Гость
Статьи
Самый экстремальный …

Самый экстремальный цвет волос "для жизни"

На ваш взгляд, какой из необычных цветов волос будет не особо выделяться в жизни? Ну допустим, синий это ясное дело экстравагантно и провокативно. А красный, розовый, , бордовый, мелирование какое-нибудь? Т.е. где для вас грань между просто необычным цветом и цветом, на который все будут тыкать пальцем.

ПС и ПОЖАЛУЙСТА, не надо про "в моде естественность", опрос не про неё.

Fdnjh
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была красной, красной как пожар, меня за км видно было) Мне было 17 и я была готова на любые эксперименты с цветами(кроме темных оттенков)

Гость

сейчас ничем никого не удивишь

Вий

Лысой лучше!

Гость

Из природных возможностей - красный самый запоминающийся. Из искуственных цветов - фиолетовый, зелёный (именно изумрудный). А вы попробуйте не только покраситься в тот же красный, но и носить линзы. Девушка с деловом костюме с красными волосами и разноцветными глазами - вот это точно не забудешь. Ну или альбинос с красными\фиолетовыми\жёлтыми глазами - тоже редкость.

Гость

Ещё слышала, что в каком-то племени в Африке вроде принято натирать зубы какой-то древесиной или углём. в результате чего зубы становятся чёрными. Для них это естественно и нормально, для нас - полный экшн. Вы попробуйте покраситься в красный, надеть разноцветные линзы и покрасить зубы в чёрный цвет.)) На работе вас точно не забудут после такого.)

леди ольгага

рыжий, очень светлый блондин (белый).в красный уж не знаю, кто красится. давно не актуально.
можно еще блонд и немного персиково-розовых прядей. ноя таким страдала лет 10 назад, сейчас, реально, не актуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытка пошутить провалена, увы, 0 из 10.

Гость
леди ольгага

Сообщение было удалено

Актуально, неактуально, это ерунда, главное, чтобы подходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большом городе, и то не везде.

Гость

Рыжий единственный естественный яркий цвет волос. Он может смотреться натурально. Все остальные яркие цвета выглядят как синтетика на голове.

Я однажды неудачно покрасилась, исходный цвет краски был золотисто-медно русый, но т.к. я в то время в вопросе покраски волосы была неопытной, не знала, что на осветленных волосах краска точь-в-точь как на картинке не получится. В итоге цвет волос получился ярко-ярко рыжим. Как у Лилу в Пятом элементе, и плюс в то время у меня было каре.

Знакомые и друзья говорили, что это слишком. Но мне такой цвет волос пришелся по душе. В итоге еще на протяжении 3-4 лет красила волосы исключительно в рыжие оттенки, конечно уже не в такие экстравагантные.

Гость

Один в один как у Василиски. Я когда только начинала краситься, осветлилась с тёмно-русых до "тёмного блонда". И что-то мне не понравилось, так как глаза карие, а я из соображений той самой естественности, считала что со светлыми волосами надо непременно и глаза светлые) покрасилась в какой-то каштан, не помню какая краска, но на блонд получился такой леденечный ярко-розовый, ужас)) здесь в окне комментов, кнопка "отправить" вот такого примерно цвета. При том, мне так шло, вообще отпад, особенно с макияжем. Но я тут же закрасила тёмным, это для меня экстремально.
Вообще считаю, что самые "нормальные" это оттенки рыжего и красного, при условии что они идут! если цвет в целом идёт, то это просто смотрится как усиление яркости, что ли. А вот если он с кожей дисгармонирует, тогда ***** - не только интенсивно яркий, но и "чужой" - это для клоунов. Так что необычный цвет надо внимательно выбирать по цветотипу (холодный/тёплый).

Гость

Мне парикмахер создала шедевр однажды - волосы почти черные, и красные пряди (на челке, самые нижние пряди, на шее). Но там и стрижка была такая ассиметричная, и еще асиметрию она прядями красными подчеркнула.
Немного экстремально не не до неприличия )) Т.е. на работе смотрелось норм ))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: