Какие делали маски?
Я что только не пробовала и три года не красила - такие же редкие
И маски с горчицей делала и с маслами (будь они неладны ..как их тяжело смывать)
Все без …
Лично я считаю, что проблемы с волосами связаны с проблемами в организме человека. Возможно у вас недостаток витаминов??? Поэтому мой вам совет – обратите внимание на свое питание, употребляйте больше витаминов в пище.
А если хотите быстро отрастить волосы, то можете нарастить волосы. Это самый быстрый и простой способ удлинить ваши волосы. При помощи такой процедуры вы можете за пару часов удлинить свои волосы до 70 см.
Лично я так и сделала. Не стала ждать долгие годы, когда волосы сами отрастут. Пошла в салон и мне нарастили южно-русские волосы анжелохаир. Я очень довольная. Уже год ношу и волосы в идеальном состоянии. Волосы не путаются, смотрятся великолепно. Конечно, спасть поначалу мне было с ними неудобно, но ничего потом быстро привыкает.
Ухаживать хлопотно за волосами, но кто сказал, что с длинными волосами будет легко….
Не привыкают многие и спустя 2 месяца, это не всем далеко нравиться. Не комфортно однозначно просто есть категория женщин которые идут на жертвы ради определенного образа