У кого был опыт с никотинкой?
Кто втирал в корни? И какой итог?
Правда что бешеный рост волос или миф?
не бешеный рост, но помогает и росту, и против выпадения. стимулирует кровообращение, обеспечивает прилив крови к коже головы.
Как наносить?
втирать в кожу головы, по1 ампуле утром и вечером, не смывать ессно.
Я только внутрь пила, а потом сидела красная как помидор и чесалась, невероятный приток крови к коже.
А у меня от втирания никотиновой кислоты жуткое раздражение на голове началось и ужасная перхоть. Пришлось завязать с этим делом. Позже пробовала ещё раз - снова перхоть и раздражение.
Дело не только во втирании, нужно еще маски делать натуральные.Витамины принимать.Питание.
я втирала, волосы стали быстрее расти это правда. втирала 1 !! ампулу перед сном- это суточная доза- если будете больше втирать будет сильно болеть голова и появится перхоть. средство хорошее,мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
добавлю еще-отрастила волосы , переступила ту грань когда волосы дорастают до определенной длины и останавливаются,а с никотинкой стали на много длинеее)вот буду начинать следующий курс)
Тоже втирала по 1 ампуле курсом дней в 20. Раз в несколько месяцев курс повторяю и повторять буду. УАУ-эффекта, естественно, не ждите, но помогает реально. Спящие просыпаются и рост раза в 2 ускоряется во время приема. Ну, то есть обычно за месяц на 1 см корни отрастают, а в этот месяц на 2 отрастут. То есть не особо существенная помощь)) Я именно для укрепления и активизации спящих луковиц использую)
Про "перхоть" - глупости. Просто кожу подсушивает, может начаться шелушение.
я пробовала. на голове появились прыщики,что не очень приятно. Кроме того, молодые волосы,которые вылезли от горчичной маски, начали сыпаться. завязала я с этим делом и вернулась к стандартными процедурам. 6-7 см за 2,5 (масками только 1,5 месяца увлекаюсь) тоже неплохо
Ооо я помню этот кошмар. Я его втирала и сидела кашляла ужасно горло раздражал
Деуки, не сходите с ума. Скажут, что свежие коровьи лепёхи бешеный рост дают, вы ими голову намажете? Волосы- генетика. Если их никогда не было, то хоть втирай, хоть поливайся, да хоть ослиной мочой- не образуются там новые луковицы. Если после родов облысели- там само всё отрастёт, время нужно только.
Сообщение было удалено
да не пиши ты ерунду,и толстеть тоже генетика, но люди не ждут у моря погоды, а действуют Девочки, не слушайте этих лентяек У моего мужа все в роду лысые были к 40, а он ухаживал за волосами и не лысый,да может волосы не самые лучшие, но не делал был бы лысый
не пошла кислота,голова болела,прямо кожа голову,дотронуться нельзя было,так что это нужно пробовать,у всех по разному,роста особого замечено не было
Сообщение было удалено
Нормальные это какие? Назовите фирмы? В покупных средствах одна сплошная химия, лучше уж натуральные маски делать, чем бальзамики "премиум" класса втирать, да масочки салонные делать, это ж развод для к.у.р.и.ц.
ПипЭц. С ***** ли я лентяйка? Зарабатываю достаточно, могу купить нормальные средства по уходу, а не из холодильника продукты на башку мазать. Бредятиной не занимайтесь, уважаемые.[/quote]
Конечно лентяйка! Натуральную маску нужно сделать, постараться, поискать необходимые масла и ингридиенты, а маску купил, намазал и все. Видно даже лень состав маски почитать и посмотреть что туда входит и как это влияет на волосы, пусть ***** курицы знают названия всех химикатов и делают специальные натуральные маски, а мне умной даме и химия сойдёт, главное, что бы консультант орифлейма или мери кея сказал, что она волшебная))
Пробовала, но рост средствами Hair VItal мне помог прекрасно!
Мне очень понравились капсулы Tahe Fitoxil, использовала раз в неделю в комплексе с шампунем Tahe Fitoxil. волосы стали заметно лучше и гуще, появился здоровый блеск. Пользоваться начала по совету подруги.
Она, кстати, пробовала много средств, в том числе и никотинку, но остановилась именно на средствах Tahe. заказываем в интернет магазине http://wow-beauty.ru/
Пользуюсь вторую неделю никотинкой, и никаких негативных явлений нет. Длина еще не изменилась, но новые волоски по линии роста волос уже довольно активно торчат во все стороны, что приходится их укладывать. А самое главное - я мажу никотинкой еще брови, так как неудачно выщипала недавно. БРОВИ ВЫРОСЛИ КАК БЕШЕНЫЕ)) За неделю с небольшим почти исправила всю свою пакость. Так что конечно это все индивидуально, но я не пожалела, что начала этот курс
Я мазала в комплексе с уходовыми средствами Hair Vital "для укрепления и роста волос". Всем советую!
Ерунда это всё. Ну когда вы перестанете вестись на рекламу. Производители сами запустили этот ажиотаж с кислотой и продают наивным покупателям, как Мирролла в фикс прайсе продает эту копеечную ерунду от которой у многих аллергия проявляется потом, и куча разных побочек.