Кто пользовался маслом для волос Kapous Arganoil (масло арганы)? Какие отзывы?
наношу маску с этим маслом раз в неделю от корней до кончиков. и каждый раз наношу чистое масло на мокрые кончики после мытья.
волосы стали блестящие, не пушатся, легче укладываются, более гладкие, исчезли секущиеся концы.
Жирнит волосы даже при небольшом количестве,плохо увлажняет,не советую,качество далеко не самое лучшее.
сушит
А мне прекрасно помогает аргановое масло Hair Vital! Советую!
дорогое масло?
Я пользуюсь оливковым или касторовым, реже кокосовым. Очень просто и удобно, а касторка еще и очень дешовая. Загуглите о ее свойствах и убедитесь! Мне вообще нравятся мои волосы сейчас очень, и окружающие замечают как они улучшились и выросли. Я так поняла что в масках для волос главное систематичность!)))Грубо говоря раз в неделю что-то наносить и держать как можно дольше( если это масло)
Я пользовалась, но мне больше понравилось аргановое масло Хаир Витал!
Сообщение было удалено
Живу в Иркутске, маленькая бутылочка 450 руб, большая 700! Вот тоже думаю брать или нет...
Сообщение было удалено
Покупала большую бутылочку за 700 руб.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.
А мне больше понравилось аргановое масло Tahe. Волосы наконец перестали пушиться, легко расчесываются и очень блестят!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже оно очень понравилось! искала правда долго, нашла на wow-beauty, там и заказала.
У меня Аргановое, но 100 % натуральное, брала у Меджик Гланс, классное, маски хорошие из него получаются.
Оно не впитывается, мне это в нем не понравилось. Подобрала для себя аргановое масло Hair Vital! Впитывается и не оставляет жирных следов! Раньше брала в аптеках, а теперь оно появилось в Ашане в ТРЦ Авиапарк! Советую!