Хочется измениться немного, освежить внешний вид, но при этом не портить то, что дала природа. Волосы до талии, вьются. никогда не красила, может быть, какое-то мелирование специальное, несколько красноватых прядок? И чтоб потом оно смылось и остался свой цвет. Посоветуйте, шампунями из магазинов боязно тонироваться.
А какого цвета ваши волосы?
Темно-каштановые
Аннабель,тогда используйте натуральные средства.Отвар луковой шелухи придаст вам золотисто-красный оттенок,корица с медом(маски) осветлят на2- 3 тона,тоже самое касается лимонного сока.Сироп можжевельника с кофе,наоборот сделают ваши волосы темнее.Используйте натуральные средства,тогда и вреда волосам не будет!
А про хну что скажете?
Вот мне кажется, что луковая шелуха точно оттенка не даст, мама в детстве мыла мне ей голову для укрепления и без толку
Ополаскивают волосы отваром коры дуба, результат виден.
десятая тема про щадящее окрашивание и в десятый раз советую безаммиачный матрикс колор синк, окрашивание тон в тон, там окислитель 2,7% (в отличии от магазинных термоядерных красок с окислителем в 6%). У меня тоже темнокаштановые волосы, я им крашусь, смывается он быстро, на недельку эффект даст потрясающий. В зависимости от вашего собственного уровня тона, вам подойдет предположительно оттенок 5н или 6н, они не дают красных или рыжих отливов.
Сообщение было удалено
Она потом очень плохо смывается, если хотите изменить цвет на краткий срок, то даже и не думайте о ней.
Сообщение было удалено
Значит ваша мама,заваривала недостаточно крутой раствор.К тому же еще его и подержать на голове надо будет часа 2.И если потом ополаскивать в течении 2ух недель,результат будет заметен,не переживайте.А по поводу других,вышеизложенных рецептов корицы,лимонного сока,меда то их много в интернете.Наберите.