Гость
Статьи
Краска на …

Краска на обесцвеченные волосы

Полгода как блондиночка.Поначалу все нравилось,красивый блонд,желтизну можно убрать тоником.Красила корни каждый месяц.Но потом с ужасом поняла что от бывшей шевелюры на голове осталось около 2/3, цвет ужасно тусклый,несмотря на бальзамы.Отрастила здоровые корешки,решила подстричься под мальчика,тем самым убрать пережженную паклю.Купила краску Гарниер Благородный Опал 4.15.И засомневалась.А что если вылезет зелень?Слышала что блондинкам для перекрашивания не подходят натуральные оттенки..Может кто нибудь перекрашивал обесцвеченные волосы в такой цвет?(свой у меня русый)

Павла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я блонд была, решила покрасится в свой и не жалею капус (насыщено светло коричневый) отлично подошел))) у меня до плеча волосы поэтому краску для 1 раза брала пол тюбика и потом как начала смываться я покрасилась еще половиной и сейчас отлично))) цвет одинаковый
Пожалела что блонд покрасилась(((( длинные волосы свои были, а сейчас до плеч... Вот буду отпускать)))

Гость

И еще, забыла написать окислитель 6%
Я боялась что выпадут)) но нет все хорошо))))
Эта краска в проф. магазинах купите серебристая упаковка
По стоимости не плохая в Сумме руб 200 максимум с окислителем. И цвет зеленый не вылез)) ровно прокрасился

Гость

Мне парикмахер говорит, что плохо ложится красный оттенок и выраженный пепельный. Русый нормально должно быть.
Когда я попросила из 9го оттенка, выгоревшего уже наверное до 10, сделать мне 8, он сказал, что надо делать 7, потом смоется за неделю до 8. Так и было)

Гость

Я тоже пожалела об обесцвечивании, собираюсь вернуть свой цвет. Только проблема: обесцвечимвание делала в салоне, деньги были, а теперь денег нет, а краситьчя самой не умею. Так и хожу, с дурацким омбре.

Гость

Вот почитайте:

Гость

Вы должны покраситься на тон темнее желаемого цвета, как уже выше писали, потому что краска потом немного смоется. Зелени не будет, не беспокойтесь. А вообще такими красками, как Палетт, Гарнье и прочим дешевым массмаркетом краситься не стоит - на будущее.

Гость

подкрашивайтесь просто оттеночными шампунями. классно будет. там и уметь нечего. в ванне намазалась, взбила волосы, посидела и смыла. есть даже шоколадный оттенок. я как-то покрасилась, не идёт мне такой тёмный.
так что, можете найти любые расцветки. они не только перламутровые, пепельные и сиреневые бывают. раньше продавали даже синие, зелёные.

Предыдущая тема