Очень обламываются волосы(расчесываюсь над белым листом и волосков по 1-4 см очень много), уже 2 года до плеч, ниже не опускаются, но растут хоть и медленно, а толку то...Делала ламинирование, но всё равно так же. Волосы крашеные, делала химию, но давно, года 2 назад, с тех пор только крашусь, пользовалась феном, плойкой иногда ( месяц назад перестала). Сушу волосы естественным образом. Делаю масляные маски( репейное с витаминами,касторовое, потом прикупила жожоба,персиковое,макадамия) Делаю маски из желтка, сметаны. Втираю где то 2 недели никотиновую кислоту , сок алоэ в корни что бы росли быстрее. Брызгаю отваром ромашки и крапивы(ополаскивать не удобно) .Ем и мясо и рыбу и овощи, в общем всё необходимое. Стрессы есть, но куда уж без них) Что ещё посоветуете? Около месяца делаю маски для волос, сменила много серий шампуней и бальзамов, но обламываются так же. Хочу отрастить поскорее, помогите! А да забыла добавить что волосы выглядят нормально, не пушатся, а скорее наоборот гладкие т.к питаю постоянно. Во влажные волосы после мытья втираю миндальное масло и персиковое.
советую ничего с ними не делать и не расчесывать (ну или по минимуму). отрастут.
придется постепенно состричь крашеные волосы. а сейчас после мытья наносите несмывашки на концы, сушите без фена и заплетайте в косу, чтобы поменьше травмировать днем и ночью.
Кокосовое масло тоже попробуйте.
после мытья??? они ж масляные будут!тем более закупоривать клетки не надо, а с маслом они закупориваются и на жир липнет больше грязи и пыли.надо ДО мытья. и кончики перед мытьём горячим маслом тоже питать
Попробуйте маску для волос Фитоника №2 "Укрепление и рост волос" от Биобюьти!
мне от ломкости помогла ночная маска lundenilona
Perfectil Tricologic
Перфектил Трихолоджик
Скорее всего, дело в химии, она провоцирует ломкость в дальнейшем. Вы еще не состригли то, что было обработано тем составом?
Сообщение было удалено
Так я всё равно крашусь, без этого никак. Сушу без фена и заплетаю
Сообщение было удалено
после мытья это что бы не ломались сухие(вместо несмывашек , у меня от силикона ещё больше ломаются) Они не жирные, главное рассчитать количество.Мертвые сожженные волосы всё равно не дышат.
Сообщение было удалено
Я не стригу волосы последний год т.к у меня они перестают расти из-за этого вообще. Оно обломалось уже давно наверное)
Была такая проблема. Делала маски из обогащенного масла Арганы, покупала у Меджик Гланс, хорошие средства очень.
Сообщение было удалено
Значит, дело в ней. Тогда просто ждите, пока все ломкое не осыпется, это уже не вылечишь никакими маслами.
Сообщение было удалено
так уже 2 года прошло после химии, сколько ещё ждать то? уже давно отросло, а химия отвалилась, у меня волосы растут по 1.5 см в месяц
Вам нужна профессиональная терапия для поврежденных волос, у самой такая же была ситуация после хим завивки, проходила курс специальной терапии в http://msk.magspa.ru/ на профессиональной дорогой косметике, в итоге восстановились довольно быстро и теперь уже почти по пояс.
Мне от ломкости волос помогают средства Хаир Витал! Советую!
Стали сильно ломаться волосы, подскажите, пожалуйста с этим делать??
В Керастаз покупала шампунь и маску против выпадения. Мне помогло, в принципе, советую попробовать.
Спасибо большое.
попробуйте сменить шампунь, и краску сменить, а то похоже вы ею через чур убили волосы, да и химией...probiotica in progress попробуйте
Лучше вообще перестаньте краситься, Кризал Рус попробовать можете
ну если уж автор совсем не может без того, чтобы не покрасить волосы, то предложу это делать хной.
Такая же проблема была!
Ужасно мучалась, уже не знала, что делать, случайно в инстаграме в рекомендациях высетилась косметика для волос salerm_online
Мне там подобрали правильный уход, впервые за долгое время волосы отрасли и выглядят ухоженными
У меня была похожая ситуация. В декабре сделала процедуру Здоровье для волос составами Джей Кератин. Результат впечатлил. Волосы стали менее ломкими, даже заметила рост) Рекомендую