Пересмотрела уже уйму видео-уроков как правильно завивать красивые локоны,всё равно ничего у меня не получается,не пойму что я делаю не так((((Выходит локон ровный,лишь слегка подкрученный на кончике,хотя температуру уже 200 выставила.Девочки подскажите пожалуйста в чём может быть проблема??
пенка, мусс?
у меня волосы вообще не завиваются. мб это ваша особенность?
Сообщение было удалено
с пенкой пробовала,ничего(((
Сообщение было удалено
дело в том что в парикмахерской мне делали причёску с помощью плойки и кудряхи держались,значит это я что-то не так делаю наверное
Сообщение было удалено
Может, Вы во время критических дней крутиться пытались, у некоторых в такие дни волосы не завиваются, краска не ложится и т. д.
А может это щипцы виноваты? У меня тоже профессиональные (ProSalon G-curler), прекрасно крутят даже при 120-140 градусах, а волосы у меня не очень послушные.
Попробуйте вернуться в самое начало проблемы. А именно с мойки волос. Какой вы шампунь используете?
Попробуйте воспольховаться этим шампунем.http://wow-beauty.ru/tovar/sensorial-shampoo-anti-stress-shampun-pitatel-ny-j-bessul-fatny-j-dlya-suhih-volos-250-ml/ Фирма сама по себе хорошая. После этого шампуня волосы становятся легче и воздушнее:)
Сообщение было удалено
Весьма может быть, щипцы щипцам рознь и даже если они профессиональные, не означает, что хорошие. А у меня обычные, бошевские, отлично завивают. А чтобы узнать, волосы неподатливые или девайс сменить нужно, возьмите просто у подруги на пробу ее (если такая имеется) и тогда все станет ясно. А так вот предполагать на форуме точно много толку не даст.
У меня волосы густые, толстые и длинные. И кудряшки держатся час-два((( хотя когда завиваю, они очень хорошо смотрятся, а через час ужу не поймешь как выглядят((