У меня длинные тонкие русые волосы,в принципе меня устраивают,но вот идеально они выглядят или уложенные феном или накрученные на бигуди.каждый день так не делаю,да и постоянно распущенные волосы неудобны на работе.обычно делаю пучок или вывернутый хвост.а как вы выглядите повседневно с длинными волосами?
П.с. предвижу что меня направлять на видео-уроки ютуба,но хотелось бы услышать разные мнения
Распущенные, хвост, коса.
А коса чего? не модна уже?
до половой жизни носила косу ниже попы
я хожу с распущенными. хвосты пучки мне не нравятся
Сообщение было удалено
А после волосы отвалились?
распущенные, или высокий хвост.
их вымыть, высушить то проблема. еще прически сооружать.
У меня длинные густые светло-русые волосы, при этом прямые. Часто хожу с распущенными - не мешают (привыкла может) и красиво смотрится.
Еще обожаю делать локоны, высокие хвосты, косы разные плести.
У меня длинные прямые русые. Объема ноль, все хвосты прилизанные.. Кудряшки не держатся вообще. Хожу с распущенными.. Косы вот неплохо еще, но руки из ж, так и не научилась ниче красивого сама сделать :(((
Печаль в общем(((
Может кто че посоветует
Длинные густые. Убирать не люблю, предпочитаю укладываться. Обычная ежедневная прическа, как у героини Следствие по телу.
Волосы по лопатки. И рада бы ходить с распущенными волосами, да это уже в прошлом. Мне нравится, когда чистые только что вымытые и высушенные-уложенные распущенные волосы, да ходить так не могу, так как у меня годовалый ребенок, которого часто приходится брать на руки, тогда он мне космы понадерет! Или ему в лицо будут лезть. Да и все равно куда-то идти - зимой под шапку удобнее забирать собранные в хвост или косу, чтобы из-под шапки не торчали как попало, а дома распустить могу разве что вечером перед сном, когда ребенок уложен и уже нет необходимости с ним возиться. При готовке опять же забирать приходится, чтобы в еду случайно не упал какой волосок. Когда тепло, выйти с распущенными волосами за последний год могла только если выходила из дома без ребенка, а он оставался с мужем или родителями - иначе даже с коляской то наклонишься, то опять же его достанешь и возьмешь на руки, то выходя из дома наклоняешься с коляской и ребенком, чтобы спустить по колесику по ступенькам... Так что в теплое время, когда без шапки, мои прически - это преимущественно хвост, коса или пучок. А вот до декрета практически постоянно ходила как раз с распущенными и забирала редко, разве что ненадолго во время готовки или когда летом по дикой жаре под волосами шея потеет. Хочу опять вернуться к распущенным волосам, как ребенок будет хорошо ходить сам и не будет необходимости его регулярно таскать на руках.
До лопаток, прямые от природы, темно-русые, подстрижены прямой линией. Чаще всего распущенные, дома иногда собираю в хвост или скрепляю заколкой.
Сообщение было удалено
наоборот же шапку намного удобнее надевать на распущенные волосы. А некоторые натянут шапку на пучок, смотрится жутковато , как будто нарост какой-то
Для меня это проблема тоже, волосы до застежки бюстгалтера примерно. Хвост короткий - некрасиво. Колосок или дракон небрежно делаю или бублик. Или иногда вымою, расчесываю мокрые, потом пожамкаю, чтобы волнистые были, хотя не очень волнистые получаются, но все равно с ними, такими неровными, хорошо получается объем для небрежного пучка или того же бублика.
что за бублик? вы имеете ввиду пончик?)))))
Распущенные это не прическа ! Это просто висящие волосы.
Сообщение было удалено
ну да, пончик, забыла слово)) есть готовый купленный и есть из носка.
Собрались тут, обладательницы "длинных волос". У одной по лопатки, у другой по лифчик. У меня лично волосы до поясницы, и это такие можно считать длинными, и именно с ними возникают проблемы по выбору причесок.
Так что заройтесь и не захламляйте тему, ответы интересны только от РЕАЛЬНО ДЛИННОВОЛОСЫХ девушек.
Сообщение было удалено
Да ! и которые не с распущенной волосней, а с прическами !
У меня по пояс, русые и ровные, средней густоты, ношу высокий хвост, и на него заплетаю "рыбий хвост" очень даже ничего, или просто хвост или распущенные, еще покупаю ободки и закручиваю за них волосы а-ля греческая прическа (ну я думаю вы поняли), косы плести не умею, руки не оттуда((
а вспомнила, колосок могу заплести себе)))
А кто носит просто распущенные длинные прямые (до поясницы), как вы их укладываете?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что твои космы выглядят отвратительно.
Распущенные чаще, локоны от лица, зачесываю назад и половину волос закалываю, хвост высокий иногда ( ношу пару часов, т.к. голова болит потом, волосы густые очень).
Сообщение было удалено
Развеж это длина? Вот у меня до середины икр!
Сообщение было удалено
В хвост низкий собирать, чтобы он был сзади на спине, а не по бокам волосы болтались.
Сообщение было удалено
И это не длина. У меня 15 см по полу волочится, ношу распущенными. Но вот беда- в автобусе часто на волосы наступают((((
У меня тоже длинные, тонкие, русые, без обьема и я их ненавижу. Крашусь в каштановый цвет, пользуюсь серией фибрология (на удивление волосы действительно становятся жестче и плотнее), сушу шевелюру очень мощным феном, с пеной для обьема, опустив вниз голову, потом утюжком делаю крупные локоны (руку уже набила - 20 мин и готово), а потом все это дело, заливаю лаком "Стальная хватка". Результат: шикарные, объемные от корней волосы, плотные, упругие. Все вокруг думают, что они от природы у меня такие, а я только посмеиваюсь в усы. Ага, от природы. Так же, как и все думают, что я такая стройная, благодаря генам. Ага, генам-генам.
Сообщение было удалено
видимо)))
[quote="Гость" message_id="49915656"]У меня тоже длинные, тонкие, русые, без обьема и я их ненавижу. Крашусь в каштановый цвет, пользуюсь серией фибрология (на удивление волосы действительно становятся жестче и плотнее), сушу шевелюру очень мощным феном, с пеной для обьема, опустив вниз голову, потом утюжком делаю крупные лок
оны (руку уже набила - 20 мин и готово), а потом все это дело, заливаю лаком "Стальная хватка". Результат: шикарные, объемные от корней волосы, плотные, упругие. Все вокруг думают, что они от природы у меня такие, а я только посмеиваюсь в усы. Ага, от природы. Так же, как и все думают, что я такая стройная, благодаря генам. Ага, генам-генам.[/
У вас еще и усыы??!
Сообщение было удалено
И я об этом подумала. Как можно на хвост шапку натянуть?) Если надеваю шапку, то мне и в голову не прийдет на пучок ее пялить
Сообщение было удалено
На фиг они нужны, эти тонкие, прямые сопли без объема и стрижки, висящие до поясницы? И,по-любому, родного мышиного цвета. Наверное вы еще и думаете, что вам все вокруг завидуют. Ухахах)))
Сообщение было удалено
И в эскалаторе наверное, постоянно застревают, да?) Но это ж красота жеж! Вся женственность ведь в длинных волосах! И неважно какого качества эта шерсть, да Рапунцель? Главное, чтобы длинные были! И по фигу, что они все посеченые, начиная от уха, да к коже головы прилипшие, словно корова лизнула. А еще, 100%, форме лица эти лохмы не подходят. Но все равно красота, просто ох/е/р/е/нная, по мнению *****.
по мнению л/о/х/у/ш/е/к
Ой, удивили!
Вот у меня волосы и красивые нереально и крепкие! Если лифта нет долго, то я ими зацепляюсь за окно и вниз по ним! А живу я на 10-м этаже кстати!
Сообщение было удалено
Я чуть соком не подавилась)))
У меня по талию. Делаю пучки с "бубликом", плету косы - с выпущенными прядями(для объема) и укладываю их - т.е. ничего не свисает - вся масса волос поднимается вверх.
Чаще всего ношу распущенными - но у меня они абсолютно прямые - не пушатся и не вьются и без укладки "утюжками" или "вытягивания" при сушке феном - выглядит хорошо.
Сообщение было удалено
а объем есть?
Сообщение было удалено
Мой парикмахер говорит, что волос у меня достаточно и что их больше, чем у большинства, но на фоне маминой гривы моя выглядит бедненько.
Но окружающие постоянно отмечают, что волосы выглядят хорошо - значит все не так ужасно.
Сообщение было удалено
Ха! Мой мне говорит, что у меня много волос, просто они тонкие. У моего мужа грива, так парикмахер говорит, что у мужа волос меньше, чем у меня 0_0 Просто они у него пышные и вьющиеся, поэтому и кажется, что их больше. А мне по хрен на их количество, я хочу, чтобы они у корней стояли!( Как же я мечтаю о кудрявых волосах
Сообщение было удалено
Мой муж тоже кудрявый, у меня тоже тонкие волосы и я тоже мечтаю всю жизнь о кудрях, но муж не выносит кудрявых девушек и все знакомые говорят, что мне очень хорошо с прямыми волосами(.
никак не делаю,задол.бали,иду состригать))
у меня волосы до поясницы. объемные( с этим мне повезло, они у меня тонкие, но их много), ну еще это зависит от шампуня, укладки. Живу в жарком климате, могу и не сушить феном, тогда высыхают волнами. Либо феном укладываю на круглую расческу. Или утюжком.
Когда были до лопаток, то было жутко неудобно, по этому не решалась отращивать. А попробовала отрастить(мужу нравится) и понравилось.
Сообщение было удалено
Низкий хвост, а не пучок. На пучок - да, торчит как попало. Или на высокий хвост.А когда резинка на уровне шеи, то и волосы по бокам не болтаются, и ничего где не надо не торчит.
Сообщение было удалено
а как вы плетете себе колосок? у меня абы что получается
хотя я изучала технику его плетения и понимаю как его делать нужно, но на себе не могу
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что они тонкие, прямые и мышиные? Волосы у меня на зависть многим - вьются легчайшими завитками, объёмные, густые и цвет родной - каштановый, золотом на солнце переливается. Спасибо родителям, от отца густота и объем достались, а от мамы цвет и локоны. А ты сиди себе дальше со своим крысиным хвостом и погавкивай на таких красавиц, как я)))
Сообщение было удалено
Как Вы делаете такую упадку? Распишите подробно.
Сообщение было удалено
Что за серия физиология? Это бальзам?Какой фирмы?
Сообщение было удалено
Ага, рассказывай. В нашей полосе, у подавляющего большинства, волосы прямые, тонкие, мышиного цвета и без объема. Ну если только ты не ***** или цыганка. Красавица-*****, да?) Ну твой нос на всю рожу, затмевает твою шерсть, уж поверь.
под звездочками слово ч/у/р/к/а
Сообщение было удалено
Какая физиология? Эльсэв Фибрология!
люблю носить распущенные волосы,они у меня волнистые ниже лопаток))))))) дома собираю в хвост или пучок,т.к. мешают ,не дай бог еще в еду попадут кому-нить