У меня тонкие волосы . Если их подстричь , чуть выше плеч, они будут гуще и объемнее ? :)
не много, в основном такие же и остаются
При стрижке они смогут казаться гуще и объемнее, если вы научитесь создавать такую иллюзию укладкой. Ну и стрижка изначально должна быть хорошо выполнена. У меня знакомая неплохо научилась делать объем на тонких волосах прикорневыми пудрами и сухим шампунем.
нет )
у меня та же проблемс
Я когда-то подстригла до плеч. Стало хуже, потому что короткие они перестали держать завивку. Просто вешалась.
Мне жесткость дает хна и шампунь "Чистая линия" с крапивой. Уже много лет ими спасаюсь.
ещё мелирование создаёт иллюзию объёма
лови http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-209
Можно буст ап сделать, но мастеров мало, хорошо умеющих.
мелировка, длина до плеч, пенка, прикорневой спрей для объема, легкие волны. никто и не заметит что у тебя тонкие волосы=)
не надо стричь
Сообщение было удалено
назвали прикорневую химию буст апом и дерут за нее в 10 раз больше)
[quote="Nero" message_id="49941300"]При стрижке они смогут казаться гуще и объемнее, если вы научитесь создавать такую иллюзию укладкой. Ну и стрижка изначально должна быть хорошо выполнена. У меня знакомая неплохо научилась делать объем на тонких волосах прикорневыми пудрами и сухим шампунем.[/quot
+++++++++++
и я так делаю
попробуйте) ну и про прически "правильные" не забывайте)
Сообщение было удалено
Спасибо :) я как раз хотела узнать что это за зверь такой - буст ап :)
Автор, понимаю твою ситуацию. У меня тоже тонкие волосы. А к тому же вьющиеся, длинные. До груди. Уже несколько раз задумывалась о том, чтобы постричься (каре, немного ниже линии подбородка). Даже брат как-то посоветовал подстричься покороче. НО! Волосы то у меня тонкие и не объемные. Подкрадываются опасения, что если постригусь - объема не добавиться, все может выглядеть даже хуже.. Но в одном уверена точно - нам, тонковолосым, стричься ТОЛЬКО у профессионалов, в салонах. Никак иначе.