Вечное мое больное место – волосы. И раньше были они тонкие и ломкие, не росли никогда длинными, а сейчас еще и выпадать стали., видимо авитаминоз…Что делать? С чего начинать? Витамины, шампуни, маски – подскажите хорошие варианты.
я серьезно то только сбрить и заново отрастить
ну если авитаминоз то сначала комплекс витамин пропить,маски всякие,уже потом витамины для волос, маски бальзамы итп
Исключить чай и кофе (кофеин выводит любимое волосами железо из организма), также корни волос терпеть не могут жаренного.
на корни нанести касторовое масло, накрыть полиэтиленовым кульком, обмотать полотенцем или надеть шапку. И так держать в тепле. Потом хорошенько с шампунем промыть. Через пару процедур результат должен появиться
Здоровья Вам!
Я сейчас сама мучаюсь, как никогда, волосы тонкие, жирнятся страшно, мою каждое утро, а теперь еще и стали электризоваться. Ни пенки ни лаки не помогают ((
Выясните причину выпадения. если решите использовать масла то не применяйте касторовое и репейное.
Волосы и ногти - это белок. Употребляете или углеводы преобладают?
Рыба, мясо, молоко, яйца, масло сливочное в помощь. Тут писали, что чистая линия делает волосы крепкими и жёстче.
Сообщение было удалено
Это, наверное, единственный тип волос, которые нельзя мыть каждый день и тем более использовать лак (он утяжеляет тонкий волос). Если используете фен, то пользуйтесь лучше термокремом. Обязательно приобретите маску для жирной КОЖИ головы, которая наносится ДО мытья волос.
Сообщение было удалено
да зима же. воздух в помещениях сухой. вот и жирнятся в корнях и электризуются на концах. не мой каждый день. пользуйся сухим шампунем вместо мытья. после него у меня ничего не электризуется
а какой фирмы и как называется маска для жирной кожи головы, чтобы точно действенная? баба ира, напишите
Сообщение было удалено
Зайдите в любой проф. магазин или салон (где торгуют косметикой для волос), там обязательно найдёте, они немного разные (в зависимости есть перхоть или нет). Главное, для кожи головы, а не волос! Если Вы из СПб, то могу написать название салона, где я приобретала.
Могу от себя посоветовать линию Optima - она тоже делиться на борьбу с перхотью и жирностью головы.
Витамины для беременных плюс корни натирать настойкой перца стручкового и под пакет на пару часов ... И очень хорошее масло для волос матрикс биолаж !
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет ! Обязательно попробую маску. А вот не мыть это не вариант совершенно. Уже вечером волосы не свежие.
Нет ничего лучше народных средств для восстановления волос!!!! я на себе что только не испробовала...начиная от салонных процедур, заканчивая домашними масками. Не травите волосы покупной химией !! В моем опыте, эффект был только временно, а потом волосы возвращались в прежнее состояние или даже хуже становились.. Я бы посоветовала маски на основе масел+желток. И ополаскивать крапивой. С крапивой главное тоже не перестараться, она сушит волосы, поэтому ополаскивайте ей через раз. Сейчас я поддерживаю такое лечение, и тьфу тьфу тьфу волосы восстанавливаются.
В салонных процедурах тоже разочаровалась, через 2 месяца эффект был потрясающй, а потом ...стали тонкими и сыпались как никогда..
для укрепления волос есть специальная серия лечебных продуктов – Алерана. Там есть и маски, и шампуни по типам волос, но мне больше всего понравилась их спрей 2%-ый – волосы перестали выпадать уже через пару недель применения, а полный курс – 4 месяца, вернул волосам и красоту, и силу.
Сообщение было удалено
Бред это все. Я лично брилась под колено 6 или 7 раз подряд через 3 дня. Сейчас отрасли - как было 3 пера так и осталось. И настойку перца втирала,и лук 2 месяца каждый день,и с гармонами в порядке. Так что даже не знаю что и думать...
Нужно укреплять в первую очередь корни. Попробуйте аккуратный массаж головы перед сном, спреи для укрепления корней( лучше приобрести в аптеке), народные соедства( луковая маска очень эффективна, или маска с коньяком). Если это не помогает, то нужно обследоваться и искать причину внутри организма. Для длины очень хорошо помогают масляные маски: касторовое, репейное, оливковое, миндальное и т д . Можно оставлять на ночь, пару раз в нед. Главное - все делать курсом. Только тогда появится видимый результат.
Бред это все. Я лично брилась под колено 6 или 7 раз подряд через 3 дня. Сейчас отрасли - как было 3 пера так и осталось. И настойку перца втирала,и лук 2 месяца каждый день,и с гармонами в порядке. Так что даже не знаю что и думать...
Хорошо что Вы анализы сдавали, это самое главное, но обычно все за это берутся уже в последнюю очередь. Значить Вам просто нужно пользоваться ампулами для волос. Я нашла хорошую фирму, мне понравилось. Хотя, кстати, с щитовидной железой проблемы есть, но тьфу-тьфу.. профессиональные средства мне помогают)
Все проще, волосы на 70% состоят из кремния, поэтому принимать Кремний (Florasil), и ногти будут лучше, и кожа
http://www.flor-essence.ru/hair.html
люди ау!!!! живем в 21 веке!!! идите к специалисту трихологу!!! там сделают анализы и назначат лечение!!! у самой сыпятся волосы.уже о парике подумываю.столько средств перепробовала и народных и с аптеки,толку 0,проблемы в организме.
Сообщение было удалено
а чем пользуетесь? Как использовать эти ампулы?
Сообщение было удалено
я заказывала на этом сайте,http://wow-beauty.ru/tovar-cat/tahe/ ампулы фитоксил. В использовании все очень просто, когда волосы уже почти высохли наносить на корни волос, не смывать. все) Шампунь здесь же заказывала
Сообщение было удалено
Если говорить о косметике, то я бы посоветовала шампунь Tahe Fitoxil, волосы укрепляются, перестают выпадать, лучше растут. Если хотите добиться лучшего эффекта, то лучше использовать вместе в ампулами Tahe Fitoxil. Ну и поменьше стрессов, высыпаться и правильно питаться.
Сообщение было удалено
Забыла добавить: если волосы сильно выпадают, то стоит использовать шампунь и ампулы 3 раза в неделю, если не так сильно, то достаточно будет 1 раза. кстати, знаю, что в магазинах достаточно трудно найти, но вот тут точно есть wow-beauty.ru
Обратитесь лучше к профессионалам или сами пойдите на курсы парикмахерского искусства, в Москве их очень много. Я в свое время была на курсах для начинающих в Академии Капраловой, очень многому научилась - и укладывать волосы красиво и ухаживать за ними правильно.
Почти каждый день делаю массаж головы, если не лень.) В аптеке купила таблетки селенцин, посоветовавшись заранее с врачом. Дополнительно пользуюсь масками и шампунем той же марки. Мне вполне подходит, и внешний вид волос красивый и выпадают меньше.
У меня тоже раньше была такая проблема с волосами(((
Волосы выпадали, постоянно путались. Что я только не делала!!!! Пробовала различные маски (из яйца, меда, лука и т.д.), втирала масла различные (кокосовое, репейное), пила комплексы витаминов, покупала различные шампуни и бальзамы для волос……и ничего мне не помогало. С каждым днем волос выпадало все больше и больше. В итоге я пошла в парикмахерскую и коротко подстригла волосы.
Но уже через три месяца мне надоело ходить с короткой стрижкой (кстати, волосы перестали выпадать после стрижки, даже не могу понять, с чем это связано) и я снова захотела длинные волосы. На отращивание своих волос требовалась много времени. Да и с мышиным хвостиком надоело уже ходить мне. Поэтому я решила купить накладной хвост шиньон. Выбор остановила на хвосте белли капелли длиною 60 см.
Крепится хвост легко и быстро. Смотрится действительно как натуральный. Многие даже подумали, что это я так быстро отрастила свои волосы(((
Хвост ношу почти каждый день, а свои волосы уже немного отрасли после стрижки.
попробуйте Doctor Hair Меджик Гланс, не пожалеете, мне очень помог в восстановлении волос.