Гость
Статьи
Почему ежедневный душ …

Почему ежедневный душ это норма, а ежедневное мытье головы вредная привычка?

Почему ежедневный душ это норма, а ежедневное мытье головы вредная привычка?
неужели приятно тащить всю грязь, пыль города в свою постель? Ведь даже визуально чистые волосы это пылесборник и …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
елена
Гость

Сообщение было удалено

она хороша (пока). лучшая их всех у кого была. перепомывка единственный нюанс. а в остальном она всегда слушает меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

словестный оборот. не разу не встречали?
хорошо, потная, или вы во время секса лежите по струнке и не шевелитесь вообще? тут конечно дело вкуса, но я лично люблю участвовать в процессе и порой вспотеешь похлеще чем на тренажерах ;)

Гость
елена

Сообщение было удалено

ну тогда терпите))) не самый страшный минус для мастера, некоторые вместо 2 см по 15 отрезают или волосы жгут

evli
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему то искренне жаль вас...я не вижу смысла спорить. Вам вероятно в жизни повезло больше,чем мне и вам не приходится общаться ,хоть редко,но все же,с подобным б.ы.д.л.ом,но как бы там ни было,такие ,как она не редкость и я не виню себя за отвращение к ним.
Пс:но ,почему то вас все таки жаль..простите;)

evli
evli

Сообщение было удалено

На счет салонов...раьотала на кутузовском,выезд на рубл-успенское особнячество...тоже б.ы.д.л.о бывало,но уже моральное..

Гость
evli

Сообщение было удалено

моральное ***** даже страшнее((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы задолбали своими парикмахерскими. Вам так и хочется унизить и поругаться с кем-то?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа, походу ее тут моют вместо секса...

гостюша

у меня подруга моет каждый день, и жуть если не помоет волосы грязные до такой степени, как будто она их месяц не мыла, серьезно. а все потому что ради прикола начала мыть башку каждый день, нарушила какую то там волосяную флору))) оказывается наша кожа вырабатывает какие то защитные железы и когда мы вечно вымываем их рушится защитная пленка, как-то так)))
теперь бы и рада не мыть каждый день, да нельзя. кстати она тоже может и 2 раза на день мыть, если вечером куда-то собирается например то волосы уже блеск потеряли и как-то грязно выглядят))))
вывод, нечего драить черепушку сутками )))))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А у вас не бывает секс по 5-7 раз в день, или за ночь, что тогда вы тоже каждый раз бежите намывать черепушку? )) Вот не понять мне этого, по-моему зацикленность какая-то на гигиене! Я мою, сушу и укладываю 2 часа и это без масок! И не представляю, как можно до и после секса, а так же после каждого потения,) намывать голову?) Тогда надо жить в ванной просто...

Злата
гостюша

Сообщение было удалено

Вывод верный!)

Гость

от волос зависит. если у вас автор жирные толстые прямые волосы и жирная кожа головы то тут хоть умойся - сало у корней будет уже к вечеру. у меня волосы сухие и вьющиеся, мою летом 2 раза в неделю, зимой можно и раз в неделю мыть, никакого сала у корней нет и в помине, по промзоне не гуляю чтобы сделать из головы пылесборник.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Нааамного,намноого страшнее. Порой казалось,что это нелюди. Здесь хоть ручки помыла,повозмущалась побубнила и забыла,а там-там реально проблемы могут сделать.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

мож у нее мужская стрижка и мыть можно с мылом в раковине 3 волосины и кожа головы при этом жирная

Не вижу ничего плохого в ежедневном мытье головы, за 17лет ничего ужасного с волосами или кожей головы не случилось. Не могу с несвежими волосами ходить и точка.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тока так, иначе не представляю, как мыть, сушить и укладывать волосы несколько раз день! Хотя, если 3 волосы, а кода головы жирная, можно влажной салфеткой протирать в течении дня)

Гость

что вы за вонючки такие. У меня волосы на второй день еще пахнут бальзамом и шампунью, зачем же их мыть каждый день? И не надо про то что свое якобы не воняет, когда грязная то я слышу запах. А так даже после работы вечером подмышки не потные и одежда пахнет свежестью и дезодорантом, пот в три ручья не льет. Поэтому достаточно душ 1-2 раза в день. Ну а если вам нужно мыться по пять раз, то это к врачу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не говорила про сало у корней, это вы уже сами придумали.
Даже если никакого сала нет, то через сутки волосы свежими все равно не будут, потому что впитывают пыль,запахи и голова потеет (от пота у меня лично сало не появляется на голове, но ощущение не свежее как ни крути). А вы видимо моете голову только когда она слоем сала покроется...

Гость

Опять головомойкосрач! К у р ы раскудахтались)))

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

если жить в экологически чистом месте то наверное можно и не мыть ежедневно, но в городе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо)) волосы густые, ниже лопаток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы одна из них, так получается?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы тонкие, но их много. кожа головы нормальная, если приболею сильно и не мою голову, волосы в приличном виде 2 дня. по промзонам тоже не гуляю, но живу в мегаполисе, там воздух везде пыльный и грязный((

Гость
Злата

Сообщение было удалено

5-7 был, сейчас уже ни сил не времени нет, максимум 3 раза за сутки. и если я знаю что после первого раза будет продолжение и вылезать из койки я пока не собираюсь, то голова в душе не трогается, она вымоется при последнем заходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не воняет тут ни кто! у вас, простите руки воняют или вы их моете потому что чувствуете что они уже не чистые? или мыться нужно только когда омбре попрет?
я спокойно могу не мыть голову 2 дня (болезнь, или в поход поперлись, и такое бывает) но это вынужденная мера. просто не монимаю как можно тащить грязь с улицы в постель.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

по вашей логике и умываться нужно пореже, что б кожу не приучать. и подмываться часто не стоит, а то звезда привыкнет и будет сильнее пахнуть...
млин, вот она женская логика

Гость

У меня короткая стрижка. Волосы осветляю мощными осветлителями, да и от природы они у меня суховаты. Обычно мою голову через день.
Но есть исключения: после купания в речке или на море - обязательно мою голову. после спорта - тоже, но сейчас я спортом не занимаюсь.
Вообще, замечала такую тенденцию6 чем чаще начинаешь мыть голову. тем она быстрее жирнеет. Парикмахеры мне это подтвердили. Поэтому стараюсь только тогда голову мыть, когда она этого требует, а у меня это через день как раз. Шапку не ношу никогда, потею мало (мерзляк), после секса принимаю душ, не засовывая голову под воду. Вот и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили х... с пальцем... У "звезды" и волос на голове вообще разная структура и микрофлора. А если вы потливая, или на работе мешки с цементом ворочаете. то само собой, вам нужно мыться по 15 раз на дню.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

5-7 раз в день? вы работаете по вызову?))

Дубкова
evli

Сообщение было удалено

Может вы и "очень хороший мастер", но клиентура у вас какая-то специфическая: официантки, уборщицы ....это у вас "эконом-класс" что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как некоторые трихологи ругают за ежедневное мытье, так и гинекологи говорят о вымывании естеств микрофлоры и что теперь? некоторым нравится запах немытых звезд, да и бабки наши в бане раз в неделю мылись - давайте так же

Гость

Ооооо... опять ***** про волосы)) Не надоело?)) Ну да ладно, отвечу по теме)) Я мою 2 раза в неделю и менять ничего не намерена. И кстати автор, вопрос на засыпку, ты в курсе что у людей разные типы волос?)) Ну понятно что если у вас жирные и три волосины, вы их и намыливаете каждый день, потом пенки лаки и тд лишь бы объем придать. А людям с сухими волосами как у меня каждодневное мытье строго противопоказано. Я таких умников как вы всегда отправляю саморазвиваться и почитать умные книжки или в инете про типы волос. Жирные можно каждый день мыть, многим даже и нужно, но если мыть мои сухие каждый день они превратятся в жутчайшую солому, и открою страшную тайну, такие волосы почти не пачкаются. И ваши любимые средства масочки для сухих волос проблемы не убирают, такие волосы повторяю для непонятливых моют два раза в неделю а то и раз в неделю.У меня длинные сухие волосы, их сушить то надо пол часа, а мыть вообще минут 40. Прежде чем создавать глупые темы на форуме саморазвивайтесь, читайте умные книжки и не равняйте всех людей с волосами сосульками под общее стадо, проблема непромытых волос как раз у людей с жирными волосами, наши сухие мы моем раз или два раза в неделю и они выглядят свежими.

Лол

Я волосы мою как перестают быть рассыпчатыми. До жира еще не доходили )
Самое частое это через 4 дня.
Но я по улицам мало хожу, жир не жарю. Не курю.
Для меня показатель, когда подруга нюхает мои волосы и говорит какой чудесный аромат ) а кто хочет пусть полощется хоть пять раз в день.

Лол

Вот после метро например , я обязательно голову мою, мало ли после кого я там прислонилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть адекватные люди! Головомойкосрач считаю закрытым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко ко ко! Цыпа моя!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо пожилая женщина и забыли,как это бывает у молодоженов?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Мне парикмахер-трихолог, а хожу в хороший салон, запретила мыть голову каждый день, да и не могу я. У меня волосы очень густые и кудрявые, что она, как специалист, подтвердила. И отрастила я их, впервые до середины спины. После каждого мытья чесать мокрыми, пользоваться только импортной проф. косметикой. Пользовалась средствами Фарук, закончились, никак выбраться не могу за новыми. От Натуры Сиберики волосы снова - а пух нерасчесываемый, как и от всех шампуней массмаркета. И хочу напомнить - жирную кожу головы - лечить надо, и волосы свои собирать в транспорте.

Гость

У всех по разному волосы жирнятся. Я через день мою - мне нормально) После моря или дождя - мою, после тренировки - тоже. Но просто так сушить волосы мытьём каждый день не вижу смысла.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

7 раз в день? По часу? Это вообще тогда из кровати не выбежать. Или у вас каждый секс по 5 минут? Тогда понятно. Лучше делайте ставку на качество,а не на количество.

Гость

У всех разные волосы. У сотрудницы на работе длиннющие и густые, по пояс, моет раз в 4 дня, никогда не видела ее с грязной головой. Я же если не помою раз в день, то на второй день уже грязные и ничего с этим не поделаешь. Тему можно закрывать )

malvina
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин андрогенная алопеция, выпадение волос из-за гормонов. а не мытья головы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете?
я не про кожное сало говорила! а про пыль и грязь с улицы (или вы сидите целыми днями в домике в Альпах?)
не? тогда поздравляю, вы всю эту уличную прелесть тащите на свое ложе

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про 5 мин и спрашивала совета? )) Я уже взрослая девочка и знаю, как лучше, да и тема про волосы...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утешайте себя. Воняет только у вас, сколько бы вы не намывали там. А у других, представляете, достаточно ТАМ подмыть 1 раз утром и 1 раз вечером, а голову через день, и ничего не пахнет. Проверьтесь, вонь из интимных мест - сигнал о проблемах со здоровьем. Сильно потеете - проверьте уровень гормонов. Иначе с его бы эта вонь у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте так явно тем. кому от природы достались хорошие волосы, и не жирнятся уже к вечеру после утреннего мытья. А то уже такого наплели... идите, лучше. помойте голову в 128-й раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже проблемы со зрением? не жирнятся у меня волосы к вечеру, но таскать на себе уличную пыль считаю свинством, уж простите товарищи федоры)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, одни д.у.р.ы понабежали. Кто и где сказал что у меня или того кто моется ежедневно что то воняет? Или вы привыкли мыться только когда уже запашек пойдет и сальце поднакопится?
Заварзы, елки зеленые

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

это по вашей логике)))я про умываться не писала, естественно тело требуется в "отдраивании", но не голова сутками. я мою волосы 2 раза в неделю ибо больше нет смысла они чистые. на улице голова у меня накрытая, да и мороз вреден для волос. по этому какая такая грязь на волосах)))) ну разве если головой об стены зданий "чухаться"))))

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

летом тоже платок?