У меня длинные тонкие русые волосы,в принципе меня устраивают,но вот идеально они выглядят или уложенные феном или накрученные на бигуди.каждый день так не делаю,да и постоянно распущенные волосы …
Я собираю высокий-высокий хвост, завязываю резинкой, делю На несколько частей, накрычиваю на плойку - морковку, распускаю хвост, подчесываю объем и получается очень даже у меня на это уходит меньше времени чем на выпрямление утюжком
Сообщение было удалено
Не знаю, о какой полосе ты толкуешь, я украинка, и от ч-у-р-о-к и цыганок далека. Нос у меня аккуратный и прямой. Хватит уж верещать, поверить не можешь, что кого-то природа одарила, когда в своём зеркале беда?
такое чувство, что тут собрались лысые, которые поднимают темы: "как отрастить волосы?" "лысею, помогите", а сюда заходят зло согнать на тех, у кого такой проблемы нет. У меня волосы короткие, но, для т.у.пенького автора, который кричал, что длинные волосы носят до.ху.шки - мужчины с ума сходят от длинных волос, это говорю, как сестра 7 братьев (не все родные), и слушая мнения своих знакомых парней. так что, лысые девушки, не плюйтесь ядом, а бегите горчицу мажте)))
У меня до пояса волосы. Руки из попы, колоски плести не умею, ношу косу набок и все волосы зачесываю на бок. и смотрится красиво (к лицу подходит моему) и удобно. хотя, безумно люблю всякие колоски и косы, только делать не умею(
Привет девчёнки,у меня волосы,при росте в 172 см,длинной 208см))) ни каких неудобст не испытываю,привыкла к ним,но ещё не мало важно,я просто обожаю волосы,даже не знаю как бы жила с короткой стрижкой.на улице хожу с косой,продетой в её середину,получается тройная коса длинной чуть ниже попы))) а дома только с распущенными!!! молодого человека у меня нет,так что любуюсь сама собой!!! волосы это моя страсть,даже можно сказать фетиш,так что не стригу и не брею их не где,только вот чёлку подравниваю...
Сообщение было удалено
забыла добавить,с густотой проблем нет,в косе,средний и большые пальцы не сходятся,волосы тёмно русые,волосы ни когда не секлись)))
Сообщение было удалено
и ещё,девчёнки,можно спросить у вас совет,я думала начать приём гормональных препаратов,чтоб увеличить ростительность на теле,очень хочется быть пушистой))),но боюсь что кроме ростительности,могут быть и негативные последствия,что мне делать и какие гормональные самые действенные? спасибо за ответ)))
Сейчас отращиваю волосы. С распущенными хожу только на первые два дня после мытья головы. Также люблю причёску "Мальвина" (это когда передние пряди собраны на затылке), заплетаю французские косы. Когда волосы совсем уж грязные, собираю их в хвост или пучок.
Различные косы и плетения, причёска а-ля Мальвина (передние пряди собраны на затылке), низкий хвост, пучок