Добрый вечер!
Подскажите какой-нибудь профессиональный шампунь для чувствительной кожи головы.
Зайди в магазин проф косметики для волос
orising.по моему так пишется,уже не помню.один единственный из проф. мне подходит.от других проф шампуней,к сожалению начинается адская перхоть и зуд,хотя на полотно волос хорошо влияют(
Посмотрите здесь-хорошие шампуни, мне нравятся. Просто магазинные перестали подходить. Ecobionatura.ru
Лореаль абсолют репеа.
мне у lundenilona шампуни нравятся
В аптеке продается серия Эмолиум!у них есть шампунь для чувствительной кожи головы(увлажняющий).эту косметику педиатры советуют использовать новорожденным деткам!он полностью натуральный и безопасный!
Натуральный профессиональный для лечения и роста волос Luxurious
Профессиональная косметика для домашнего применения для волос.
Эффект салонного ухода у вас дома.
http://эманси.рф/cat/show/sredstva_po_uhodu_za_volosami/
Мне очень подходят средства Hair VItal "Нежный уход", хотя они и полупрофессиональные!
матрикс же
goldwell мне очень нравится. Кожа головы в хорошем состоянии
А мне очень нравится серия Hair Vital "Нежный уход". Сначала наношу лосьеон, а потом мою шампунем. Всем советую!
MoltoBene - Pure Natural (есть для объема ли увлажняющий) или Clay Esthe EX (против перхоти). Все для чувствительной кожи головы под разные типы волос.
Hair Vital "Нежный уход"
Сообщение было удалено
Попробовала. Сразу взяла по назойливой рекомендации консультанта Ecobionatura.ru несколько разных. В итоге только разочарование. Из всей активно рекламируемой натуральности и полезности только этикетки приличные да и то не все.
Сообщение было удалено
Пользуюсь товарами из ЭКОБИОНАТУРы несколько месяцев. У них хорошие скидки и доставка. А после любого шампуня важнее сыворотки и ополаскиватели. У нас вода не очень.
Советую линию Curex у Estel, пользоваться одно удовольствие. Для волос просто лекарство) они выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными) покупаю на Estel.m-cosmetica.ru а вот в магазинах нашего города, к сожалению, дороже.
на профессиональных шампунях и разориться можно (( Я сейчас для себя открыла шампунь от Лошадиной силы с Викторией Дайнеко на упаковке, мне его сестра подарила вместе с бальзамом-ополаскивателем еще перед новым годом. Там очень богатый состав. Посмотри на их сайте там подробно расписано, что для чего. Там и ланолин и коллаген и эластин. И волосы прям ожили, более мягкие стали. У волос теперь ухоженный вид, не то что раньше.
Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила. Уж не знаю относится он к профессиональным или нет, но результат после него классный. Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержит сульфатов, парабенов и силиконов. Можно даже после кератинового выпрямления.
Иноар Herbal Solution - самый лучший комплекс для чувствительных волос. Я раньше пользовалась дешевыми шампунями (Шварцкопф Глиссера Кур, Дав и *****), покупала по принципу аромата. Отказалась от обычных ходовых средств для волос из супер маркета, когда у меня началось сильное раздражение кожи головы. Зуд и прыщики. Мне посоветовал парикмахер шампунь для чувствительной кожи головы с экстрактами трав. Чудесная вещь!) Очень мягкий, хорошо очищает, нет резких отдушек, ну а главное - пропало раздражение!
Перепробовала очень много шампуней начиная от Бабушки агафьи и заканчиваю проф. шампунями из Франции. Но все таки остановилась на шампуне Лошадиная сила с коллагеном и ланолином. Волосы просто афигенские после него.
На профессиональные денег жалко, волосы длинные, разориться можно. Сей час лимткой от Лошадиной силы пользуюсь с Викторией Дайнеко который, улётный шампунь, даже с моей шевелюрой справляется на ура.
Профессиональных средств очень много, выбрать хороший сложно с первого раза, лучше с пробников начинать. Я вот не так давно купила себе пробники Куафёр, пока очень нравятся. Для моего типа в обще идеально подошел. В следующий раз уже буду покупать себе большую банку литровую.