У меня есть две знакомые.одна брюнетка,и регулярно она красит волосы в черный цвет,ну может меняеет оттенки иногда.при этом корней не видно,создается эффект своих ярких волос.другая пшеничная блондинка,тоже красится/или тонируется,придавая эффект выгоревших на солнце волос.у меня волосы русые,цвет менять не хочу,но было бы неплохопрпридать им блеска,яркости,лощености.кто красит волосы в цвет,близкий к своему,отзовитесь?какой цвет у вас и какой оттенок?в чем плюсы такого окрашивания?
Я так крашу. Отросших корней не видно, а волосы выглядят ярче! Свои волосы светло русые, крашу в такой же, но с золотым отблеском!
ни в чем, мазать на башку химию, еще никому пользы не принесло.
Я крашу,свой цвет у меня гораздо лучше, темный пепельный блондин, стала красить в свой из-за седины,все портят эти белые локоны,цвет не один в один,свой цвет был не однородный
А у меня русо рыжие свои волосы. Я вот как раз хочу придать блеск и насыщенность своему цвету, но я в салон хожу и только к одному парикмахеру. Она смогла сделать невозможное: из почти чёрного ( не удачно покрасилась) вернула мне настоящий цвет волос.
Я шатенка, крашу всю жись хной с басмой в свой настоящий цвет. Исключительно для яркости цвета и пользы для волос.
Краской вы их еще больше убьёте.
Темно-каштановые родные волосы, в такой же цвет крашу. Причина банальная - уже седина появилась. А так бы не трогала, свой натуральный цвет хороший, нравится.
У меня свои волосы пепельного оттенка на уровне 6 тона. Крашу в этот же цвет стойкой краской раз в 3-4 месяца, седина на висках и кое-где по пробору появилась после родов. Для меня плюс в том, что седину закрашивает, при этом волосы своего натурального оттенка, блестящие и ухоженные. Крашусь краской Kydra.
Сообщение было удалено
если не хотите менять цвет, то у краски тон в тон есть прозрачный оттенок (обычно он используется для разбавления цветных, но им можно пользоваться как самостоятельным). Например матрикс колор синк, и волосы не испортите, у него оксид 2,7%. Эта краска не въедается в волосы, а покрывает их глазурью. Если скинете фото волос, то смогу подсказать какой оттенок можно выбрать, если хотите цветное тонирование
Девушки с сединой, но краска же смывается.
Как часто вы моете голову?
10 пожалуйста, мне подскажите. Раздражает свой цвет волос (лет 5 хожу с таким - не крашусь). волосы местами выгоревшие, цвет русый. вот фото. 2 пробела уберите только:
http://s018.ra di kal.ru/i523/1502/5d/2e2e1ffc6f1c.jpg
Сообщение было удалено
а что тут подсказывать? при таком освещении настоящий цвет волос не виден, видно только серое нечто. лучше цвет смотреть в уличном освещении, а не в полутьме
13 - понимаю. увы нет такого фото.
У меня русые волосы,если ничего с ними не делать, будет мышастый цвет, поэтому я купила Тонику, оттенок "Капуччино", тонируюсь сама, получается красиво, оттенок "кофе с молоком" на русых волосах, я выгляжу поярче.Еще купила оттеночный шампунь Ирида-М, цвет "лесной орех", ближе к весне покрашусь, тоже русый оттенок, но холодноватый.
15/ а они смываются, да? как часто вы наносите средства?
ладв сделай калифорнийское мелирование. на таких волосах должно хорошо смотреться
Сообщение было удалено
Да, они смываются, так как я держу 10 минут, у меня получается легкий оттенок, который смывается через 2-3 мытья головы, так как зима, я тонируюсь не очень часто, а весной попробую Ириду-М, когда уже без шапки можно будет ходить.
Фу