Приветик, всем. Девчонки, кто делал наращивание волос??
Меня интересует всё о наращивании волос. Хочу сделать себе, но ничего про это не знаю. Сколько стоит, где лучше делать (дома или в салоне)? Какое наращивание лучше: капсульное или ленточное? Как долго держатся волосы? Через какой период времени следует делать коррекцию?
Сейчас у меня каре, а я хочу нарастить волосы ниже плеч где-нибудь до лопаток.
Подруга моя советует приобрести южно-русские волосы или же европейские. Говорит, что по качеству они ни чем не хуже чем славянские. Может кто-то наращивал себе уже такие волосы??? Какой фирмы покупали волосы??? А то их сейчас столько много - Angelohair,Hair talk, Belli capelli,Diamond.
хотеть-не вредно.
Сообщение было удалено
П****ц, ты советчик)))))))))))))
Наращиваю уже 3 года волосы..Советую только капсульное ..ни в коем случае не ленточное .У меня были микро ленты-это кошмар.Один плюс-они дают отличный объем,но в ношении очень неудобно.Капсулы намного удобнее..Насчет того где-салон или на дому.Тут лучше идти по рекомендации.Потому что и там и там можно попасть на недобросовестного мастера.Разница только в цене.Коррекцию делаю раз в 2 месяца .У меня фирма "5 старс.."
Однажды захотела я волосы нарастить... И мне мой мужчина сказал что по ощущениям как клопы в голове от ваших капсул))) наращивайте дефффки
Ужасный "*****" лучше ухоженные свои ,пусть даже короткие ,чем эти безумные пакли ,фууу
а как насчет свои отрастить???
Сообщение было удалено
А мой мужчина мне не указывает как и что делать )))А про клопов -ну так не ф.иг в голове у кого то копаться))
Сообщение было удалено
а если не "копаться"? Если мужчина хочет провести по волосам, погладить, почесать) да схватиться в порыве страсти, в конце концов? Он же нащупает эти "капсулы".
на улицу пойдешь и ветер раздвинет волосы а там как микросхемы эти ваши капсулы бэ
Сообщение было удалено
а если не "копаться"? Если мужчина хочет провести по волосам, погладить, почесать) да схватиться в порыве страсти, в конце концов? Он же нащупает эти "капсулы".
Поверьте , это не так страшно как вам кажется))Все это мой муж делает..))
Сообщение было удалено
Сама ты микросхема , причем неисправная
Сообщение было удалено
+1000
я бы не советовала, но если хочется один раз можно попробовать.. я наращивала пять лет назад, когда только эта процедуры появилась в нашем городе, хватило меня ровно на три месяца. Вышла из салона как русалка, все красиво и была в восторге. Но.. после первого же мытья головы осознала все минусы- во первых нарощенные волосы отличались по структуре и шелковистости от моих, и граница была видна, приходилось постоянно укладывать и наглаживать утюжком или завивать, не удобно мыть из за этих капсул, сушить очень долго, и всегда можно отличить, когда девушка со своими красивыми волосами или с нарощенными. Это, мне кажется, сейчас не актуально и выглядит дешево как то даже простит человека... Хз кароч))) ну я для себя решила, что лучше пусть не совсем длинные, но свои- легкие, рассыпчатые, ухоженные волосы. Причем наращивала я их тогда с целью произвести впечатление на мужчину, но он и не заценил как то и обрадовался даже больше, когда все это удалилось с моей головы. Сейчас отрастила свои чуть ниже середины спины, но не хватает густоты, особенно по длине... ох волосы, это такая проблема вечно
Сообщение было удалено
да на ощупь это правда ужасающе)))мои некоторые подруги наращивают,проведешь им по голове..а она вся в "шишка-коростах".это я еще женщина,существо не впечатлительное да и знаю,что это..а если мужик не в курсе...ааа,где мой карволол
Это уже дешево и не модно, как и утиные надутые губы и черные, как фломастером нарисованые брови. В моде естественность, мать её, что это Вы так отстали?)))
А у меня, когда я нарастила еще в 2005 году, волосы были пышные, легкие и волнистые(распил, говорили), концы моих волос теряшись в них и не были заметны, но на ветру действительно видны были капсулы, хоть и в цвет волос, а еще они постоянно лезли мне в рот и щекотали лицо, размазывая мою красную помаду, а мне было неприятно... Продержалась 8 недель, потом попросила мастера снять эту халабуду))). Как сняли, увидела, что мое каре подросло заметно, и тааакая лёгкость появилась! Свои волосы лучше)). Но если Вам уже захотелось, то попробуйте)), вдруг это Ваше... Удачи Вам!
Ой, терялись, простите, опечаталась)
Мужчины ненавидят эти нарощенные
Знакомая делала, говорит, что больше никогда-никогда ))
А сейчас вроде каре в моде)
Я очень давно хотела нарастить волосы. Ведь я еще с детства мечтала иметь красивые, длинные волосы. Но матушка природа такими волосами меня не наградила…..что я только не делала, чтобы отрастить волосы. И различные маски, масла и пила витамины….Результата не было вообще.
И тут я решилась на наращивание волос. Многие мои подружки меня отговаривали, говорили, что потом у меня будут проблемы с моими волосами. Но я таки нарастила….и безумно счастлива.
Наращивание делала капсульное. Сами по себе волосы у меня тонкие. Мне хватило всего 90 капсул. Волосы по совету мастера купила южно – русские анжелохаир 60 см.
Ухаживать за волосами легко. Моются наращенные волосы, так же как и свои. Не нужно покупать профессиональную косметику для волос, вполне подойдут и повседневные ваши шампуни, бальзамы, масла.
Конечно, минусы тоже есть. Первое время я очень долго не могла с волосами спасть. Первые дни немного голова чесалась от капсул. Также очень много времени стала занимать сушка волос и расчесывание.
Но это все такие мелочи по сравнению с тем, что самооценка у меня стала выше. Да и мужчины стали больше проявлять ко мне интерес.
Сообщение было удалено
Я пробовала микроленты. Мне очень понравилось, но они больше подходят для тонких и не оч густых волос, как у меня.) Абсолютно не ощутимы на голове и комфортны в носке. Их наращивают на 1,5-2 месяца, потом коррекция. Я через месяц ее делала, т.к. мои волосы быстро растут.) покупала в студии goodhair.
Сообщение было удалено
вредно - не хотеть)))))))))
Сообщение было удалено
спасибо за совет))а многие наоборот пишут, что ленточное лучше, что капсулы плохо держат, да и голова от ни постоянно чешиться))))
Сообщение было удалено
а он от куда знает какое ощущение????
Сообщение было удалено
очень долго придется ждать пока свои отрастут.....у меня волосы вообще плохо растут...5-8 см. в год)))))))))0
Сообщение было удалено
а вы какое наращивание делали???и какие волосы покупали??
я сегодня была у мастера, так он мне говорит, что лучше покупать качественны волосы на наращивание, которые изготовленные из хорошего сырья.Например, такие волосы как анжелохаир или белликапелли. И не стоит наращивать китайски волосы..а то потом будут только одни проблемы
Делала 2 раза ленточное, так как мне сказали, что с капсулами восле снятия вылезает 40% своих волос((. А ленточное я дома сама снимала когда мне надоедали, а потом ехала к мастеру на коррекцию. Один раз делала хаир толк а второй анжелохаир. У первого ленты мягче и комфортней, волосы после него совем не пострадали, у второго очень жесткие ленты, первое время голова болела - жуть, зато качество волос на порядок лучше чем у хар толк. После анжело волосы пострадали, но не сильно. Имейте ввиду, что с наращиванием больше 6 месяцев подрд ходить нельзя. Лучше дать волосам отдохнуть хотябы 3 месяца, а потом снова сделать. Самооценка после наращивания у меня поднялась огого, но вместе с тем все время боялась, что кто-нибудь заметит. Кстати когда ветер ленты вообще не сдвигаются с места, если конечно по 4 месяца без коррекции не ходить, а вот капсулы, говорят, разлетаются. Многие не замечали что волосы наращенные , слышала комплементы по поводу них от мужчин, подруги которые долго не видели были в восторге, говорили какие ты щикарные отростила, даже трогали - ничего не заметили. Единственным условием должно быть - свои волосы должны полностью перекрывать плечи, чем длиньше тем лучше, иначе будет заметно. До сих пор смотрю с восхищением на своифото с шикарными длинными волосами, но больше пока не решаюсь сделать. Мама моя говорила, что волосы наращенные заметны, говорит чтоб больше не делала, а многие и не замечали даже, все по- разному. Может если человек знает, что наращенные, ему заметно, не знаю. Считаю, что если девушка совсем невзрачная и с совсем плохими волосами то лучше сделать чем ходить серой мышью. Есть конечно такие перегидрольные с волосами до попы и торчащими капсулами, смотреть противно, а у меня все было достаточно естественно. Главное к хорошему мастеру попасть, рекомендую Людмилу Зорину. И наращивайте реальную длину и реальный объем, не как у русалки, тогда будет смотреться естественно.Лучше больше
Сообщение было удалено
Приходите к нам в мультибрендовый магазин волос! Мы объединили 3 самых лучших студии по продаже самых лучших и качественных волос: GoodHair, EuropaHair и Belli Capelli. Выбор от отборных эксклюзивных и славянских волос до южно-русских и европейских. От микролент и микрокапсул, до классических лент и капсул.
В смысле?? Живёшь - растишь. Просто маски соответсвующие делаешь и всё (рост, питание и тд)
Я отращиваю с помощью 3-х ступенчатой программы Luxurious, очень помогает.
Мануфактура волос VictoriyaChe-hair пришла в 2009 году и принесла с собой новый и до сих пор не привзайденный метод ленточного наращивания с имитацией роста волос. Всего за 12 месяцев этот безопасный метод наращивания волос завоевал огромную популярность, вытесняя другие виды наращивания волос. Революционная система Ленточного наращивания с имитацией роста волос позволяет создавать густую, пышную причёску даже в самых безнадёжных случаях.
Используя наш новый метод ,тысячи женщин по всему миру отрастили свои длинные и здоровые волос. Так же Мануфактура волос VictoriyaChe-hair предлагает свою продукцию высокого качества. волосы для наращивания , ленты для наращивания волос, ленты с имитацией роста волос, капсулы для наращивания волос, микро-капсулы, трессы, срезы, шиньоны, парики, волосы на заколках . Все волосы для наращивания изготовлены из натуральных донорских волос. На нашем сайте вы можете купить продукцию изготовленную нашей мануфактуры. Так же вы можете нарастить волосы в сети наших академий по наращиванию волос. Мы наращиваем волосы по всем известным технологиям ленточное наращивание , холодное наращивание , капсульное наращивание , горячее наращивание волос , метод плетения , пришивание волос . Так же вы можете заказать или купить парик , парик на повязке.
Качество нашей продукции контролируется в особом порядке. Каждое изделие проходит контроль качества и отмечается галограмой.Цены на нашу продукцию самые низкие по России так , как мы являемся производителями и не имеем ни одного посредника между мануфактурой и магазином или академией по наращиванию волос. Наши мастера прошли обучение в академии наращивания волос , им выданы дипломы Международного образца и мастера имеют огромный опыт работы. В Москве у нас два салона - магазина и Академия наращивания волос VictoriyaChe-hair, где вы можете получить качественную консультацию и услугу
Заходите к нам на сайт www victoriyache-hair com или в *** V_CHE_HAIR
Сообщение было удалено
Наращиваю уже пару лет!! Мне очень нравиться))) Главное хорошего мастера найти и не жалеть денег на славянские волосы!! Но тут тоже очень важно чтоб волосы и вправду были славянские а то можно на подделку попасть!!! Я один раз попалась,качество было ужасное!!!( Хорошо потом нашла магазин где меня не обманули!!!))Так что наращивайте не бойтесь!!!!!))
Сообщение было удалено
А можете мастера своего телефончик дать? Или может ссылочку в соц сетях!!
Буду вам очень благодарна)))))))))))))))))
Всем советую попробовать всю линейку средств Селенцин. В свое время он меня спас от облысения). В нем каждый найдет для себя средство которое удобно именно для него. Но особо я советую попробовать шампунь и бальзам- ополаскиватель, такой эффект как от них я не видела на своих волосах не от одного шампуня. Кстати у меня волосы тонкие, ломкие и очень пушаться, а Селенцин с ними творит просто чудеса.
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/
Сообщение было удалено
все это ерунда, лучше ухаживать за своими волсоами, если они ухоженые и здоровые то растут быстро и вид у них красивый.
для улучшения роста волос есть средства, например, сыворотка с биотином tahe fitoxil. с ней волосы и на вид более здоровые и напитанные и рост заметно улучшается. сама пользовалась.
и витамины группы В + массаж тоже делают свое дело.