Скажите может кто то сталкивался с такой проблемой. Кормлю ребенка грудью, все было хорошо, но последний месяц очень лезут волосы.Что можно с этим сделать?
пройдет, у меня лезли ужас как, это гормональная перестройка
[quote="Гость" message_id="50072807"]пройдет, у меня лезли ужас как, это гормональная перестройка[/quoteСамо пройдет или надо какие то витамины попить?
Вообще после родов это нормально, маски попробуйте натуральные поделать, масла. мне от выпадения эликсир lundenilona помог
Само пройдет, выпадает то что не выпадало во время беременности. Гормоны не давали выпадать, сейчас перестройка- выпадут (страшно конечно бывает в это время)) и все восстановится само постепенно.
У меня тоже лезл прям клочьями. Ничего не помогало,само прошло. Волос осталось треть от былой роскоши.Молоко как пропало,начала ОК пить и прекратилось выпадение, а всевозможные маски как мертвому припарка.
Попробуйте биомаску для волос Фитоника №2 "Укрепление и рост волос" от Биобьюти!
Она быстро справляется с выпадением и ускоряет рост волос!
Двое детей. Думала вообще лысой останусь. Ревела глядя на себя в зеркало. Чувствовала себя скверно. Сейчас все хорошо. Пила витамины, качественое питание, лосьны у дерматолога сделали свое дело. Мамочка, кормите Вашего пупсика и не переживайте, это естественный процесс. Здоровья Вам и Вашему малышу.
У меня во время беременности такие густые волосы были)) такая коса толстая была, ну никогда такой не было, я нарадоваться не могла, а после того как родила месяца через четыре полезли клочьями и что я только не делала ничего не помогало, каждый день можно ковер было собрать с пола, подушка вся в волосах, я просто думала что выпадут все. Пришлось постричь под каре.в общем лезли где-то полгода, потом остановилось. Сейчас норм, вижу новые отрастают) Так что ну ничего вы не сделаете с этим, переждать надо
У меня во время беременности такие густые волосы были)) такая коса толстая была, ну никогда такой не было, я нарадоваться не могла, а после того как родила месяца через четыре полезли клочьями и что я только не делала ничего не помогало, каждый день можно ковер было собрать с пола, подушка вся в волосах, я просто думала что выпадут все. Пришлось постричь под каре.в общем лезли где-то полгода, потом остановилось. Сейчас норм, вижу новые отрастают) Так что ну ничего вы не сделаете с этим, переждать надо
Спасибо за советы. Если так и будут лезть прийдется пострич.сейчас они у меня ниже лопаток.жалко.
Очень хорошая сыворотка есть у Алераны – для укрепления волос. Ею можно лечиться и пока кормите, очень эффективная и безопасная.
Ампулы СН5plus очень помогают. Волосы не сыпятся.
Попробуйте эту штуку! реально супер локоны, без вреда для волос - http://takprosto.com.ua/
Использую из масок только бриллиантовую маску от Greymy.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасаетменя в комондировках .Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266