Гость
Статьи
приятные ароматы для …

приятные ароматы для волос

Недавно начала мыть волосы желтком, но чтобы вкусно пахли волосы туда можно добавлять различные масла и тд. Что посоветуете?

EvaLannister
6 ответов
Последний — Перейти
Олеандр

и как? промывает? слышала эфирные маска - пару капель лавандового или апельсинового должны помочь.

Little_Cherry

Ваниль, жасмин и корица - мои любимые ароматы. только с корицей нужно быть осторожнее - сильный аромат, только капельку надо. Была поражена как пахнет эфирное масло герани, тоже на волосы наносила, по мне, так запах как у цветущего шиповника)) На постоянной основе советую ваниль и жасмин (я их даже в крема для тела добавляю), если вы молодая девушка, то идеально подойдёт, ощущается только при близком контакте) Иланг-иланг и пачули - афродозиаки, если аромат понравится - можете смело пользоваться. Но все нужно подбирать индивидуально, у меня пузырьков 20 где-то и все для разных случаев. Я даже пыль с маслами протираю, что бы квартира приятно пахла)))

гось

А я бальзам добавляю, фруктис, желток перебивает и волосы еще мягче

Фиалка

Лимон - самый универсальный аромат: освежает и никого не раздражает) Мяту можно.

Гость

а вы не пользуетесь несмываемыми спреями или фвухфазниками? у них запах есть хороший.

Гость
Little_Cherry

Сообщение было удалено

Я в воду для мытья пола капаю. Ну и аромалампа, тоже обожаю запахи.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: