Девочки!делал ли кто себе буст ап?как результат?когда корни отрастут сильно будет эффект "волос примятых шапкой"? А то я каждый день мою голову,сушу феном,укладываю.сил больше нет
коллега подруга на работе делала, объем был, но не очень долго, где то через неделю все спало, эффекта примятых волос не заметила)
сделала неделю назад, пока объем есть, но я чет пока не научилась так укладывать, как первый раз мне мастер сделала(((
волосы испортите!!выпадать будут клочьями!
не жгите волосы. купите прикорневой спрей для объема и сушите вниз головой. я пользуюсь лореаль Volume Collagen Body Boost Root Lifting Spray. шикарный объем на весь день получается.при этом у меня прямые как палки светлые тонкие волосы, без спрея объема ноль.
Буст ап - классная вещь! Очень хорошо спасает от укладок! Делала в салоне красоты Буточниковой
купите узкий утюжок -гофре и укладывайте волосы у самых корней. Тот же объем с наименьшим вредом для волос, хотя тоже будут обламываться если ежедневно делать
Сообщение было удалено
и хуже всего - они будут обламываться у самого корня.
Буст ап это прикорневая ХИМИЯ. И последствия после нее соответствующие.
5 месяцев назад сделала себе буст ап. объем до сих пор сохранился. не знаю с чего вы взяли,что волосы будут обламываться..по моему это миф, или вам попадались плохие мастера. лично я в восторге. во первых нет проблем с укладкой теперь и приятным удивлением для меня стало то, что волосы перестали так быстро жирнеть у корней как раньше.
Делала у Елены Глинка. У неё на сайте можно посмотреть видео о процедуре
кому надо, делюсь: http://elenaglinka.ru/pages/boost-up
Volume Up MG хороший для прикорневого объема волос. Держит долго, а при правильной укладке ему вообще цены нет. Это шампунь.
Не делайте ! В первое время да объем , а через месяца 3 пучками волосы лезут!!! И не смотрите на рекламу где говорят что от мастера зависит!
Ну не знаю, я в эту субботу попробую все равно, иду к знакомой, потому что лично видела на ее клиентках эффект. И не жалуются, а повторяют процедуру. Правда, выражение "держится 3-6 месяцев" ближе все-таки к трем, но попробую однозначно. Напишу, что как))))
Я делала себе буст ап почти год назад, от результата была в восторге, и не жирнели так часто, и голову мыла реже, и проходила полгода точно, а сейчас волосы лезут страшно , вот я не знаю может ли это быть из за этой процедуры, так как я задумаюсь повторить её , ну если волосы лезут из за этого то вообще лысой могу остаться !))) вот и не знаю как быть ....
Делала флисинг с Ecovolumizer. Пока мастер накручивала волосы на липучки, искала отзывы, а их почти нет(( Очень испугалась тогда. Но результатом довольна.
Лично мое впечталение после использования у моего мастераbb glossvolumizer положительные. Не знаю, как продержится, обещают до полугода. Но у меня тяжелые волосы, так что в районе 3-4 месяцев, думаю.
Сделали мне эко вольюм на прошлой неделе, понятно почему волюмайзер взяли. Состав прочитала, там экстракт бамбука,
коллаген и т.п., в общем никаких бяк. Как долго будет держаться объем я не знаю, но отзывы хорошие.
Мне кажется, на длинные волосы делать буст ап или другую процедуру смысла нет. От подруги знаю про Волюмайзер, она мне советовала. Так у нее то волосы короткие, понятно, что держится объем, вот уже четыре месяца ходит довольная)
Пока мастер не предложила сделать мне сделать Бустап, я и не знала, что можно каким-то способом увеличить объем волос, кроме приподнимания волос при сушке. Делали объем с волюмизером, эффект держится уже пятый месяц. По словам мастера, средство безопасное, действует мягко. Через месяц, если эффект пропадет, повторю процедуру с этим составом.
Неожиданно для себя месяц назад сделала процедуру Bust up c волюмайзером - мастер рекомендовала во время стрижки. Сразу скажу: это дорого, однако в сравнении с расходами на укладку (как минимум 5 раз в месяц) - это ничто, окупается за месяц, а волосы каждый день как после салона)
После повышения стала держать марку, а времени то не хватает. С утра укладку сделать проблема, поэтому решилась на буст ап. Мастер использовал volumizer, а что, состав довольно натуральный, боятся нечего. тем более, у меня на другую косметику сразу аллергия выскакивает.
по опыту работы мастером могу сказать,что еще ни одной женщине не повредил прикорневой объем. Буст ап делаю на волюмайзере, по составу он менее вредный в сравнении с другими марками.
Сообщение было удалено
У меня подруга делала буффант с этим средством, хвалила. а я пошла к другому мастеру, она не предупредила, что на кудрявых волосах держаться будет не больше 3-4 месяцев. состоянием волос довольна, даже вроде чуть мягче стали
Удачная находка для меня, плюс в том, что результат процедур с volumizer стабильно стойкий. Волосы не страдают, раньше использовала другое средство, были жалобы на состояние волос. А в составе Волюмайзера натуральные компоненты, можно сказать экологичный продукт.
Сообщение было удалено
Как то пробовала уже буст ап, помню, состояние волос после было не ахти. Боялась, что с волюмайзером будет также, но меня убедили, что он не повредит структуру. Пока Volumizer у меня в фаворитах конечно
Всегда переживала из-за волос, они у меня светлые и не очень густые, скажем так. Для меня мастер подобрала volumizer, сделала флисинг. На целых пять месяцев я забыла об укладке, экономлю кучу времени благодаря Волюмайзеру
Плюс для меня в чем, состав Волюмайзера универсальный, подходит любому почти клиенту. проверенный состав и не подделка. и с техниками хорошо со всеми идет volumizer, для меня оптимально