Гость
Статьи
лошадиная сила

лошадиная сила

Девочки, может кто-нибудь слышал об этом типа "волшебном" шампуне?!)

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сергей Зверев рекламирует. И Дом-2.

Гость

В продаже видела.

Гость

Туфта, реклама в Доме-2 это подтверждает.

Гость
Nikki

Сообщение было удалено

наверное это сенсация где то 2005г

Гость

бесполезно

Гость

Моя парикмахер говорила, что от него волосы как сальные становятся. На сколько это правда - не знаю

муравка

В любом случае это не шампунь для лошадей, его бы не разрешили продавать. Просто маркетинговый ход.

Гость

ваша лошадинная сила - очень грамотный маркетинговый ход компаний производящих товары для животных. он просто напичкан силиконами и всякой гадостью. дает неплохой косметический эффект. при долгом применении забивает волосы знатно. они начинают ломаться у корня и выпадать.

Гость

Пробовала данный шампунь и бальзам с маской. Эффекта ноль полный, а цена заоблачная. Я лучше хной буду пользоваться.

Гость

бохтымой,я думала уже даже в тунре все его попробовали лет 100 назад,ан нет..от куда вылезла то,автор?

Гость

А мне шампунь нравится этот, хороший. Волосы густые и мягкие, пахнет приятно, хватает бутылки надолго.

Гость

Хороший шампунь,волосы мягкие,приятно пахнет но своих денег не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из дома 2?

Гость

Реклама-двигатель торговли!)))

Гость

автор, ***** полная( это я про шампунь) !!Если хотите убить волосы, купите!
Лично мне, все волосы высушил в конец! итак еле живые были...

Гость

* д' р-я-н-ь

Гость

Автор, я его купила еще осенью. Мою иногда. На банке написано, что адаптирован шампунь для людей. Не знаю, что вам сказать. Нормальный шампунь. Но никакой гривы Не вырастит однозначно, если её не было с рождения.

Гость

Продается в аптеке. По результатам - самый обычный шампунь, мне лично не понравился: волосы после него прилизанные, а вот сестре понравился. Все индивидуально.

гость

покупали, бальзам тоже,нормальный, не волшебный.

ужас в ночи

Обычно пропагандируется любая туфта, на которую сильно обращают внимание.

гость

А волосы на каком месте надо мыть им?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можешь и на звезде помыть, ясно же сказали, что шампунь-туфта. Так что где нм мой, все равно не вырастет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально туфта? А я то думала отрастить волосы на звезде, аки стальной длинный хвост у коня! Хотела парня порадовать:(

Шампунь совершенно не понравился! Никаких улучшений!!

Такая уж
гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не с с ы , проще у коня отрезать .чем самой отрастить, раз парень у тебя такой гурман

Элишка

испортите свои волосы лезут, шампунь вызывает привыкание

Гость

Купила первый раз этот шампунь, использовала до конца, вроде не плохо. Купила второй раз, мою волосы и к вечеру уже как грязные выглядит и липкие ((( вишня это все, чем больше рекламы, тем хуже товар, лучше на эти деньги профессиональную косметику покупать

Алла
Nikki

Сообщение было удалено

Купила, помыла несколько раз, хотя раньше не велась на рекламу и пользовалась проверенным. Туфта, волосы потом, ну это лично мои, стали как пакля. Вернулась на линию ланьер.

Гость

Пользовалась...эффекта 0....грива не выросла....ржать не начала...впечатлений особых не оставил. Но все индивидуально.

Не стала даже рокупать, так активно рекламировали, роняла , что только маркетинговый ход и не более

Яна

сама недавно начал пользоваться. где-то месяца 2. волосы после мытья им,очень мягкие,блестят и переливаются. но очень уж пачкаются быстро.

Лилиана

А мне очень нравится шампунь. Я наверно из последних, кто попробовал этот шампунь. В аптеке купила шампунь и купаж из 10 масел их же.
Хочу сказать, что я очень довольна. Волосы такими блестящими и гладкими никогда не были.

Алина

Почему то резко разделяются мнения. На очень довольных и тех, кто считает, что это просто реклама.
У меня есть подруга, которая постоянно пользуется этой продукцией. Скупает все и старые и новые их продукты. Фанатка)))

Гость

Я моем шампунем Лошадиная сила голову раз в неделю. Я меняю шампуни, но без него уже не могу. Мне прям нужно мыть голову им. Этот шампунь как будто заполняет пустоты волос и они становятся цельными, но если всегда мыть, то быстро пачкаются.

Гость

Лилиана, а купаж из масел не жирнит волосы?

Лилиана

Нет не жирнит. Вы наносите только по длине волос, как маску.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: