Почему ежедневный душ это норма, а ежедневное мытье головы вредная привычка?
неужели приятно тащить всю грязь, пыль города в свою постель? Ведь даже визуально чистые волосы это пылесборник и если вы не сидите 24 часа в своей квартире, не открывая окон, то волосы не могут быть чистыми так же как и тело.
Еще больше удивляют девушки занимающиеся спортом 3-4 раза в неделю и гордящиеся тем что моют волосы 1-3 раза, после тренировки с потной головой так приятно?
А секс, душ после принимают тоже половинчато? Или голова не учавствует, вы не потеете или занимаетесь этим в шапочках для душа?))))
осподяяя, да мой ты свою головушку хоть по сто раз на днююю.... есть даже шампуни для "ежедневной" головомойки
Я тоже мою голову каждый день.И не собираюсь менять это.В основном с утра,но иногда и вечером ,т.е дважды за день.Бывает , не хочется даже на подушку ложится с грязной гривой. Ведь все это а лице оказывается.
Сообщение было удалено
да, да, да
вы еще руки мойте только по воскрес, а в баню ходите по суб. - чаще вредно
мужики моют почти каждый день? и что в итоге ? к старости почти как одуванчик сдутый.
у меня все подруги и я каждый день моем, ну а как иначе?
Я уже лет 10 каждый день мою,а летом в жару и два раза в день бывало мыла. Тоже не понимаю,как не противно людям прийти с улицы и не помыв в чистую постель ложиться. На качестве волос чистота плохо не отразилась,волосы как шелк и никогда не секутся,даже фен не вредит им.
Оооо..вот только что стригла одну...уууужааааас!!! Молодая,сама по себе страшненькая,еще и *****-непромытая. Еле достригла.волосы длинные черные,корни светлые отросшие..нарядно в общем..сижу стригу и успоуаиваю себя:"ничего,сейчас ручки промоешь:)". Хотя и не скажешь,что прям грязная голова,но видимо непромывает по человечески из за этого такое :(фууу:(( и от нее самой,какой то специфический запах,как с дешевой закусочной-пивнушки пришла. Ладно ,если бабульки или инвалиды-тут все понятно и без фу-с уважением и почтением,но молодая и здоровая быть такой вонючкой....
Сообщение было удалено
Пс:я не осуждаю..просто не понимаю.ну,если финпроблы-купи детское мыло и мооойся с головы до пят. Так же не понимаю,почему она за собой не ухаживает?неужели не видит себя в зеркале и не понимает,что ухоженность хоть как то сделает ее симпатичней? А ведь кто то с ней встречается\живет\спит и пр..неужели ооон не чувствует это все? такой же наверно..
Сообщение было удалено
Вам бы тему отдельную про свою клиентуру открыть и там ей кости мыть
Сообщение было удалено
Нет.я не мою кости.и здесь по сути по теме писала.
Что вас смутило?вы та клиентка или ее бойфрэнд?
а разве нельзя каждый день мыть голову?
Сообщение было удалено
Может она работает в закусочной-пивнушке и у нее не было времени помыть голову
Сообщение было удалено
Я на данный момент далеко от россии нахожусь, так что попейте валерьянки) Поражает, как вы свою клиентуру описываете, по одному только запаху определив ее образ жизни. Слава богу, у меня не было таких парикмахерш и не дай бог попасть. Ваш километровый опус с возмущением и выглядит как перемывание костей.
Сообщение было удалено
6клиенток работают официантками в дешевых кафешках-все ухоженные,хоть и недорогой парфюм,но есть,прибегают иногда после работы-неа,не вонючие.
Одна из любимых клиенток работает на выпечке слоек в пивнушке для ширпотреба-приходит после работы чистенькая и совсем не пахнет ни пивом,ни сухой рыбой,ни выпечкой,обаяшка:)
Подруга повар,приходит никакого запах нет.
Две убощицы с ТЦ-чистенькие.
М? Хотя всее они живут в с'емных кв по 8-15 человек,чтоб легче платить и находят ведь возможность быть опрятными.нет,все исключительно от человека зависит.я жила,п.п.ц,как с деньгами ужасно было,вообще в трешке комнату снимала,там реально пришлось все отмывать,чтоб хоть как то болеменее достойно пережить тяжелые времена,палочки-арома,свечи и пр...ванна была жесть,но отдраила сама и намывалась там. Так что не стоит со мной спорить о том,что здоровый человек ДОЛЖЕН себя блюсти.и ,заметьте,речи я не веду о тех,кому это физически сложно...
а у меня такая парикмахерша странная. всегда моет мне голову, даже если утром в этот день я ее помыла. волосы так жалко становится(((
Сообщение было удалено
Валкрьянка то причем?:) хм...вам не повезло,что я не ваш парикмахе,т.к. я оч хороший мастер;) возмущаюсь? О,да. Я действительно возмущаюсь:)а,как же иначе?если это б.ы.д.л.о непромытое так неуважительно относится к другим и ко мне получается в частности,считая нормой свое с.в.и.н.с.т.в.о.
Сообщение было удалено
Есть варианты,с моим вышеописанным случаем,что мой не мой...
Сообщение было удалено
это не от мытья, тестестерон пагубно влияет
Сообщение было удалено
мыть-то нече. короткие. другие не перемывали, а эта...
Сообщение было удалено
вас дустом моют? чего жалеть то?
ну если у тя крысинный хвостик, то мой хоть два раза в день. У меня длинные до талии, очень долго сохнут особенно зимой, потому что холодно
Для автора- душ вообще-то , перед сексом принимают, в т.ч. и голову моют. А вы и после , голову моете?
Сообщение было удалено
Нет, мне как раз с парикмахершей повезло,спасибо. И одно только мастерство человечности еще никому не добавляло.
Сообщение было удалено
а зачем мыть волосы, которые я вымыла несколько часов назад? смысл? перхоть же появится
Сообщение было удалено
многие считают это вредным 0_0
Я 2 раза в неделю мою, а душ принимаю 2-3 раза в день и не собираюсь ничего менять, кому делать некУя могут хоть целый день черепушку мыть, у меня на это дело 2 ч. минимум уходит,если без масок, и я не готова на это тратить ежедневно!
Сообщение было удалено
во время секса вообще-то потеют, если вы с парнем не два бревна
Сообщение было удалено
от чего? от хорошего шампуня не появится, бывало летом и по 2 раза мыла - про перхоть вообще только из рекламы слышу))
Сообщение было удалено
вообще то душ принимают и до и после, или после вы вся взмыленная так и спите/идете на работу/по делам?
Сообщение было удалено
Перед сексом мыть голову, ну пи-пец с ума тут сходят!))
Сообщение было удалено
думаете в парикмахерской хорошим моют? там скорее что нить разбавленное. летом тоже могу мыть 2 раза, утром и вечером после пляжа. но мыть после помывки - бред
Сообщение было удалено
длинные вонючие волосы это вообще абзац(( если не хочешь мыть - ПОДСТРИГИСЬ)))) у меня тоже до талии - я мою каждый день
Сообщение было удалено
вы спите с наполеоном?
Сообщение было удалено
эммм...а разве в парикмахерской мастера не моют голову своим клиентам перед стрижкой? Или вы работаете в дешевой цирюльне для бомжей и пенсионеров где все по 100рублей? Тогда в вашем случае нечему удивляться
Сообщение было удалено
Человечности? Да,не прибавит,но и не умалит.
Существует обычная человеческая ьрезнливость к подобным особям. Повторюсь,речи нет о больных,убогих,стариках и тех,кому это проблематично. Конкретно о здоровых людях,которым просто на.п.ле.вать на себя и на окружающих. Так,простите,в чем мое "бесчеловечие"?
Сообщение было удалено
ну такие люди существуют, все в курсе
Сообщение было удалено
Есть люди,которых проще попрядно мочить и стричь,чем помыть и задохнуться.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что ее болезнь может быть вам не видна? есть люди, которые выглядят нормальными (и они могут быть молодыми и не калеками), но у них могут быть психические заболевания. понимаете?
Сообщение было удалено
у меня , к примеру , не крысиный, парикмахеры хвалят)) но мою ежедневно. а что вы мерзнете, у вас отопление отключили? если да, то без вопросов , тут главное не простыть
Сообщение было удалено
что такое взмыленная? Вы что мылом натираетесь во время секса что бы Лучше скользило?
Сообщение было удалено
Тут ее моют до и после секса !
Сообщение было удалено
Послушайте,сидит здоровая,молодая девушка и воняет. Просто недомытонепромытая. Я не пытаюсь корчить из себя что то,спокойно стригу инвалидов ,которых в кресле привозят-это совсем другое..бабулечки-тоже другое. Но она была просто непромытая и точка.
Сообщение было удалено
а поговорить с ней не пробовали?
мне в парикмахерской не моют, потому что 1) всегда прихожу с помытой головой 2) прошу не мыть, так как знаю что после парикмахерской буду мыть - нет у меня доверия что все инструменты стерилизуют
Попросите мастера не мыть голову, врятли вас насильно мылить станут
Сообщение было удалено
она сказала что все равно будет мыть или не будет стричь вообще. я покоряюсь
Сообщение было удалено
В том, что вы так просто обсуждаете людей, не зная их и делая далеко идущие выводы о том, о чем понятия не имеете. Откуда вам знать, почему от нее такой запах, где она была или работает?? А вы уже полжизни за пару минут тут расписали. Дело ваше, но лично я не хотела бы с такими людьми в жизни пересекаться.
Сообщение было удалено
да просто хрюшка она, есть у меня знакомые барышни - здоровы и физически и умственно, но вот ежедневный душ, а уж тем более мытье головы для них что то сверхъестественное, не понимаю... при этом стараются одеваться хорошо, макияж, маникюр, парфюм хороший и грязная голова и омбре от тела...
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно.
А другого мастера поискать? Или она так хороша?
Просто я придерживаюсь мнения что кто платит, тот и заказывает музыку. Я пришла, заплатила деньги - значит будет по моему. Не нравится что то мне/мастеру ищу другого.
Сообщение было удалено
значит такой вы специалист и ваш удел грязные вонючие бомжихи. Может стоит пройти повышение, курсы какие нибудь что бы потом работать в элитном салоне?
Сообщение было удалено
до не всегда, порой бывает и спонтанный секс, тут ни до головы ни до душа, приперло))) а вот как не помыться после, я не понимаю