Всем привет. 4 года красилась в темный каштан, очень нравилось. Но время идет, вкусы меняются. Очень хочу изменить оттенок на шоколадный. Сейчас у меня почти черный. Ходила в не добросовестный салон, меня покрасили и корни стали страшно рыжие! С основным цветом волос смотрелось ужасно. Уже месяца 4 подкрашиваю только корни. Чернота постепенно смывается, но неравномерно. Волосы у меня капризные, ни феном, ни выпрямителем не пользуюсь, так как пушаться, ломаются. Посоветуйте что либо, кто сталкивался.
Только смывка. Сама делала , тоже как и у вас ситуация была.
Осветлиться и покрасишься в более светлый, как еще то?
смывка или обесцвечивание.
Сообщение было удалено
Не хочется портить волосы((
Сообщение было удалено
Вы такая интересная. Чудес не бывает. Смывка.
Смывать только. Я два года красилась в темный каштан. Почти черный. И вот надоело мне краситься,решила стать русой. Перечитала кучу информации и поняла одно для себя-я буду идти к этому долго,лечить,восстанавливать,так как волосы жалко ( до попы) . Эти лучше чем сразу за один день,волосы будут в шоке! Фиг их восстановишь потом,только отрезать,будут как мочалка.
Летом я сделала смывку эстель колор офф, смывала дома,смылась до темно-рыжего. Волосы воняли нереально( но были в хорошем состоянии,не знаю чего так все ругают эту эстель.
Походила так месяца три,лечила,увлажнила. Пришла в салон и меня промелировали ( но волосы над шеей просто смыли еще раз и они стали апельсинового цвета) .так как там волосы могут туплю обломиться от мелирования. И после мелирования-за тонировали в русый,теплый.
Сейчас волосы отрастают и цвет почти совпадает с родным. Крашусь раз в три месяца.) но уже холодным блондом и поласкаю в синем шампуне) как круто редко краситься)удачи! Не бойтесь смывки )
Смывать только. Я два года красилась в темный каштан. Почти черный. И вот надоело мне краситься,решила стать русой. Перечитала кучу информации и поняла одно для себя-я буду идти к этому долго,лечить,восстанавливать,так как волосы жалко ( до попы) . Эти лучше чем сразу за один день,волосы будут в шоке! Фиг их восстановишь потом,только отрезать,будут как мочалка.
Летом я сделала смывку эстель колор офф, смывала дома,смылась до темно-рыжего. Волосы воняли нереально( но были в хорошем состоянии,не знаю чего так все ругают эту эстель.
Походила так месяца три,лечила,увлажнила. Пришла в салон и меня промелировали ( но волосы над шеей просто смыли еще раз и они стали апельсинового цвета) .так как там волосы могут туплю обломиться от мелирования. И после мелирования-за тонировали в русый,теплый.
Сейчас волосы отрастают и цвет почти совпадает с родным. Крашусь раз в три месяца.) но уже холодным блондом и поласкаю в синем шампуне) как круто редко краситься)удачи! Не бойтесь смывки )
Сообщение было удалено
по другому вообще никак. не боись))я как то делала обесцвечивание,нормально.не сказала бы что испортили мне волосы
Я то же красилась лет пять, вообще в черный (мне он надоел, хочу светлее) свой натуральный у меня вообще рыжий, из-за краски-волосы стали сильно лезть, и мой парикмахер сказал, что мне нельзя смывку( то вообще без волос останусь) красила волосы сначала в темный шатен и чем дальше, тем было страшнее, черный-шатен на корнях, опять покрасилась в черный(не могла так ходить) а сейчас уже 2 месяца крашу корни в цвет мокко, смывкой пользоваться не буду, лучше буду по немного остригать, сейчас ищу то же рецепты, для роста и от выпадения(народные средства, т.к покупным не очень верю, что только не пробовала) Если б у меня бып более густой волос, возможно воспользовалась бы смывкой, а так как волос и так сильно лезет, боюсь, лучше постепенно буду(ведь девчонки ходят, половина головы белая, а половина темная, отращивают) а у меня не так сильно бросается. ТАК, ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ, ЕСЛИ ВОЛОСЫ РЕДКИЕ, Я Б НЕ РЕСКОВАЛА
я спреем John Frieda для осветления волос побрызгала пару дней назад, волосы на тон посветлели. но у меня были некрашеные