Кто сталкивался с таким? Красилась безаммиачной краской кастинг крем глосс 400 (каштан), свой цвет русый. Красилась раза 4 или 5. Несколько дней подряд пробовала кефирные маски, но цвет особо не изменился. Может есть проверенный способ чтобы смыть именно безаммиачную маску?
Попробуйте тщательно нанести на волосы разогретое миндальное, касторовое или обычное подсолнечное масло, хорошо прочесывая пряди, уберите волосы под полиэтиленовый пакет, а сверху наденьте старую шапку или что-нибудь утепляющее. Через полтора часа смойте хозяйственным или обычным туалетным мылом. Важно сначала намыливать волосы и только потом смачивать их водой.
5 ложек свежего куриного помета развести с водой до кашицеобразного состояния , нанести на волосы на всю ночь, утром смыть.
Сообщение было удалено
Не знаю, смывают ли масла краску, но чтобы смыть касторовое масло с волос мне понадобилась неделя, много мыла и шампуня. Это не для слабонервных, масло смыть реально трудно.
Берете любую подходящую по цвету Лореалевскую аммиачную краску и просто красите волосы в тот цвет, который хотите
Сообщение было удалено
чтобы масло хорошо смывалось, его небходимо наносить разогретым.
наберитесь терпения, быстро конечно смыть не получится. месяца полтора-два понадобится....делайте различные маски домашние - масляные, кефирные, они и правда способствуют вымыванию краски, но явно не после одного использования! делайте маски пару раз в неделю, не красьтесь ничем, через пару месяцев все смоется и волосы здоровее станут.
А в соседней теме кастинг как супер щадящий краситель нахваливают... Смывается, говорят, быстро. В следующий раз используйте матрикс и проблем с въеданием краски намертво не будет)
А еще попробуйте вместо куриного помета и еды на голову профессиональную смывку. Если грамотно ее использовать, вреда не принесет, хотя о чем речь, когда девушки травят свои волосы кастингом.
Решила перейти из брюнетки в блондинку.Знаю,что процесс не простой.Два мастера посоветовали перейти на безамиачную краску,чтобы легче ушёл тёмный пигмент
Сегодня увидела видеоролик,где колорист говорит,что безналичная хуже смывается,чем некоторые вирусные.Кто об этом что-то знает?
Не проверила текст.Вместо слова безналичная-без аммиачная, а вирусная -аммиачная.Простите новичок.
Сообщение было удалено
🤣👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Ааааааа. Автор жжот!
5 ложек свежего куриного помета развести с водой до кашицеобразного состояния , нанести на волосы на всю ночь, утром смыть.
Я только что в истерике со слезами на глазах искала ,как можно избавиться от нежелаемого цвета волос.🤪И тут !Ваш совет🤣!Вы мне очень подняли настроение🙃.Это самый крутой совет для всех женщин🤣🤣🤣😅😅😅😅😅😅😅👍👍👍👍👍❣Спасибо,я до сих пор ржу
Берете любую подходящую по цвету Лореалевскую аммиачную краску и просто красите волосы в тот цвет, который хотите
Так а если нужно смыть светлый без аммиачный например 7.1? Аммиачным красками перекрашивать очень легко. Расскажите как перекрасить без аммиачную краску чтобы не желтело ? Убрать без аммиачную краску практически невозможно. Остался один вариант дойти в салон и убрать какими-то химическими средствами. Например мой Натуральный волос,если смотреть на палитру INNOA 6,11, А вот выйти в этот цвет после использования без аммиачной innoa 7,1 НЕВОЗМОЖНО! Цвет постоянно желтит и краснит. Итак как вывести этот цвет?
вопрос в том, где насобирать 5 ложек именно СВЕЖЕГО куриного помёта 😆