доктор от выпадения.жду эффекта!
Сообщение было удалено
Обязательно отпишитесь что из этого вышло.
Раньше продавался такой лосьон для волос, Банфи, то ли венгерский, то ли болгарский, вот он меня спас от выпадения волос. Поищите в инете, вроде мама говорила что где-то видела. И витамины, витамины....
К трихологу, все индивидуально, причины и лечение тоже подбирается индивидуально. От репейного масла, действительно, при слабых луковицах падение усиливается. Подход в лечение только комплексный, одними примочками результата не добиться.
Я купила серию "репейник", ощущение, что волосы приклеены.
На счет масла репейного, тоже заметила, что волосы прядями снимаю. Масло у меня Эваларовское.
Так же еще волосы хорошо лезут от настоящего шампуня и кондера из Индии. Ужас просто. Клочьями снимала.
А вот основной рецепт. Я люблю масла. Есть масла и растительные (оливковое, горчичное, льяное, виногр косточек), масла от Планеты Органики, аптечные масла и эфирка. Принимаю курсами Пентовит. Е.
Сообщение было удалено
Как-то года 2 назад сделала химию, пожалела, испортила волосы сильно, отращивала до сих пор, т.к. растут медленно, вот в январе отстригла последние 5см этого кошмара, теперь волосы чуть ниже плеч, решила отрастить, начала втирать 2 раза в неделю репейное масло....и просто плачу, при обычном мытье, без масла, выпадают как обычно, а после масла, просто пол головы сходит!!! Уже со слезами на глазах выбрасывала свои выпавшие косы вместе с этим жутким маслом. Господи, что делать то не знаю теперь, волос в разы меньше стало, страшно даже прикасаться теперь к ним....что с этим делать теперь? может быть кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вас прекрасно понимаю. Страшно, когда видишь, что твои волосы выпадают клочками. Но у меня такое было после беременности. Подруга мне посоветовала принимать комплекс витамин. Перерыла весь интернет и нашла кое что, там очень подробно все описано https://ru.oriflame.com/products/product?code=23473
Сообщение было удалено
Это всеужасно.
Венгерский 100% Да он и сейчас продается.
Автор сразу повеселила своим "горе лысое"))) не отчаивайтесь, прям узнаю себя) Первое: для густой шевелюры масло не поможет, нужно чтоб "проснулись" луковицы.Для начала попробуйте маски с морской солью (пробовала, помогает. Только появиться забавный пушок, но он меня только радует). Второе: репейное масло не понравилось никак, оно утяжеляет волосы, от этого и кажется что они сильнее выпадать стали. У меня сейчас выпадение волос заметно сократилось. Пользовалась скрабом с морской солью и маслом зародышей пшеницы, луковицы активизировались, но процесс достаточно трудоемкий и медленный. Плюс мне пару недель назад подруга привезла ампулы фитоксил. Скоро курс заканчивается, посмотрим как долго держится результат, но должна сказать что первое впечатление порадовало. Новые волосы начали расти быстрее и уже выглядят не как пушок, начинаю чувствовать что скоро будут такие желанные густые волосы. Сейчас жду доставку, шампунь из этой серии, хочу уж доделать дело до конца)) Удачи Вам)
Что мне помогло от такого и не только мне. Желток, мед и ложка чайная водки. Наношу на 15 мин потом бальзам и все волосы чистые. Мыть,так каждое мытье головы, когда волосопад остановится (примерно через пару раз) то если запах не нравится, чередовать с обычным шампунем. У меня подшёрсток такой пошел от этой маски!!...
Все проще, волосы на 70% состоят из кремния, поэтому принимать Кремний (Florasil), и ногти будут лучше, и кожа.
Сообщение было удалено
А где вы нашли эти ампулы? не первый раз слышу
Сообщение было удалено
я такие ампулы заказывала на сайте http://wow-beauty.ru/tovar-cat/tahe/ , это фирма Тахо
Мне против выпадения помогли средства Hair Vital!
Волосы сильно выпадали после родов. Помогла сыворотка для укрепления волос Алерана и витаминно-минеральный комплекс. Это главное – витамины дважды в год после окончания ГВ, сыворотка – 4 месяца курс лечения, можно при ГВ. Хорошо бы добавить к этому шампунь алерановский, лучше всего Интенсивное питание или для вашего типа волос, и бальзам. Шампунь также содержит компоненты против впадения. Вобщем, таким комплексным подходом я проблему выпадения решила за три месяца.
А мне посоветовали НЕ расчесывать волосы сразу после мытья а ждать когда высохнут и потом сначала рукой осторожно расчесывать и НЕ втирать ничего голову когда они выпадают .
Сообщение было удалено
А втирать бессмысленно, волосы выпадают из-за внутренних проблем.
Чтобы волосы росли лучше надо побольше кальция с магнием принимать. Мне проще это делать в витаминах. Вот как стала их принимать тьфу-тьфу, на волосы не жалуюсь, и растут хорошо, и не лезут.
Сообщение было удалено
Без разницы какие витамины, или какой-то специальный комплекс?
Сообщение было удалено
Комплекс именно с содержанием кальция и магния. Я сейчас беру витамины Кальций-Магний-Цинк, производит фирма Нэйчес Баунти. Раньше брала все по отдельности, потому что принимать кальций без магния не особо имеет смысл, с магнием кальций лучше усваивается, не вымывается из организма. А когда нашла этот комплекс, да еще и с цинком - одной капсулой все решается, удобно, да и по цене это выгоднее получается.
Сообщение было удалено
А цинк что дает? Тоже для волос полезен?
Сообщение было удалено
Цинк и для волос и для кожи полезен, уменьшает жирный блеск. А если учесть что цинк при малейшем стрессе выводится, то можно представить какой его дефицит у нас в организме (ну, у меня это точно, на работе каждый день стресс). Надо сказать что сочетаясь в одной капсуле эти витамины отлично действуют, причем не только для красоты и роста волос, самочувствие гораздо лучше становится.
Леся, спасибо, полезная информация, попробую и свою шевелюрку поддержать, а то мои волосики видимо стрессы пережить не могут, покидают мою головушку.
Когда я была маленькая ,у меня волосы росли пучками .
мама очень испугалась ,но слава богу мне было годика 2,так что было не поздно ,что-то изменить .
Мне сбрили мои псевдо пучки и натёрли соком лука и завязали пакетом .
В итоге : мне 18 лет ,у меня волосы до поясницы ,с шикарным цветом и они очень густые . Кому бы я не рассказала эту истории никто не верит .
Так что сок от лука очень даже помогает .
Сообщение было удалено
И вы с пакетом до 18 лет ходили?;))
Одно время ходила к дорогому трихологу, смотрели корни под микроскопом, витаминки+ тоники, а когда лечила ребенка у очень известного в Москве профессора-эндокринолога, пожаловалась ему и он дал направление на анализы (кровь) щитовидки Т3,Т4, ТТГ, АТПО Узи щитовидки было нормальным, а вот анализы нет вся проблема была в щитовидке, принимала таблетки полгода и все стало нормально. Только красить на время лечения нельзя волосы, а мыть надо шампунями с натуральными компонентами их просто отличить от большинства - они очень плохо мылятся и дорого стоят помимо того, что на них написано, что "натуральные". сейчас пышненькие такие стали!
Сообщение было удалено
а рецептик?)))
Я решила воспользоватся репейным маслом для усиленного роста волос первый раз нанесла чуть-чуть и вроде бы все было супер но когда я уже наносила второй раз то нанесла больше и когда я уже помыла голову то была в шоке вить столько волос вывалилось.Оказывается уже потом я прочитала что от репейного пасла после первых раз нанесения волос наблюдается усилинное выпадение волос и со временим это все нормализируется.Но почему этого не написали на упаковки..
Приветики,девочки!У меня такой же тип волос:от природы сухие и тонкие,поэтому я не могу без постоянного ухода.Мне помогает добиться здоровых и густых волос маска от Gremy.Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет, питательная волосы и придает "бриллиантовое" сияние волосам.Даже в приминении нет затруднений:наносите на влажные волосы маску на 10-15 минут для воздействия,а потом чщательно смываете.Сразу после первых применений вы заметите результат.Всем советую! Номер для доп информации:88005550266
Мои волосам всегда не хватало времени на уход.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад,пока я не приобрела качественную продукцию от марки GREYMY швейцарского происхождения.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Также, она не требует смывания:нанес и пошел. По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266