Гость
Статьи
Что делать с тонкими …

Что делать с тонкими волосами?

У меня тонкие волосы . Если их подстричь , чуть выше плеч, они будут гуще и объемнее ? :)

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не много, в основном такие же и остаются

Nero

При стрижке они смогут казаться гуще и объемнее, если вы научитесь создавать такую иллюзию укладкой. Ну и стрижка изначально должна быть хорошо выполнена. У меня знакомая неплохо научилась делать объем на тонких волосах прикорневыми пудрами и сухим шампунем.

Гость

нет )
у меня та же проблемс

Фиалка

Я когда-то подстригла до плеч. Стало хуже, потому что короткие они перестали держать завивку. Просто вешалась.
Мне жесткость дает хна и шампунь "Чистая линия" с крапивой. Уже много лет ими спасаюсь.

Гость

ещё мелирование создаёт иллюзию объёма

курносая

лови http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-209

Гость

Можно буст ап сделать, но мастеров мало, хорошо умеющих.

hellcat

мелировка, длина до плеч, пенка, прикорневой спрей для объема, легкие волны. никто и не заметит что у тебя тонкие волосы=)

Гость

не надо стричь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назвали прикорневую химию буст апом и дерут за нее в 10 раз больше)

Гость

[quote="Nero" message_id="49941300"]При стрижке они смогут казаться гуще и объемнее, если вы научитесь создавать такую иллюзию укладкой. Ну и стрижка изначально должна быть хорошо выполнена. У меня знакомая неплохо научилась делать объем на тонких волосах прикорневыми пудрами и сухим шампунем.[/quot

+++++++++++
и я так делаю

Регина

попробуйте) ну и про прически "правильные" не забывайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) я как раз хотела узнать что это за зверь такой - буст ап :)

Автор, понимаю твою ситуацию. У меня тоже тонкие волосы. А к тому же вьющиеся, длинные. До груди. Уже несколько раз задумывалась о том, чтобы постричься (каре, немного ниже линии подбородка). Даже брат как-то посоветовал подстричься покороче. НО! Волосы то у меня тонкие и не объемные. Подкрадываются опасения, что если постригусь - объема не добавиться, все может выглядеть даже хуже.. Но в одном уверена точно - нам, тонковолосым, стричься ТОЛЬКО у профессионалов, в салонах. Никак иначе.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: