Добрый день! Девочки у меня такая проблема, на некоторых участках головы волос не то что плохо растет, а он вообще не растет и очень сухой именно в этом месте. Пробовала маски волос растет а в этих местах нет, может проблема в организме или еще что. ПОМОГИТЕ! ! !
Возможно, у вас очаговая алопеция? если есть прям участки без волос
обратитесь к дерматологу (он принимает в КВД или в поликлиниках бесплатно)
ну *****, кто вас в школе учил?! не волос, а волосы.
К трихологу! А то вам тут сейчас насоветуют, вообще без волос останетесь!!! Выясняйте причину у специалистов, это не та проблема которую здесь вам надо обсуждать. На этом форуме сидят не врачи. Даже если и есть такие, то ни один специалист не поставит диагноза без осмотра!!! Вы воспользуетесь советом, а вам он не подойдет, нестотря на то что советчику этот способ помог избавиться от проблемы . И гачнется у вас емли не глобалтное облысение, то какая г
Нибудь алоергическая реакция! С такими проблемали , которые носят индивидуальный характер ходят к ВРАЧУ!!!!
Извиняюсь, за ошибки с телефона сижу, тяжело уследить)
Сообщение было удалено
я тоже только на этом форуме увидела что так могут писать и говорить. жесть!! у меня бы не хватило фантазии на такое извращение.
Сообщение было удалено
не порите чушь про телефон!! вы же пишите он - ВОЛОС!! сухой!! никогда больше так не делайте.
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете??? Прежде чем указывать человеку на ошибки последите за своей внимательностью. Зачем вы в коментарии указываете меня, когда отвечали автору? Зачем вообще здесь обсуждать право прописание, когда вопрос стоит совсем иной? Автор, не просила проверить ее текст на ошибки, а попросила помочь в проблеме.
у меня нет участков кожи без волос . . .у меня участки , где волос очень плохо растет ..
Сообщение было удалено
спасибо .. . так и сделаю.
У меня для роста 3-х ступенчатая программа Лакшери для роста волос, действенное средство очень, волосы идут от корней заметно очень и по длине здоровые уже.
Сообщение было удалено
а можно по подробнее .. .. что и как Вы делаете?
Если так, сдать анализы, микроэлементы, гормоны( желательно все). У меня тоже прекратился рост волос на определенных участках, понеслась по врачам, а оказалась АГА.
Скажите пожалуйста чем можно намазать лобок чтобы волос было больше, а то как будто мне 15 лет , а не 40
У меня волос на лобке как у 14 - 15 летнего а на самом деле мне 40. Но за то на яйцах густой лес. Как сделать чтобы и на лобке до пупка был густой лес?