Начала красить волосы в рыжий, но цвет постоянно смывается, и уже никакой, хотя покупала стойкую краску. Такой вопрос, можно ли красить волосы хной после краски, если да,то через сколько и не будут ли выпадать волосы?
говорят,что нельзя какое-то время красить,хотя я красила и все было нормально. уж,попробовать-то можно,автор. волосы от хны не выпадают.
Красьтесь, ничего не будет. Только укрепите волосы.
Другое дело, цвет родной у вас какой? Если темно-русый, то корни всегда будут явно темнее рыжины, окрашенной хим краской. А если родные волосы темнее темно-русого, то хна вообще лишь оттенок на солнце даст.
Не надо хной! Сходи в салон спроси у них что да как. Я врятли смогу убедить, но не нужно этого делать! Мне говорили, мол, не вздумай хной, а я "ты ничего не понимаешь", "отстань". Допрыгалась. Теперь ходи, да мучайся.
Сообщение было удалено
От чего мучаетесь, если не секрет?
Волосы выпадать не будут, для волос натуральная хна полезна. Цвет зависит от вашего исходного, чем он темнее, тем более темным будет и рыжий. После двух-трех окрашиваний нужно будет красить лишь корни и только время от времени всю длину, иначе цвет еще больше потемнеет - хна накапливается в волосах.
Сообщение было удалено
ну у меня в принципе свой цвет волос - светло русый, так что думаю проблем не будет, а допустим, если мне не понравится цвет, смогу ли я снова красить краской, никаких последствий не будет?
покрасилась 2 нед назад!после рыжей краски,а ей я красилась раз 8...надоело каждую неделю ходить со смытым,неряшливым цветом и снова и снова портить волосы!получилось супер!держится дольше,волосы блестящие и гладкие!
а вернуться к краске будет сложнее.но можно.если советоваться с опытеым мастером.месяца за 2 вернетесь.
Сообщение было удалено
Если покрасите в темный, то все прекрасно закрасится. После одного-двух окрашиваний хной покраситься в блонд сложнее, но вполне возможно. Насчет окрашивания химической краской в рыжий после хны не уверена на 100%, но в принципе проблем тоже быть не должно.
Покраска хной перед покраской химической краской - нужно ждать 2-3 недели после покраски хной, чтобы покраситься химической краской (хна содержит много металлов и они окисляются при контакте с химической краской).
Покраска хной после покраски химической краской - тоже подождать 1 неделю - 10 дней, но есть одно но: хна сильно быстро съедает химическую краску (она намного быстрее вымывается).
5 лет красила хной, а потом решила перейти на краску и осветлиться. А в салонах ни один мастер не берется, на тестовой пряди болотно-зеленый оттенок получается (распространенные последствия после окрашивания на хну). Тоже мучаюсь, отращиваю и срезаю. А попутно вопрос себе задаю, стоило ли окрашивание хной такого, хотя рыжий цвет мне очень нравился на волосах
5 лет красила хной, а потом решила перейти на краску и осветлиться. А в салонах ни один мастер не берется, на тестовой пряди болотно-зеленый оттенок получается (распространенные последствия после окрашивания на хну). Тоже мучаюсь, отращиваю и срезаю. А попутно вопрос себе задаю, стоило ли окрашивание хной такого, хотя рыжий цвет мне очень нравился на волосах
берите краску без аммиака, все будет супер