Начала делать горчичную маску,много читала в интернете.Пока прошел месяц,я за ростом не особо следила,но что касается густоты и здорового вида,то я его получила практически после первого применения.Кто еще делал эту маску?Поделитесь историями)
не надоело еще?!
Сообщение было удалено
Не надоело что?Писать сюда?Пишу впервые.Тема про горчичные маски?Ответ тот же.Ни капли не надоело.Если Вам надоело читать-всего доброго,не тратье свое волшебное время..
Бред какой- густота с первого применения. Автор, вы хоть врите правдоподобнее.
С первого применения густоты не будет. От чего она возникнет? Если только горчицу не смыть и с присохшей ходить) Да, я делала такую маску, рост волос не ускорился, но выросло много новых, примерно через полгода действительно можно было сказать, что волосы гуще стали, когда они отрасли.
Да что вы мне говорите?во-первых,я написала "практически после первого применения",во-вторых,врать нет смысла.Зачем мне это. И в-третьих,если вы не заметили роста волос,попробуйте делать маску по всем инструкциям. Либо у Вас что-то в принципе не так с волосами,либо руки не из того места. Пейте витамины.
Сообщение было удалено
оо,это уже слова не просто трихолога,нобелевский лауреат выступает))
Сообщение было удалено
по каким таким "всем инструкциям"?) кем они писаны? Принцип действия маски - согревание кожи головы и, как следствие, усиление кровообращения, за счет чего пробуждаются волосяные фолликулы. А витамины я пью, и волосы от них у меня растут:) и чего у вас так бомбануло-то, Алена?) я вроде Вас не обвиняла во всех моих бедах, чтобы говорить, что у меня руки не оттуда растут. Будьте добрее, от нервные переживания тоже сказываются отрицательно на здоровье волос.
автор, а не становится ли кожа головы жирнее от горчицы? Усиление работы сальных желез в ответ на раздражение, я имею в виду - нет ли такого эффекта?
Сообщение было удалено
думаю это у каждого индивидуально, у меня, например, не было. Эта маска наоборот может сделать кожу сухой.
Сообщение было удалено
У моей сестры становилась первое время жирнее,а у меня ничего совершенно не изменилось)
Делала маску 2 раза..вчера второй. положительного ничего не замечаю пока что)) Только вчера вот как смыла маску у меня жутко лезли волосы, после первого раза такого не было
Горчичная маска очень сушит волосы,лучше прекратите ее применение . Волосы потом будут как пакля. Сама ею испортила волосы,да и еще от этой маски лезть волос стал.несоветую честно.
я часто делаю эту маску, мне нравится, как волосы выглядят после нее, но вот про рост не могу сказать, не замечаю((( а чтобы волосы не сохли от нее, я концы и длину маслом смазываю репейным и хожу так час.
Делала эту маску полгода 2 раза в неделю.Отрастила внушающую длину и никакой сухости.Видно,кому как повезет