девочки срочно нужно смыть темно-каштановую краску!!!
И покрасить чуть светлее,нужно к свадьбе!
Подскажите какие нибудь способы!кто пользовался и чем что бы смыть?
Посоветуйте!!!!
Смывкой, вестимо. А потом покраситься в светлый.
осветлить и покрасить как надо
в салон идите, вам все сделают
я перед свадьбой за 2 месяца делала в салоне обесцвечивание,а потом окрашивание в нужный тон!вышла с первого раза из почти черного в светло русый
Хозяйственным мылом, намылить и оставить ненадолго. В нете много способов, погуглите.
Жесть, ну и советы. Идите в салон, если вам не все равно как вы будете выглядеть на свадебных фото
купите шампунь твердый лаш тот что в шайбочкай, он такой ядреный что думаю за пару раз смоется
кефир на голову по колпак утепляющий. минут на 20. и каждый день. смоете тона на три .
А сильно вообще смывка вредит волосам?
никакие масла не вымоют...увы только смывка.а потом масочки
Сообщение было удалено
да вредит,как и любая краска,но если волосы в хорошем состоянии сильно не испортит.в люьом случае надо делать маски
Хозяйственным мылом, сами увидите как оно вымывает краску! Но это надо пару раз в неделю, а то волосы сушит сильно, зато натурально. А так в салоне смывкой и по краской за один раз можно сделать.
Не кефир,ни масло,ни мыло не вымоют краску из волос!На собственном опыте знаю.Только смывка.А так как у вас свадьба на носу-то смывка в салоне.
Сообщение было удалено
смотря какая краска. я спасла волосы кефиром). краска лилась рекой после кефирной маски. может еще и от качества волос зависит, как держится краска на волосах.
купить осветлитель сильный который на много тонов осветляет.а затем покраситься в нужный цвет.