Девушки, помогите! Я была светло - русой. Затем по глупости покрасилась в черный цвет. Долго и мучительно его выводила, получилось немного осветлить. И приспичило меня покраситься в красный, получился темно-красный цвет. Сейчас хочу либо вернуть себе свой цвет, либо сделать шоколадный. Скажите, я сильно убью волосы? Лучше хной красить или красной? Как долго придется выводить красный и сделать посветлее цвет?)
Из красного вам по-любому надо выходить через шоколадный. Меня вообще переводили постепенно - сначала красили всю "нижнюю" половину волос (которые не видны, если распустить) в шоколадный, а "верхнюю" - в темно-красный. Потому постепенно уводили красный тоже в шоколад. Заняло это несколько месяцев, волосы, к сожалению, убиваются( Хотя у меня самый большой ущерб прошел в момент покраски в ярко-красный, а не последующего ухода.
Было по глупости)) в свое время нравился парень, я была светло -русая, а он хоть убей сох по брюнеткам, ну, я долго не думая и покрасилась))) Полтора года у меня ушло на то чтобы цвет свой вернуть! попробуйте лучше смывку сделать в салоне, хной не красьте эффект может не оправдать надежды,лучше сходите в салон!!!
а мне нравится брюнеткой быть (от природы блондинка). только корни надо постоянно подкрашивать - это единственная проблема.
Всю жизнь была брюнеткой, а после тяжелого расставния с мч решила кардинально измениться и осветлилась. Уже полтора года пытаюсь вернуть свой цвет, волосы ужасно испортились, постоянно срезаю концы в парикмахерской и не крашу волосы вообще
У меня был черный цвет волос, смывку не делала никогда, просто постепенно, по мере отрастания волоса и естественного вымывания цвета, красила волосы в светло русые тона. В итоге сейчас у меня волосы цвета молочный шоколад, слава богу не испортились смывками, осветлениями и прочей дрянью, единственный минус это долго.
Н ив коем случае НЕ хной, хна это ужас для выводки цвета.
Советую к хорошему парикмахеру обратиться, к такому, кто в краске имеет опыт, чтоб волосы не сжег, чтоб лысой не оставил и помаленьку осветлял, на 2 тона каждый раз, а то иначе будет беда с волосами на голове...
Лучше обратиться к хорошему мастеру, иначе вы так намудрите, что потом точно уже только бритье поможет.
я докрасилась, весной с чистой душой налысо побрилась.больше не буду!
я докрасилась, весной с чистой душой налысо побрилась.больше не буду!
Я очень часто меняю цвет волос... Что уж там, только в период беременности столкнулась с изменениями только раза 3 ;) видимо, внутри меня сидел маленький стилист, но это я позже выясню)) Изначально я была блондинкой долгое время, потом в один день решила стать брюнеткой. После...поняла, что это не мое и вскоре оказалась в кресле у профессионала и в тот же день вышла из салона уже снова блондинкой, правда не такой выбеленной как изначально. Волосы повредила, но ламинирование и масочки сделали свое дело. Проходила я со светлыми локонами еще несколько лет и потом я решила измениться и выйти в более натуральный уровень. Шоколадные оттенки заставляли давиться слюной, уж очень нравилось, как оттенки "играют" на солнце.. Все началось с пепельно-русый (ближе к своему натуральному), затем я становилась все темнее и темнее... Потом снова приближённый к черному - горький шоколад. Поняла, что это не мое и снова смывка-> рыжий цвет-> но на этот раз светло-русый.... Сейчас я все-таки остановилась на коричнево-пепельном оттенке, но душа @Черт Возьми@ снова, прямо-таки, требует перемен... Но в пользу светлых оттенков, возможно "Омбре"... И это я все к тому, что как бы там ни было, лучше обратиться за помощью к стилисту в салон, либо использовать смывку в домашних условиях из проф.линий.... На сколько мне известно, рыжий и красный пигмент плохо уходит с волос. Его очень трудно "забить" краской, поэтому нужно будет использовать холодные оттенки. Но для начала, я думаю, нужна смывка в любом случае.... Удачи Вам;) и красивых волос!
Вы осторожнее цвет волос меняйте ))) Когда была очень темно-русая с каре, ходила в узких джинсах, жакетах на голо тело, каблуках, чувствовала себя собранной, уверенной, ну... и не женственной вообще. (я к тому же еще 179 и размер М, высокая и худая).Все тащила на себе. Как-то так получилось, что отрастила волосы до ключиц, какие-то локоны стали появляться, делала мелирование и, постепенно, осветлилась до блондинки. К тому же пришло лето и в ход пошли длинные юбки в пол этакие летящие, романтические, обувь какая-то на плоской подошве. В общем, стала такая ванильная блондинка. Ко мне стали не серьезно относиться мужчины. ЗАМЕТИЛА: стала тупить за рулем (хотя стаж непрерывной езды 13 лет) или делать какие-то странные закидоны по жизни. Неадекват, как в анекдоте про блондинок )) Стала чувствовать себя капризной девицей, которой все должны, только из-за того, что я красотка (хороша собой на внешность). В общем, не понравилось мне. Сменила образ свой обратно. Темные волосы рулят!! Опять я лошадь ломовая , зато ко мне все серьезно относятся )))) Работа в мужском коллективе и в мужской сфере. На машине опять стала ездить прекрасно.
Сообщение было удалено
А сейчас у вас какая длина? Ровняли волосы после того как побрились?
Красилась долго в черный цвет краской на основе хны, волосы она очень сильно сушит, два года назад решилась на смывку, волосы были убиты сильно, пришлось восстанавливать и пить витамины но оно того стоило, сейчас цвет ближе к русому но в медовых тонах.
Хочу сказать одно делать все подобные манипуляции нужно только у хорошего парикмахера и хорошими средствами иначе будет ужас полный.
Привет! По собственному опыту знаю, как краска убивает волосы. Всю жизнь ходила светлой, потому вдруг захотелось перемен, покрасилась в темный каштан) Походила 2 дня, разочаровалась, а путь назад к светлым волосам убил все концы моих волос. Пришлось отрезать, никакие средства не помогали. Крашу волосы регулрно, так что теперь наученная своим горьким опытом, очень пристально слежу за уходом за волосами между покрасками. Очень советую продукцию Greymy Professional - линия направленна именно на восстановление волос изнутри. Исползую шампуни и маски, а вид волос такой, как будто ежедневно посещаю стилиста) Нереальный зеркальный блеск, на окрашенных волосах потрясающе смотрится! Обязательно попробуйте!
Я была блондинкой, брюнеткой,рыжей, с черными волосами, потом выводила черный и красилась просто в шоколадный. И все нормально, волосы на месте, только надо найти хорошего парикмахера и хорошие маски.
Greymy масло для волос мне понравилось. Оно хорошо питает волосы и после того, как я стала его использовать регулярно, волосы стали мягкими и красивыми.