У меня был 1ый- syoss, нравился. Сегодня купила глис кур, он был последний, я подумала разбирают значит хороший. Попробовала и разочаровалась. Волосы смотрятся как сальные, не как грязные, а именно замасленные. Очень жаль. Не могу сейчас позволить себе лишней траты, а тут такой прокол. Посоветуйте кому какие масла нравятся, чтобы больше не наколоться так.
Мне никакие из покупных не нравятся. Красивая упаковка, хороший запах и ... куча силикона, который забивает волосы. Я в качестве несмывашки пользуюсь маслом виноградной косточки. Было масло Гаранье, оставалось половина флакона, я решила долить туда виноградное масло и взболтать. Весь силикон скомковался в один прозрачный слизкий комок! Фу! Я его выкинула просто.
Попробуйте N15 от Erayba. Его нужно горошину на влажные кончики, я уже год одним пузырьком пользуюсь, и еще половина осталось.
только это не масло))
Масло Моринга от Матрикс. Это сухое масло. Не жирнит, придает натуральный блеск волосам. Но сейчас полностью перешла на натуральные средства ручной работы.
Сообщение было удалено
а где его продают, в аптеке?
Сообщение было удалено
вы только на кончики наносите? я и на корни наношу.
Сообщение было удалено
врят ли я найду такое, я не в Мск, у нас с выбором средств не разгуляешься (
Сообщение было удалено
Есть и в аптеке, но если пересчитать на литры, то дешевле купить в продуктовом, бутылочки по 300 и 500 мл я видела.
Сообщение было удалено
И как у вас жировой баланс кожи головы?? Не нарушен еще??
Масла ТОЛЬКО НА ПОЛОТНО наносят.
Редкен ол софт, прекрасная вещь
Сообщение было удалено
Интернет-шоппинг в самом расцвете ;)
Moroccanoil, уже второй флакон использую
Жожоба, масло виноградных косточек, арганы, репейное прекрасно оживляет и возвращает к жизни волосы.
Сообщение было удалено
которые съедобный? )
Сообщение было удалено
я наношу на корни, но не на кожу.
Сообщение было удалено
а силикон вреден для волос?
вот сейчас перемыла нанесла поменьше масла и вроде бы не масляные волосы, хотя вид как будто что-то нанесено. а сиос сколько бы не нанесла он высыхал и все норм было. глисс кура видимо надо совсем по чуть чуть.
У керастаз хорошие масла. На долго хватает ! Я наношу на кончики только, в первый раз слышу о корнях( думаю так волосы будут как будто сальные и потеряют объем). Еще пользовалась лореаль мифик оил, тоже хороший, немного дешевле керастаз . Был еще орифлейм- худе некуда и весь масс маркет почти тоже самое. Покупайте дорогую косметику и сразу увидите результат
Масло ореха макадамии , наношу на концы на мокрые волосы, стоит дороговато конечно, но мне пузырька хватает на год!!! Бутылочки коричневые с зеленой этикеткой. Рекомендую.
еще и волосы дома электризуются, никогда такого не было (
и висят патлы (
видимо это средство мне не подходит.
спасибо всем за советы, буду искать подходящее.
Я тоже Керастазом довольна,эффект отличный!
Масло жажоба и облепиховое масло как по мне самые эффективные для волос)
мне очень нравится эликсир lundenilona - смесь 12 масел, пользуюсь им уже не первый год - устраивает на все 100%
масло жожоба, кокосовое масло
Мне нравится облепиховое масло для кончиков волос Natura Siberica. Стоит около 200 руб, удобная пипетка-дозатор, расходуется экономно, достаточно нескольких капель. Главное не переборщить и только на полотно, а иначе эффект "грязных" волос. Пахнет натурально.
Shu Uemura Art of Hair Масло для тела и волос «Абсолютная эссенция».
goldwell очень мне понравился, в салоне красоты покупала. Из всего что пробовала этот лучший.
Безусловно конопляное масло, я про него даже писала, если интересно, взгляните подробнее:http://www.okrasote-po-novomy.ru/?p=68
масло Асаи кадивью - для меня оно стало спасением, реально! Ездила в Египет - каждый день мазала волосы - приехала с идеальыными! ПОльзуюсь уже почти год( наношу на кончики волос и немного по длине) - реально забыла о стрижке и секущихся кончиках! ПЛюс оно легкое ( у меня жирные волосы), быстро сохнет.
Я знаю, то что, хорошо помогают средства содержащие масла авокадо, виноградных косточек..Поэтому решила приобрести себе продукцию "лошадиная сила", а именно купаж масел «TOP 10 OILS FORMULA». Очень довольна этим средством, волосы стали не такие сухие, так же появился блеск..которого я давно уже не наблюдала. И что самое главное волосы легко расчесываются (у меня длинные волосы), и не жирнеют, как это иногда бывает из-за масел.
а мне очень нравится аргановое масло Tahe, волосы наконец перестали пушиться и путаться, стали мягкие и блестящие.
Сообщение было удалено
забыла написать, что в магазинах найти его проблематично, да и стоит дороже, я заказываю вот тут - wow-beauty.ru
Масла очень важны для волос, после их применения волосы заметно приобретают здоровый, ухоженный вид. Но не все масла одинаково хороши
Мне по душе пришлось масло из этой серии продукции. http://wow-beauty.ru/tovar/vosstanavlivayushhie-ampuly-infusion-gold-a-b-2/ они удобны в использовании и действительно помогают приобрести эффект ламинации
Мне нравится когда это не одно какое-то конкретное масло, а когда в средстве их нсколько и каждое отвечает за что-то свое. В этом плане я нашла отличное средство-купаж масел от Лошадиной силы, там 10 масел, причем не банальных: там есть масло авокадо, амлы, литсе-кубебы… каждое из масел отвечает за свой участок, некоторые влияют на рост волос, некторые улучшают структуру, работают над кожей головы… В итоге после комплексного воздействия получается отличный результат: волосы востановились по всей длин, больше не ломаются и не секутся, вид у них стал ухоженным и блестящим, не каждое средство даже из люкового сегмента может похватстатья. Конечно это у меня только дополнительное средство, помимо масок, бальзамов и шампуней, но оно вносит финальные штрихи в моем уходе за волосами и результат мне очень нравится.