Гость
Статьи
Безаммиачная краска. …

Безаммиачная краска. Какую выбрать?

У меня тонкие, здоровые и очень мягкие волосы. Хочу покрасится тон в тон. Сейчас выбираю между матрикс колор синк и игорой вайбранс. Разница в цене у них достаточная, я не знаю какую выбрать. Значительно ли матрикс лучше игоры? Если игора придает волосам жесткость - для моего типа волос это только плюс, но будет ли блеск в таком случае? Кто пользовался, расскажите.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что означает "тон в тон"? Просто не в первый раз слышу выражение))
Жесткость и блеск никак не связаны.
Жесткость в плане упругости краска не даст, только подсушить может. Для жесткости хна хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тон в тон, потому что там окислитель не более 4% и светлее оттенка вы не добьетесь даже на 1 тон, но в темноту уйти можете если передержите. А вообще краска предназначена, скажем так, для усиления цвета и яркости собственного цвета волос или корректировке оттенка (например для блондинок, если волосы пожелтели и т.п.)
Только не хна, волосы после нее на ощупь просто отвратительные - как солома, будто на них застыл слой неведомо чего и не смывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только не хна, волосы после нее на ощупь просто отвратительные - как солома, будто на них застыл слой неведомо чего и не смывается...

Делаю из этот вывод, что "тон в тон" - это без изменения начального тона, но с изменением оттенка?

Эффект соломистости возникает, если бальзамом не воспользоваться. А пропадает он после след. мытья головы.
Но на мягких волосах такого эффекта не будет, а тот, что будет, обладательнице таких волос очень понравится, потому что объем появится))
Вообще я для окраски хну использую. Не чисто натуральную из пакетиков (от нее жесткость сильная и наносить замучаешься), а ту, что идет по оттенкам (типа Артколор). Конечно, туда какая-то химия добавлена. От этих красок волосы становятся не жесткими, а именно плотными. Уже лет 7 крашу.

Светлана Витальевна

Кастинг Л'Ореаля
А мыть волосы будете Элсефом в красной упаковке - для крашенных волос и будет Вам и твердость и блеск.

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

и останусь лысой от этих кастингов

Fuerza

мне тоже кастинг лореаль нравиться. она безамиачная и вообще волосы не портит. очень хорошая

Алсу

ААША ! и только она! мне спасла волосы эта чудо краска! на irecommend ru есть про нее куча отзывов!!! с фотками!

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

Вы что?!!! Лореал ни в коем случае!!! отрава химозная!!!

Алсу

ААША и только она! мне спасла волосы эта чудо краска! на irecommend ru есть про нее куча отзывов!!! с фотками прекрасная натуральная и очень стойкая! волосы не портит а лечит так как она настуральная!

Гость

А ну не писать гадости о кастинге!!! Сама год с лишним только им крашусь! Не испортил волосы, не пересушил. Волосы в хорошем состоянии. Это при том, что основной уход у меня довольно дешевенький. Шампунь дегтярный, а маска- венгерской марки каллос или украинская какая нибудь. На кончики дешевенькое масло- флюид...волосы от природы густые, нетонкие. Так что кастинг ободаю. Только, ***** подорожал сильно.

мяу

кастинг хвалят они. автор спросила ПРОФЕССОНАЛЬНОЙ краске, а не о вашей бытовой химозе.
автор матрикс лучше. игора портит все равно волос. они жесткие становятся.
посмотрите еще кутрин. и велла колор тач. без аммиака.

Гость

И не говорите, налетели со своим кастингом) он даже седину прокрашивает! А краски, о которых я спрашиваю лишь тонируют... Ядреные кастинги, палетты и гарньеры мне ни к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кастинг седину вообще не красит. Крашусь им только потому, что на неё нет аллергии, пробовала многие другие и при тестах дают аллергическую реакцию. Ищу другую, но это немного дороговато тестировать много красок. В общем именно тем и не нравится что не закрашивает седину и смывается за две недели полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой % у окислителя для кастинга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали

Мне очень нравится безаммиачная краска Натюлик. От нее и волосы плотнее и блеск офигенный. Она совершенно безвредная и пахнет приятно

Гость

Сообщение было удалено

Жесткость волосам придает не краситель, а окислитель или неверно составленная смесь для окрашивания, без учета типа волос и состояния, особенно при самостоятельном окрашивании. У опытного мастера в салоне жесткими волосы не становятся, каким-бы брендом он не пользовался. А в Igora Vibrance лосьон-активатор на масляной основе, с комплексом уходовых компонентов, что позволяет волосам оставаться мягкими и гладкими. В том и отличие от перманентных "сильных" красителей - деликатное мягкое окрашивание тон-в-тон.

Гость

Краски для волос без аммиака не бывает вообще.Он есть в любой краске и в профессиональной тоже.Убирают запах из аммиака,а не его наличие.Безаммиачная краска пиар ход для компании(в названии продукта),так как многие стали лучше разбираться в химии и попросту не купят.

Лена

Непонятно кто писал текст с перечнем безамиачных красок для волос. По настоящему натуральные профессиональные органические краски для волос это: Kydra (куда) , Aveda (аведа) и Natulique (натюлик). Если краситесь такими натуральными красителями, то действительно уверены будете , что это не повлияет не на беременность и не на здоровье в общем. Переехала из Москвы в Воронеж. Из нормальных красителей пока нашла только Натюлик в салоне Апельсин (попала к Лене...вроде не хуже чем в Москве, хотя и с меньшим энтузиазмом. Искала Веду-не нашла. Ранее в Москве обслуживалась в "Атриуме" (аведа) и на Бочкова 5( Natulique ) Последние 2 года была очень довольна. Все рекомендую сразу пробовать хорошую косметику.