Как Вы считаете? Мне 34, начала появляться седина. Не могу определиться: покрасить волосы в свой довольно темный цвет или все же осветлить, например сделать мелирование?
цвет: идет или не идет.
старить или молодить он не может.
[quote="Соседка с попугаем"]цвет: идет или не идет.
старить или молодить он не может.[/quote
Может
попробуйте для разнообразие мелирование,может вам и хорошо будет, я ходила так года 3-4 , потом жутко надоело, покрасилась в свой натуральный каштановый цвет.
Темный цвет старит тех, у кого грубоватые и непропорциональные черты лица. В таком случае блонд действительно смягчит образ, как бы сделает легким,воздушным. Я думаю, отталкиваться надо прежде всего от этого, если же черты лица милые, то правильно подобранный темный оттенок сделает Вас ярче, добавит изюмину.
Сообщение было удалено
Точно!Светлый цвет может накинуть возраст,а темный наоборот-освежить.Все индивидуально.
мне кажется природный цвет всегда лучше, а мелирование это дешевка.
Мне тоже 34, крашусь уже два года в темный шоколад, старше пока не выгляжу. Сама брюнетка и когда решилась красится начинала с более светлых тонов и седина при этом не закрашивалась ( так слегка и смывалась если пару раз помыть голову). Попробуйте в более светлый в темный всегда успеется.
Сообщение было удалено
Точно подмечено У меня милые черты,кожа светлая,как фарфоровая, светлый цвет меня делает серой мышкой. А тёмный более яркой запоминающейся, прямо не могу сказать,что молодит, но не старит точно.Единственно, автор ,некоторые краски на волосах с сединой выглядят темнее ,чем должны быть
Молодо выглядит лицо, а не волосы. Просто много девушек южного типа, которые рано расцветают и быстро увядают, к 25 уже тётки. А девушки азиатки к примеру, с черными волосами и в 30 школьницами выглядят обычно.
я сама светлая.покрасилась в темный,наоборот свежее и ярче стала выглядеть
В 34 рано еще в светлый краситься. Оставьте это на после 45 лет. Тогда будете моложе казаться, морщины не будут в глаза бросаться.
Сообщение было удалено
А еще светлый цвет волос может из девушки сделать "бледную моль".....
померьте разные парики, сразу станет понятно какой цвет больше идет
Сообщение было удалено
+++.Дорогие дамы!Быть блондинкой,или брюнеткой нужно только если у вас красивые лица и правильные черты лица.Если вы этим не обладаете,то оба цвета вам противопоказаны,т.к сразу подчеркнут ваши несовершенства.В таком случае,вам нужно выбирать русые(все оттенки от светло-до темно русого),шоколадные,каштановые оттенки,мелирование,рыжие тона.Я озвучиваю вам не только свое мнение,но и моего брата профессионального фотографа,который уже 12 лет работает и делает портфолио как моделям,так и обычным женщинам.Он все-таки разбирается хорошо в женских лицах и кому что идет,а кому нет.Я раньше и сама не задумывалась об этом,пока он на компьютере в программе фотошоп,сам не стал показывать существенную разницу,подбирая не с классическими чертами лица,девушкам другие цвета волос,выводя их из блондинок,или брюнеток.Разница-очевидна!И он это тоже не с потолка взял-он долго учился и у нас и в Италии,там об этом говорили.
Так это не только от волос зависит, некоторых блонди старит,а кому-то черный цвет волос подходит,тут надо в целом смотреть.Мне до 30-32 очень шли светлые волосы,но потом я заметила,что-то не то стало,т.к. яркий цвет волос требует идеала (лицо,кожа,тонус) так вот меня омолаживает светло-русый цвет волос,что близко к натуральному и вам советую попробовать на тон светлее своих волос обычно это без проигрышный вариант...
Ой,пока писАла Бабушка уже изложила то,что я хотела сказать,+1 ) Полность согласна-проверено на себе! А после 30-32 редко у кого идеальное лицо,кожв и т.д.,только если на Вумане...))
Лучше краситься в пределах +-2 тона, ибо кардинальная смена цвета это и смена гардероба и макияжа. Да и не всегда это естественно выглядит. И еще подкрашивать постоянно.
Сообщение было удалено
++++ То же самое касается цветов одежды! Заблуждение большинства про черный и белый как универсальные цвета - вот это же самое мог бы сказать Ваш брат. Я много лет руководитель модельного агентства, и тоже знаю, о чем говорю. Девочки!!! Даже если предпочитаете черный цвет как базовый - ОБЯЗАТЕЛЬНО "разбавляйте" его в районе лица и открытых частей другими, тут уж что кому идет. Только люди с безукоризненными чертами лица и кожей (!!! еще бОльшая редкость, чем первое) могут себе позволить в чистом виде белый и черный цвет.
Сообщение было удалено
Лучше краситься в пределах +-2 тона, ибо кардинальная смена цвета это и смена гардероба и макияжа. Да и не всегда это естественно выглядит. И еще подкрашивать постоянно.
++++ То же самое касается цветов одежды! Заблуждение большинства про черный и белый как универсальные цвета - вот это же самое мог бы сказать Ваш брат. Я много лет руководитель модельного агентства, и тоже знаю, о чем говорю. Девочки!!! Даже если предпочитаете черный цвет как базовый - ОБЯЗАТЕЛЬНО "разбавляйте" его в районе лица и открытых частей другими, тут уж что кому идет. Только люди с безукоризненными чертами лица и кожей (!!! еще бОльшая редкость, чем первое) могут себе позволить в чистом виде белый и черный цвет.
Ой девочки,как вы меня порадовали своим правильным эстетическим восприятием и чувством вкуса!Обычно на вумене меня за такие проф советы кидают тапками и чем попало и говорят,что я и мой брат ничего не понимаем!Да что на вумене в жизни в принципе тоже самое!Как опять говорит мой брат,девушки выбирающие блонд,или черные волосы смотрят на знаменитых актрис,моделей и других медийных красавиц с этим колором на шевелюре,ошибочно думая,что как только они перекрасятся,то будут совсем не хуже них в этом образе.
это так
Всем по разному. Я в блонде ярче и свежее, чем в русом, хотя волосы портятся. Сейчас хочу перейти на мелирование, нельзя мне без светлых бликов. А вот соседка - каштановая шатенка вдруг сделала мелирование, ужас, некрасиво. Сказала, что седина выступила, вот так. Ей всего-то 44г.
Сообщение было удалено
Я согласна ,но только при чём здесь безупречная кожа? У меня красивая кожа,но не идёт чёрный.Тут важно не состояние , а оттенок кожи. Весенне-осеннему типу ,как у меня не айс.. А так разбавлять платочком это да
Хорошо красится в шоколад,когда нет седины Но, когда есть и сильно ,шоколад не прокрашивает, так что получается ,что темнее беру.А то ,что на тон светлее, моего вообще, не идёт, совсем мисс моль получится.И с моим мне было хуже. Кстати у меня муж- фотограф, но почему- то никогда от него таких выводов не слышала,про цвет волос.:)))
Старит черный, но не темный!!!! Черный делает черты лица ярко выраженными и морщины бросаются в глаза. Так, как шоколад смягчит и освежит. Блонд старит, если у вас от природы очень темный цвет волос. Многое зависит от цвета кожи и цвета глаз. Например, зеленым глазам и светлой кожей подойдут коричневые оттенки. Присмотритесь к себе и решите со стилистом какой цвет вас освежит и скроет сидину. Так посоветовать толком нереально! Надо видеть человека, чтоб принять решение! Цвет волос кординально меняет имедж, поэтому подойдите у этому вопросу серьезно, чтоб не испортить ниволосы, ни свой внешний вид. Удачи)))
Сообщение было удалено
Соглашусь, по себе знаю. Всегда красилась в темный шоколад, но буквально год назад тот же цвет меня состарил и теперь не знаю в какой краситься....
Меня лично удивляет,что многие пишут о седине с 30 лет. Это аномалия !! У моей мамы седина появилась лишь после 65 лет.Займитесь своим здоровьем,внутренним равновесием,принимайте биодобавки хорошего качества и не будет седых волос. Не стригитесь в любом возрасте под мальчиков. Это смешно ! И вовсе не молодит.Не по-женски как то. Цвет волос определяйте у стилистов,учитывая и свои желания.Поскольку любой цвет имеет много различных оттенков и их нюансов,значит любому цветотипу можно удачно выбирать по всей палитре. У продавцов-консультантов с априори низким уровнем интеллекта,никогда не спрашивайте совета.
Цвет под кожу лучше подбирать. А если сомнения есть - красьтесь не в однородный цвет, а с разбавлением более светлыми прядями, "перьями". Это идёт почти всем.
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :) Вы не пожалеете, они мне кажется могут воплатить все жедания в реальность)))) и максимально сохранят хорошее состояние волосиков)
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила
Сама с собой поговорила, молодец рекламщица))
Щ
Сообщение было удалено
В принципе очень светлый цвет даже из возрастной женщины делает моль.А если есть сильно выраженные морщины,никакой цвет их не скроет ! Оптимально - светлый или средний медно- каштановый.Но светловолосые крашеные блондинки в юности только за счёт выразительного макияжа красивы.Чего не могут себе позволить женщины за 40,когда это вульгарность.В результате ходят как под копирку невзрачными.
Евгения ,спасибо за рекомендацию ! Ездила в instahair на Воронцовскую 21 . Очень понравилось ,высшей степени довольна . Волосы обрели небывалую форму и цвет . Стригут там очень интересным способом. Теперь и я смело рекомендую всем . тел. 8(905) 583 41 18.
Черный цвет волос не старит девушек рожденных с этим цветом. Светлые волосы, в данном случае, на самом деле старят. Это нужно знать. Если Вы обладательница природного черного цвета, то можно попробовать его немного освежить. В современных салонах очень много предложений как раз по этому поводу.
Сообщение было удалено
При грубоватых чертах лица светлый вообще не в тему.Зато тёмный может подчеркнуть индивидуальность. Как при светлых и тонких чертах получается идеальная блондинка.Создаётся гармония образа. Кто сказал,что например,крупные и немного непропорциональные черты-это не изюминка ? Такой вас создала природа. Так подчеркните образ,а не убейте его.
Сообщение было удалено
Вот с париками проблема . Там же волосы неестественно блестящие и определённая форма,длина. Если знаешь,что на твою шевелюру чёрный никак,то примерив длинный красивый парик этого цвета,придёшь в восторг от образа). Но у тебя волосы другого качества и не та причёска,длина...что надо учитывать.
Бабушка Ядвига, мысли верные,если так говорит опытный стилист.Но как же внутренняя потребность в определённом цвете ? Надо искать себя,чтобы не быть похожей на кого-то,а неповторимой.Конечно,природа обычно сама выбирает твой идеальный имидж по цвету. Но ты вольна выбирать свой образ так,чтобы не сливаться с толпой одинаково русых или коричневых с неправильными чертами.Их ещё можно не скрывать,а умело подчеркнуть.) И моё лично мнение,что такие черты всё равно ничем не скроешь.При любом цвете их можно рассмотреть и при желании измерить )).Не обманывайте себя и окружающих,в том числе всякими накладками под грудь или ещё куда-то. Помните,что вас всё равно увидят такой,какая вы есть при обнажении..
Сообщение было удалено
Какой-то то бред вы в конце сказали-вы что, перед всеми раздеваетесь? Тут только стриптизерши в ветке?
Сообщение было удалено
седина и у меня есть. Мне 24
Сообщение было удалено
Все это стереотипы. Южные женщины которые за собой следят пп и спорт и уход. Отлично выглядят.мне самой 30 лет азербайджанка, живу в Корее ( а корейцы люди очень прямые в отношении красоты, все говорят прямо даже незнакомым). Так вот корейцы говорят что я на 23-25 выгляжу. А такой комплимент от них много стрит.
На счет волос, если натуральный цвет темный то сильно светлый скорее будет работать против Вас. Лучше менять цвет в пределах 2-3 тонов. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Вы что это? Это ж генетика!!!!! И ни на что не влияет. Данность . У меня мама посидела в 33. А папа и после 55 не седой. Я в маму . Алкоголь не пью, занимаюсь спортом , пью воду. Это вам не бока с животом убрать! Это , как кожа у всех по-разносу реагирует на солнце. Кто-то бронзовый , а кто-то веснушками и пятнами покрывается
Сообщение было удалено
Ну и что, что создала, подумаешь! С природой можно и нужно бороться, были бы деньги и желание! И хороший доктор;)
ТЁМНЫЙ НЕ старит, а делает черты лица ярче! А вот ЧЁРНЫЙ старит.
Меня лично удивляет,что многие пишут о седине с 30 лет. Это аномалия !! У моей мамы седина появилась лишь после 65 лет.Займитесь своим здоровьем,внутренним равновесием,принимайте биодобавки хорошего качества и не будет седых волос. Не стригитесь в любом возрасте под мальчиков. Это смешно ! И вовсе не молодит.Не по-женски как то. Цвет волос определяйте у стилистов,учитывая и свои желания.Поскольку любой цвет имеет много различных оттенков и их нюансов,значит любому цветотипу можно удачно выбирать по всей палитре. У продавцов-консультантов с априори низким уровнем интеллекта,никогда не спрашивайте совета.
Генетика... Это Вам повезло. У моей бабушки, мамы и у меня с 20 лет штучно седые волосы появляются. К 50 годам ни одного натурального волоска не остаётся 🤷. Зато лицо моложе своих лет - тоже генетика.
У меня типичная внешность "лето". Серые волосы, серые глаза, кожа с разными оттенками и несовершенствами. Крашусь в тёмный шоколад, он на два оттенка темнее моего природного. Мне очень нравится. Не старит, даже немного молодит. Внешность более контрастная становится и лицо более свежее.
Если кто боится сразу в темный оттенок красится, попробуйте оттеночные бальзамы. Так и понятно будет идет - не идёт, и, если что, он смоется.