Сергей Зверев рекламирует. И Дом-2.
В продаже видела.
Туфта, реклама в Доме-2 это подтверждает.
Сообщение было удалено
наверное это сенсация где то 2005г
бесполезно
Моя парикмахер говорила, что от него волосы как сальные становятся. На сколько это правда - не знаю
В любом случае это не шампунь для лошадей, его бы не разрешили продавать. Просто маркетинговый ход.
ваша лошадинная сила - очень грамотный маркетинговый ход компаний производящих товары для животных. он просто напичкан силиконами и всякой гадостью. дает неплохой косметический эффект. при долгом применении забивает волосы знатно. они начинают ломаться у корня и выпадать.
Пробовала данный шампунь и бальзам с маской. Эффекта ноль полный, а цена заоблачная. Я лучше хной буду пользоваться.
бохтымой,я думала уже даже в тунре все его попробовали лет 100 назад,ан нет..от куда вылезла то,автор?
А мне шампунь нравится этот, хороший. Волосы густые и мягкие, пахнет приятно, хватает бутылки надолго.
Хороший шампунь,волосы мягкие,приятно пахнет но своих денег не стоит
Сообщение было удалено
Ты из дома 2?
Реклама-двигатель торговли!)))
автор, ***** полная( это я про шампунь) !!Если хотите убить волосы, купите!
Лично мне, все волосы высушил в конец! итак еле живые были...
* д' р-я-н-ь
Автор, я его купила еще осенью. Мою иногда. На банке написано, что адаптирован шампунь для людей. Не знаю, что вам сказать. Нормальный шампунь. Но никакой гривы Не вырастит однозначно, если её не было с рождения.
Продается в аптеке. По результатам - самый обычный шампунь, мне лично не понравился: волосы после него прилизанные, а вот сестре понравился. Все индивидуально.
покупали, бальзам тоже,нормальный, не волшебный.
Обычно пропагандируется любая туфта, на которую сильно обращают внимание.
А волосы на каком месте надо мыть им?
Сообщение было удалено
Можешь и на звезде помыть, ясно же сказали, что шампунь-туфта. Так что где нм мой, все равно не вырастет
Сообщение было удалено
Реально туфта? А я то думала отрастить волосы на звезде, аки стальной длинный хвост у коня! Хотела парня порадовать:(
Шампунь совершенно не понравился! Никаких улучшений!!
Сообщение было удалено
Да ладно, не с с ы , проще у коня отрезать .чем самой отрастить, раз парень у тебя такой гурман
испортите свои волосы лезут, шампунь вызывает привыкание
Купила первый раз этот шампунь, использовала до конца, вроде не плохо. Купила второй раз, мою волосы и к вечеру уже как грязные выглядит и липкие ((( вишня это все, чем больше рекламы, тем хуже товар, лучше на эти деньги профессиональную косметику покупать
Сообщение было удалено
Купила, помыла несколько раз, хотя раньше не велась на рекламу и пользовалась проверенным. Туфта, волосы потом, ну это лично мои, стали как пакля. Вернулась на линию ланьер.
Пользовалась...эффекта 0....грива не выросла....ржать не начала...впечатлений особых не оставил. Но все индивидуально.
Не стала даже рокупать, так активно рекламировали, роняла , что только маркетинговый ход и не более
сама недавно начал пользоваться. где-то месяца 2. волосы после мытья им,очень мягкие,блестят и переливаются. но очень уж пачкаются быстро.
А мне очень нравится шампунь. Я наверно из последних, кто попробовал этот шампунь. В аптеке купила шампунь и купаж из 10 масел их же.
Хочу сказать, что я очень довольна. Волосы такими блестящими и гладкими никогда не были.
Почему то резко разделяются мнения. На очень довольных и тех, кто считает, что это просто реклама.
У меня есть подруга, которая постоянно пользуется этой продукцией. Скупает все и старые и новые их продукты. Фанатка)))
Я моем шампунем Лошадиная сила голову раз в неделю. Я меняю шампуни, но без него уже не могу. Мне прям нужно мыть голову им. Этот шампунь как будто заполняет пустоты волос и они становятся цельными, но если всегда мыть, то быстро пачкаются.
Лилиана, а купаж из масел не жирнит волосы?
Нет не жирнит. Вы наносите только по длине волос, как маску.